Обзор партнёрской программы Speed Dating СРА

Speed Dating CPA, это довольно интересный проект, приковывающий внимание многих веб-мастеров, относительной простотой, более чем приемлемыми условиями и заманчивыми комиссионными отчислениями.

Speed Dating СРА

Некоторых отпугивает и смущает специфика направления, в котором работает партнёрская программа, основной и единственный род её деятельности — монетизация dating-трафика.

Другими словами, веб-мастер должен распространять инфо-продукт сайтов знакомств (дейтинг офферы). Но в этом, отдельно взятом случае, репутация партнёров данного сервиса никак не пострадает, ведь формат «speed dating» очень отличается от привычных знакомств, в том числе и интимного характера.

Всё это следует рассмотреть более подробно, чтобы получить ясное представление о том, что собой представляет проект, чем он занимается, и что предлагает своим участникам.

Speed Dating – формат и партнёрская программа

Относительно первой части, speed dating – формат быстрых знакомств, свиданий, вечеринок, оплачивающихся участниками. Данная терминология, собственно как и оказание подобных услуг, зародились в самом конце минувшего столетия.

Однако это не новомодное веяние, как многие себе представляют, история организации таких «мероприятий» уходит корнями глубоко в прошлое. Как считается, «прародителем» спид дэйтига стала первая Петровская ассамблея, проведённая в Санкт-Петербурге в 1718 году, по инициативе царя-новатора Петра I.

Главной её целью было разрушение консервативных отношений и взглядов, для того, чтобы внести в общество понятие праздного досуга, связать и сблизить им разных по характеру людей. Что интересно, даже по прошествии 300 лет, ничего совершенно в этом плане не изменилось, кроме самих людей, а идея и цель остались прежними.

как все начиналось 300 лет назад

Для своих клиентов, клуб знакомств Speed Dating, предлагает заводить новых друзей, бизнес-партнёров, единомышленников и спутников жизни, для начала проводя с ними время в приятной и непринуждённой обстановке.

Сервис организовывает вечеринки в ночных клубах, ресторанах и прочих увеселительных заведениях Москвы, Петербурга и Екатеринбурга, где проводятся различные конкурсы и фотосессии, по желанию можно принять участие в одной из шоу-программ.

Клиенты, желающие принять в этом участие, подают на сервис свои заявки с заполненными анкетами, опираясь на которые и создаются группы для знакомств, куда входят несколько пар.

Для них резервируются места в популярных заведениях, после чего высылаются пригласительные билеты. Сами вечеринки проходят по определённому сценарию, в который предварительно посвящаются и сами участники, с учётом всех тонкостей первого знакомства и соблюдением норм и правил приличий.

правила приличия соблюдаются

Для партнёров, Speed Dating СРА предлагает чрезвычайно выгодные условия сотрудничества, заключающиеся в привлечении целевого трафика из городов-участников проведения вечеринок: Москвы, Петербурга и Екатеринбурга, в этом и состоит цель конверсии дейтинг-оффера.

Что примечательно и высоко оценено веб-мастерами, это отсутствие каких-либо требований к источникам трафика: можно использовать и собственные сайты и блоги, желательно с тематикой, близкой по духу, социальные сети, рекламные сервисы, почтовые рассылки и многое другое.

Главное, не нарушать законодательство Российской Федерации, не применять мошеннических действий, не распространять ложную информацию не соответствующую действительности, и приглашать клиентов не назойливо.

В остальном, можно полагаться только на возможности своих источников, опыт, профессионализм, сноровку и чутьё, получая за работу высокие комиссионные отчисления.

рекламные материалы дейтинг офферов

Преимущества партнёрской программы

Вне всяких сомнений, у Speed Dating СРА намного больше преимуществ по сравнению с большинством других партнёрских программ, работающих с сайтами знакомств. А главное из них – несколько иное направление, выгодно отличающееся от прочих, и в первую очередь, это касается выгод веб-мастера.

Понять в чём это выражается не сложно – в отличие от других, здесь клиентам предлагается не банальная регистрация на СЗ, и малоперспективная для партнёров продажа премиум-аккаунтов, а то, что действительно может заинтересовать многих людей.

Трудно не согласиться с тем, что продать билет на интригующую вечеринку гораздо проще, чем убедить клиента в целесообразности приобретения VIP-статуса на сервисе с «бесплатными услугами», никому не нужным в принципе.

