Обзор партнерской сети MyLead: какие возможности для заработка в интернете

От выбора партнеской сети зависит заработок, так стоит ли выбирать глобальную CPA-сеть MyLead? Какие условия, долго ли ждать выплаты, есть офферы в прибыльных вертикалях? Разберем по порядку.

партнерская сеть MyLead

Кто такие MyLead?

MyLead – является концентратором партнерских программ и площадкой, на которой доступны разные варианты заработка, основанные на партнерском маркетинге. Здесь можно зарабатывать на арбитраже трафика, монетизации сайта и иметь пассивный доход от реферальной программы MyLead. Партнерка имеет приличный опыт: она существует уже семь лет и подтверждает свой высокий уровень многими отраслевыми наградами.

MyLead

Как получить свои выплаты?

В этой партнерской сети очень приятные условия по выплатам: нужно заработать всего 20$ и уже можно переводить деньги себе на счет, а холд всего от 48 часов, запрос можно сделать в любой день. Переводы можно осуществить с помощью различных платежных систем: ЮMoney, Qiwi, WebMoney, Skrill, Paypal, Revolut и Bitcoin.

выплаты

Начало действий: регистрация

Создание учетной записи абсолютно простое, нужно заполнить логин и пароль, телефон и почту. Регистрация мгновенная – верификации ждать не нужно.

регистрация

Выбор оффера

В MyLead огромное количество офферов, представлены практически все тематики. Стоит отметить, что здесь очень много бурж офферов с гео для всего мира.

выбор оффера

Чтобы подходящий оффер было выбрать легче, слева есть фильтр с множеством конфигураций. Также за помощью можно обратиться в службу поддержки.

Дополнительные инструменты

Не офферами едиными, в MyLead также есть интересный ассортимент инструментов для вебмастера, вот некоторые из них:

  • Контент локеры – инструмент для монетизации сайта либо приложения. Пользователям предлагается выполнить простое задание, например, заполнение имейла, чтобы получить доступ к ценному контенту.
  • Postback, API – возможность отслеживать детальную и актуальную статистику по более чем 15 параметрам.
  • Hidelink – для пользователей MyLead доступен бесплатный клоакер, который помогает избежать бана в соцсетях. Он переадресовывает ботов на safe page, а клиентов – на страницу с предложением
  • Готовые баннеры – дизайнеры MyLead облегчили работу по подготовке кампании, они создали баннеры ко многим офферам, их можно найти поставив галочку в фильтре панели выбора офферов.
  • Профильный блог

    В партнерской сети есть большой раздел с базой знаний, рассчитанный и на новичка и на опытного арбитражника. Там собрано вводное обучение, мануалы и руководства по настройке инструментов, созданию чат-бота. В блоге есть кейсы с примерами кампаний и идеями для продвижения, также есть активный ютюб-канал Mylead.

    Огорчения от MyLead

    Без недостатков в этой партнерской сети тоже не обошлось. Например, что прибыль в партнерском маркетинге не спрогнозировать, поскольку все зависит от результатов конкретной кампании. Кроме того, в MyLead немного готовых лендингов и также бывает не очень легко со старта разобраться в сайте.

    Итог

    В целом, можно сказать, что данная партнерская сеть полна возможностей для заработка и сопутствующих инструментов для кампаний. Так что нет смысла откладывать затею заработать побольше и пора регистрироваться!

    ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В MYLEAD

    Оценка статьи:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...