Обзор партнерской программы — HypeOffers

Арбитраж трафика под бурж, а точнее под Европу, не пользуется особым спросом у русскоязычных арбитражников. И на это есть свои причины.

Первая, и пожалуй самая главная, это языковый барьер. Язык сайта самой партнерки (обычно английский), и язык рекламы выбранного ГЕО.

И вторая, менее веская причина, это использование других платежных систем. Например, поддержку вебмани, самой популярной платежной системы рунета, в бурж партнерках встречается крайне редко.

Но выход на самом деле есть. И сегодня, я вам расскажу про партнерскую программу HypeOffers

Знакомство с HypeOffers

Hypeoffers – это партнерская программа категории красота и здоровье. И главной особенностью этой партнерки является то, что это прямой рекламодатель.

То есть, компания сама производит этот товар, и между арбитражником и производителем, нет никаких посредников. И вдобавок имеет свою собственную торговую марку. А это в свою очередь означает, более высокие ставки вознаграждения.

Hypeoffers представлен на страны Европы — Германия, Австрия, Чехия, Польша, Словения, Словакия, Венгрия, Хорватия, Литва, Румыния, Италия, Испания, Португалия, Греция, Эстония.

При этом, на данный момент, самые выгодные направления для арбитража, это Литва, Венгрия, Чехия и Словакия.

Поскольку стран много и во всех из них разные языки, то для поднятия продаж HypeOffers в каждой из этих стран использует отдельный  native колл-центр. То есть, у операторов колл центров, в зависимости от страны, соответствующие родные языки. Что позволяет значительно поднимать аппрув заказов.

Регистрация в HypeOffers

Для начала работы, вам нужно зарегистрироваться. Для этого нужно заполнить ваши данные.

Регистрация в HypeOffers

Регистрация простая и быстрая. При этом, что меня приятно удивило, — буквально через пару минут со мной связался менеджер партнерки с предложением своей помощи.

Работа с HypeOffers

Сразу после регистрации, вы попадаете в свой аккаунт. Он организован простейшим образом, но при этом, всё необходимое для работы здесь есть. Причем все это находится в удобных местах.

Аккаунт в HypeOffers

Да, здесь нет того огромного выбора, который можно встретить в других партнерских программах. Все-же, повторюсь HypeOffers это прямой рекламодатель. Но скромный выбор офферов также означает и другое – ВЕСЬ представленный здесь товар, продаётся. Точнее говоря — хорошо продаётся. И по сути, арбитражник просто убирает одно из звеньев при тестировании.

Фактически, каждый из представленных офферов уже протестирован. Остаётся только найти, через что лить.

Создание потока.

Для создания потока, выбираем оффер и переходим к его описанию.

Создание потока в HypeOffers шаг1

Здесь мы сразу видим, на какие ГЕО он рассчитан, источники запрещенного трафика, лендинги, прелендинги, а также таблицу вознаграждений. Вознаграждение у всех офферов идет в среднем от десяти до двадцати евро.

После того, как определились с оффером, нажимаем Создать поток. После чего, мы перейдем на другую страничку.

Создание потока в HypeOffers шаг2

Вводим имя потока (можно любое), выбираем источник трафика. Ну и спускаемся ниже.

Создание потока в HypeOffers шаг3

Выбираем язык прелендинга и лендинга. Если у вас нет своего домена, то паркуете на поддомен, который даёт система. Выбираете сами прелендинги и лендинги. Если прелендингов несколько, то вы можете выбрать один или несколько из них (можно и все выбрать). Тоже касается и лендингов. В таком случае, система сама будет переставлять их, и в результате, вы увидите, какая из связок работает лучше.

Создание потока в HypeOffers шаг4

Ещё ниже вы можете указать аналитику, а ещё ниже, настроить постбэк. Ну и в самом низу нужно нажать на кнопку Создать поток.

Обратите внимание, многие поддомены могут быть заняты. Так например, я не смог использовать поддомены, которые приведены на скрине выше. Поэтому мне пришлось использовать другие поддомены.

Фактически, вы уже получили свою ссылку. В моем случае, это move2.clicksoffers.com для прелендинга и moveflex3.official-moveandflex.com. При этом, ссылка именно на ваш лендинг, в прелендинге делается автоматически. То есть, вам не нужно никуда лезть в код.

Добавление своего домена.

Если вы не хотите использовать предложенный самой партнеркой домен, то вы можете добавить свой собственный домен. В этом случае, адресс лендинга (и прелендинга тоже) будет коротким, а значит, и вызывать больше доверия у посетителей.

Ну и кроме того, такие домены будут меньше банить в фейсбуке.