знакомства при личной встрече

Среди других преимуществ ниши быстрых знакомств, для наглядности следует выделить такие, немаловажные в работе веб-мастера:

  • сервис не выставляет каких-либо требований к рабочей площадке партнёра, это может быть и собственный сайт и страница в соц. сетях, с любым количеством уников или подписчиков;
  • не ограничивает в способах привлечения, в этой части веб-мастер может импровизировать сколько угодно, главное чтобы его действия не нарушали принятые нормы и приносили результат;
  • нет никакого ограничению по трафику, принимается как WAP, так и WEB, единственное неудобство в том, что целевой трафик должен исходить только из мест, участвующих в услугах сервиса;
  • полное отсутствие в системе редиректа, что выступает гарантией того, что объявление рекламной кампании не будет отклонено по причине наличия редиректов а партнёрской ссылке;
  • автоматическое определение устройства веб-мастера, предоставляет определённое удобство, после того как лендинг spdating.ru его «увидит», сразу отдаёт WAP или WEB версию сайта;
  • этот же лендинг определяет и географическое положение посетителей, переходящих по ссылке, если не находит населённый пункт в базе IP-адресов, по умолчанию отдаётся Москва;
  • наличие собственного счётчика Яндекс.Метрика, позволяет отслеживать переходы по партнёрской ссылке, исключая любые конфликтные ситуации в случае неточностей статистике;
  • запись партнёрской программой всех звонков, как входящих, так и исходящих, что выступает дополнительным гарантом комиссионных начислений веб-мастеру после успешной сделки;
  • отличающаяся гибкостью схема оплаты, принимающая любые удобные для клиентов способы, непосредственно это касается и партнёрских начислений – холд меняется в зависимости от схемы;
  • достаточно высокие партнёрские вознаграждения, в зависимости от группы, схемы оплаты клиентом, веб-мастер получает доход от 300 до 500 рублей, за каждую подтверждённую покупку.

Не меньшее преимущество представляет и качество оказываемых услуг клубом быстрых знакомств Speed Dating, от чего в первую очередь зависит объём успешных продаж. А так же частая периодичность проведения вечеринок (3 раза в неделю, с пятницы по воскресенье), позволяющая партнёрам неплохо заработать.

статистика работы

Регистрация новых партнёров

Кроме выгодных условий партнёрства, Speed Dating СРА предоставляет для новых участников, упрощённую до абсолютного минимума процедуру регистрации.

Всё что для этого понадобится, перейти по ссылке на официальный сайт http://webmaster.spdating.ru и заполнить всего 3 графы: имя пользователя в системе, пароль, и адрес его электронной почты.

Его даже подтверждать не придётся, после нажатия на кнопку «Зарегистрироваться» фактически мгновенно произойдёт переход в личный кабинет новоявленного партнёра.

регистрация партнера

Начало работы

Для этого ничего особенного не потребуется, в системе упрощена не только регистрация, но и всё, что касается рабочего процесса. Основная цель партнёрской программы заключается в создании взаимовыгодного сотрудничества, для того, чтобы оно продолжалось как можно дольше, оставаясь продуктивным и доходным, как для организатора, так и исполнителя.

Что касается главной цели самого партнёра, она ничем не отличается, разве что именно перед ним стоит задача сделать это сотрудничество продуктивным и доходным. Сервис же, создаёт для этого все необходимые условия.

Так, например, сразу после регистрации, веб-мастеру предоставляются уже сгенерированные партнёрские ссылки, доступные в разделе «Сводная», благодаря чему, он может приступать к работе без всяких настроек.

раздел с ссылками

Офферы Speed Dating СРА

Интересная особенность партнёрской программы в том, что роль дейтинг-офферов в ней выполняют билеты, распространяющиеся среди желающих принять участие в одной из вечеринок.

Различаются они лишь по цене, зависящей, в свою очередь, от схемы оплаты, в остальном, условия, предоставляемые услуги и сценарий времяпровождения остаются одинаковыми для всех билетов-офферов.

раздел офферы

Оплата «В день вечеринки»

По этой схеме, участники вечеринки оплачивают приобретённые билеты уже на месте, подразумевается только наличный расчёт. Для клиентов это удобно, они могут и передумать в последний момент, могут поменяться планы, появиться важные дела, а, не явившись на вечеринку, они ничего не потеряют.

Но это не слишком выгодно финансово, тем, кто прибегает к такой модели оплаты, билет обходится как минимум на 300 рублей дороже.

