Datify.link – современная дейтинг smartlink сетка

Datify.link – это не совсем типичная партнерская программа дейтинг-ниши, поскольку для работы здесь предлагают такой инновационный инструмент, как smartlink (смартлинк). Проекта работает три года, с 2018-го. И на сегодняшний день смог собрать вокруг себя множество крупных рекламодателей.

datify.link лого

Сам по себе смартлинк – это идеальный способ получить максимальный конверт. Как минимум, именно так система выглядит на бумаге. Смартлинк – это множество офферов, собранных в некий ротатор. Когда пользователь переходит по ссылке, система выбирает наиболее оптимальное предложение, которое заинтересует его с большей вероятностью.

Магии в этом нет абсолютно никакой. Алгоритм определяет ряд критериев, которые и помогают подобрать наиболее подходящий лендинг. Такими критериями выступают ГЕО, устройство, и некоторые другие параметры.

прайсы по гео

Еще один неоспоримый плюс смартлинк-сети Datify.link являются крайне высокие отчисления. Особенно, если обратить внимание на отдельные регионы. Ставка за лид вполне может превышать отметку в 7$, чем могут похвастать далеко не многие представители ниши.

Официальный сайт партнерской программы — .

Регистрация в Datify.link

Первым делом – регистрируемся. Жмем кнопку регистрации на главной странице, после этого заполняем анкету.

регистрация в партнерской программе

Здесь мы сразу внесем одну очень важную ремарку. Когда вы будете заполнять анкету, обязательно указывайте исключительно актуальную информацию. Модерация в партнерке ручная, и, если вы неправильно укажите тот же адрес вашего мессенджера, до вас могут просто не достучаться.

Сама же скорость модерации – не сильная сторона партнерки. Поскольку анкету могут рассматривать до трех суток. Тем не менее, вы можете попытаться ускорить процесс, взяв инициативу в свои руки, и написав модераторам самостоятельно. Найти адрес саппорта можно на главной странице проекта.

Настройки аккаунта

После регистрации перейдите в раздел «Платежи». Внутри вы сможете настроить реквизиты, перейдя в «Платежные методы».

настройка реквизитов

Ничего сложного: выбираем тип кошелька, указываем реквизиты – все, готово. Приближаемся еще на шаг к заработку.

Как зарабатывать в Datify.link?

Если при работе с обычными партнерками программами вам необходимо сперва создать поток, то в случае со smartlink сетью Datify.link все немного иначе. Самый элементарный способ начать зарабатывать – перейти в раздел «Ссылки», выбрать «Ваша Смартлинка», и начать лить на нее трафик.

смартлинк в партнерке

Впрочем, кое какие настройки все же присутствуют. В первую очередь, вам предлагают выбрать тип офферов, которые могут быть отображены вашему трафику, после перехода по ссылку. На выбор даются такие ответвления ниши дейтинг, как: адалт, мейнстрим, и геи.

Кроме этого, вы можете добавить теги. Это актуально в том случае, если вы льете трафик сразу на несколько ссылок, и хотите отследить в будущем, какая из них была более прибыльной и эффективной.

Если же вам нужно внести какие индивидуальные настройки, это также возможно. Для этого свяжитесь со службой поддержки, ниже на странице будут их реквизиты. Для чего это нужно? Ну, к примеру, если вы захотите сменить модель оплаты. Либо же заходите лить трафик на какие-то конкретные офферы, а не на рандомные. Все это возможно.

Лендинги, промо-материалы

Главным промо-инструментом служит, собственно, сама smartlink. Никаких дополнительных баннеров в свободном доступе вы не сможете обнаружить. Впрочем, и по этому поводу вы тоже можете обратить к вашему менеджеру, и запросить у них все необходимые ресурсы.

Трафик

Присутствуют ли в сетке ограничения по трафику? Да, но все в мерах разумного. Под строгим запретом находятся лишь мотивированный трафик, фрода, а также спам (включая рассылки по электронной почте). Все остальное, включая адалт, будет оплачиваться вам, согласно действующим тарифам.

Лить трафик можно практически с каждой страны. Гео в партнерке обширное.

Офферы

Используя инструменты, которые предоставляют в партнерской программе изначально, заменить офферы в ротаторе не получится. Система работает таким образом, что будет подбирать наиболее актуальные предложения, которые, с точки зрения платформы, должны дать аффилиату конверт с большей вероятностью.

Если вы не хотите надеяться строго на смартлинк-систему, то есть смысл списаться с менеджером, и выбрать определенные офферы, которые будут присутствовать в ротаторе. Это актуально, если вы на одно сайте уже продвигаете определенные дейтинг-офферы, и не хотите, чтобы их же «крутили» еще и при переходе на смартлинк.

Статистика и аналитика на Datify.link

Статистика в проекте представлена разделом «Отчеты». Когда по ссылке будет происходить активность, будет вырисовываться интерактивный график.

статистика в datify.link

Сверху вы можете отсортировать данные. В первую очередь, по суткам. Но кроме того, можно отсеять трафик по стране, а также по тегу, о чем мы писали чуть выше.

Реферальная программа

Зарабатывать можно не только при помощи смартлинка. В проекте действует реферальная программа. Рефссылка находится во вкладке «Ссылки».

реферальная программа в datify.link

Привлекайте других аффилиатов, и получайте 2% от суммы их дохода.

Заработок на Datify.link

Вопрос заработка в партнерской программе довольно сложный. Как минимум потому, что присутствует множество условностей.

К примеру, трафик оплачивается со всех стран. Но они делятся на Тир-1 (с наивысшей оплатой, востребованные страны), Тир-2 (крепкая середина), и Тир-3 (страны, в трафике из которых рекламодатели заинтересованы менее всего). Если в случае с Тир-1 и Тир-2 разница заключается лишь в размерах отчислений, то в случае с Тир-3 вы можете и вовсе не получить оплату за лид, если привлеченные вами пользователи не будут тратить деньги на сайтах реклов.

Также на доход влияет и посещаемость ресурса. Если сайт посещает около 1к уников в сутки, то зарабатывать в месяц можно свыше 700-800$. Но если вы льете бурж, то доход можно смело множить даже на два.

Выплаты

Минимальная сумма выплат в партнерской программе – 10$. Холд присутствует, но он для новичков. Если вы еще не успели сделать тридцать конверсий, то сможете выводить деньги раз в неделю. После того, как нужное количество лидов будет собрано, вам откроются ежедневные выплаты.

Вывести деньги можно самыми популярными способами: QIWI, WebMoney, ePayments, а также на банковские карты.

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 1,80 из 5)
Загрузка...