В первую очередь, вам понадобиться купить свой домен у регистратора. Поскольку HypeOffers  работает под Европу, то рушки и другие домены СНГ лучше не брать. Возьмите или что-то непосредственно из страны вашего целевого ГЕО (это наилучший вариант), либо что-то более нейтральное. Например, я взял один домен в info, другой в icu. Но это принципиального значения не имеет.

Но обратите внимание на одну деталь. Если вы собираетесь использовать и прелендинг и лендинг, то вам понадобится два домена. Создание и прелендинга и лендинга на одном домене, хоть и на разных поддоменах, система не разрешает.

Я не буду здесь рассказывать о том, как зарегистрировать свой домен. В интернете про это много инфы и это не проблема.

Далее вам нужно указать свой домен в  HypeOffers.

Добавление своего домена в HypeOffers шаг 1

После чего домен появится в списке ваших доменов.

Добавление своего домена в HypeOffers шаг 2

Затем вам нужно будет указать значения NS. Для этого, просто скопируйте их из партнерской программы и вставьте их в своем регистраторе доменов.

Добавление своего домена в HypeOffers шаг 3

Пойдет процесс делегирования, после чего, в партнерской программе вы увидите зеленную метку. (Это видно на скрине выше).

Ну а дальше, точно также, как вы создавали поток на домен партнерской сети, вы точно также создаете поток, но только указываете свой домен.

Ещё один плюс использования своего домена, это более лёгкое использование своих поддоменов. Например, вы можете создать различные поддомены для различных языков: it.moysite.com, es.moysite.com и так далее.

Использование трекера.

Если вы посмотрите на выбор лендингов и прелендингов, то наверняка вы обратите внимание на то, что они есть и на русском языке. Но при этом, самой России в выборе ГЕО нет.

Но вы можете показывать русскоязычный лендинг тем посетителям, у которых в настройках браузера стоит русский язык. Ну, кто-то поехал в Европу на отдых, кто-то уехал на заработки. И у большинства таких путешественников, остается в настройках компьютера русский язык. И показав им рекламу на русском языке, вы заметно увеличите эффективность своей рекламы.

Но если вы показываете свою рекламу в Европе, то как определить, что у посетителя стоит русский язык? Для этого можно использовать практически любой трекер, в том числе, бесплатный.

К примеру, если вы показываете рекламу в Испании, то вы можете создать поддомен es.moysite.com и ru.moysite.com. Далее заходите в трекер, и выставляете условие и получаете новую короткую ссылку.

Использование трекера с HypeOffers

Таким образом, если у посетителя установлен русский язык в браузере, то он перейдет на русскоязычную страницу. Ну а всем остальным посетителям, будет показана страница на испанском.

Вообще, возможности использования трекеров на этом не заканчиваются, и в руках грамотного арбитражника, трекер превращается в реально сильный инструмент. И у каждого трекера, свои фишки и возможности, благодаря которым, можно достигать значительного увеличения эффективности рекламы, а значит и повышение прибыли.

Холд и выплаты.

Поскольку HypeOffers при заказах использует свой колл центр, то это не только увеличивает аппрув, но и ускоряет его. А значит, и выплаты арбитражник сможете получить быстрее.

Если говорить про стандартные ситуации, то средний холд для новичков, составляет примерно трое суток. Ну а со временем сокращается до одних суток.

Что же касается выплат, то минимальная сумма вознаграждения, составляет 100 Евро. Выплаты осуществляются каждую пятницу.

Выводить можно на WME, WMZ, Epayments, Wire Transfer

Разрешенные и запрещенные источники трафика.

HypeOffers практически ни в чем не ограничивает в источниках трафика. Но в целом, запрещен трафик из приложений, мотивированный трафик и спам.

Использование своей рекламы

Еще одной приятной фишкой HypeOffers является возможность перевода своей рекламы. То есть, вы не просто можете использовать свою рекламу в работе. Но если она у вас на другом языке, то специалисты HypeOffers переведут вам её на нужный язык. Таким образом, вы можете креативить в довольно широких пределах.

Заключение.

HypeOffers – это очень интересная партнерская сеть направления красота и здоровье. Здесь есть много различных плюшек, которые обязательно понравятся многим арбитражникам.

В первую очередь, это высокие ставки по лидам. Кроме того, все сделано для того, чтобы лидов было больше – своё производство, круглосуточно работающий колл центр на родном для покупателей языке, обилие рекламных материалов, удобные платежные системы. Ну и конечно-же, мощнейшая служба поддержки.

Благодаря всему этому, и ещё многому другому, работать с HypeOffers легко, приятно и выгодно.

Ну и теперь, пора регистрироваться))