размер оплаты и комиссия

Для веб-мастера, всё совершенно иначе. Единственная положительная сторона таких офферов – финансовая выгода, что выражена в повышенных на 200 рублей комиссионных отчислениях.

В остальном, сплошной негатив: Во-первых, схему оплаты «В день вечеринки» выбирают меньше других – никому не охота переплачивать, да и безналичный расчёт удобнее.

Во-вторых, приглашённый клиент может вообще не прийти, а потраченное время никто не оплатит. В-третьих, существует установленный максимум на количество продаж.

Оплата «Предзаказ»

Такая схема, подразумевает оплату частями: 300 рублей предоплаты сразу, при помощи банковской карты, либо электронных кошельков, остальные наличными на месте. Этот вариант считается наиболее удобной и оптимальной как для клиента, так и для веб-мастера.

В случае возникновения каких-нибудь проблем, что станут препятствием для посещения вечеринки, клиент потеряет только 25% от полной стоимости билета, а не всю сумму.

Оплата Предзаказ

Для веб-мастера такая схема предоставляет сплошные преимущества, никаких недостатков для него в ней нет.

Во-первых, отсутствие холда, благодаря чему, предоплата, которую делает приглашённый им гость, сразу поступает на его счёт.

Во-вторых, незначительный процент клиентов отказываются в последний момент от посещения вечеринки. В-третьих, такие билеты для многих более привлекательны, что соответственно повышает уровень конверсии. В-четвёртых, по этой модели уже нет ограничений на количество продаж.

Оплата «Заранее»

Совершенно очевидно, что такая схема, подразумевает оплату всей суммы сразу, при помощи любых безналичных способов. Она выгодна сразу для всех сторон: Организатор, в одночасье осуществляет продажу и получает полный расчёт за предоставляемые услуги.

Гость, в этом случае существенно экономит – 600 рублей по сравнению с первым вариантом, и 300 со вторым. Веб-мастер, вообще, имеет с таких продаж одни преимущества, а потому, для него данный оффер самый продвигаемый, доходный и наиболее часто использующийся в работе.

Оплата Заранее

Промо-материалы

Чего действительно не хватает Speed Dating СРА, так это какой-то красочности, лоска, внешней привлекательности, в этом плане, выглядит она несколько мрачновато.

А это, для партнёрских программ специализирующихся на монетизации dating-графика непростительное упущение. Конечно, очаровывать веб-мастера не имеет смысла, но для привлечения клиентов ему потребуются качественные инструменты, действенные рекламные материалы, бросающиеся в глаза и привлекающие внимание, что является важным условием для успешных продаж.

Но промо-материалы проекта, это далеко не самая сильная его сторона. Здесь есть возможность создания кампаний и трекинга для разнообразных каналов трафика, но на этом возможности проекта заканчиваются.

Промо-материалы

Среди собственно рекламных инструментов, предлагаются баннеры, представленные в соответствующем разделе в 6-ти различных, но достаточно однообразных форматах.

Одним словом, особо полагаться на промо материалы партнёрской программы не стоит, их нужно применять в работе, без этого не обойтись, но стоит искать и собственное решение.

Выплаты на Speed Dating СРА

Финансовая сторона проекта, в части выплат комиссионных отчислений партнёрам за подтверждённые заказы, выглядит намного радужнее, чем возможность осуществления продаж, полагаясь только на рекламную продукцию клуба знакомств.

Радует, прежде всего то, что здесь не существует минимальной суммы вывода. Заработанные деньги можно перевести на электронный кошелёк сразу после выхода их из холда, то есть, когда заказанный билет будет в полной мере оплачен приглашённым гостем.

Работает партнёрская программа только с двумя платёжными системами: WebMoney (R-кошельки) и Яндекс.Деньги. Выплаты производятся в плановом режиме еженедельно по воскресеньям.

выплаты

Подводя итог, не многое можно добавить, особенно из приятного. Общее впечатление портят пусть и незначительные в глобальном масштабе, но многочисленные упущения и недочёты.

Большой роли они не играют, но иногда создают некоторые трудности, особенно на первых порах, совершенно не нужные в работе веб-мастера, который только осваивает её тонкости.

Тем не менее, в целом, партнёрская программа Speed Dating СРА неплоха, она исправно платит высокие отчисления участникам проекта и выполняет все взятые на себя обязательства, как перед ними, так и перед клиентами, заинтересованными быстрыми свиданиям.

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...