Обзор партнёрской программы PharmCash

Один из самых распространённых способов заработка в интернете, это заработок на партнёрских программах. Но для успешного заработка, партнёрская программа должна отвечать некоторым важным требованиям.

обзор партнерки PharmCash

  • Надёжность. Это определяется возрастом партнёрки, а также правовым статусом.
  • Объём рынка, на котором работает партнёрская программа. Чем больше рынок по объёму, тем больше возможностей для продаж.
  • Объём вознаграждения. Тут всё просто — чем выше вознаграждение, тем лучше.
  • Удобство работы.
  • Обилие промоматериалов.
  • Удобные способы вывода заработанного.

Всем этим требованиям, отвечает партнёрская программа PharmCash.

Знакомство с PharmCash.

PharmCash – это партнёрская программа в сфере фармацевтики. Она работает почти со всеми странами мира. И отвечает всем выше приведенным требованиям.

Надёжность. Компания PharmCash была основана в далёком 2010 году. То есть, в этом году этой партнёрке исполнится уже 10 лет. Помимо солидного возраста, PharmCash отвечает и другим требованиям, которые говорят о солидности компании.

  • Эта компания, напрямую закупает фармацевтическую продукцию у производителей и реализует её как через свои сайты, так и через сеть партнёров.
  • Это большая компания, в штате которой насчитывается большое количество персонала. Это программисты, маркетологи, копирайтеры, служба поддержки и целого ряда представителей других профессий. Опытная поддержка помогает вашим покупателям оплатить товар и решить любые непонятные вопросы.
  • Компания работает почти со всеми странами мира. Промо-материалы и сайты партнёрской программы имеют локализацию на 12 языках, а оплата принимается в 20 валютах.

Объём рынка. Годовой объём рынка фармакологической продукции составляет более триллиона долларов. Ежегодный рост продаж составляет 5-7%. Если говорить про саму компанию PharmCash, то её ассортимент составляет более шестисот различных наименований лекарств в трёх десятках категорий.

Размер вознаграждения зависит от количества продаж за предыдущую неделю. Но уже на старте составляет 40%. При количестве продаж 100-300, вознаграждение составит 45%, при более высоких продажах вознаграждение будет 50%. Это одна из самых высоких ставок среди ставок среди партнёрских программ мира.

Удобство работы. После несложной регистрации партнёр попадает в рабочий кабинет, где сосредоточены все необходимые для маркетолога инструменты, такие как промо материалы, система статистики, а также другие необходимые инструменты. И всё это собрано в компактной, удобной форме.

Партнерская программа PharmCash

Обилие материалов. Есть традиционные, такие как баннеры, лендинги, партнёрские ссылки, так и такие продвинутые, как создание своей онлайн-аптеки. То есть, можно купить домен, разместить его на хостинге, перейти в мастер настройки, и принимать клиентов на своей площадке.

При этом технически это сделано так, чтобы партнёру почти ничего не пришлось делать. Нужно сделать только базовые настройки, такие как ввод названия онлайн-аптеки, выбор ассортимента, поставить свои цены. Впрочем, ассортимент и цены можно оставить по умолчанию, тогда в аптеке будет полный ассортимент лекарств с рекомендованными ценами.

Выбор дизайна магазина в PharmCash
Удобные способы вывода. Минимальная сумма к выводу, в партнёрской программе PharmCash составляет 1000 долларов при выводе путём перечисления на расчётный счёт и 100 долларов при заказе выплаты на платёжные системы Webmoney, Capitalist, Paxum, ePayments, PayPal.

А также действует реферальная программа. По ней партнёрам выплачивается 10% от прибыли приведенного реферрала.

Теперь, когда вы знаете, что из себя представляет партнёрская программа ParmCash, пришло время для регистрации.

А если у вас ещё остались вопросы, задавайте их в комментариях.

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...