Партнерская программа Попова — партнерка для фотосайтов.

У фотосайтов возможности для монетизации, не то чтобы очень хорошие. С одной стороны, здесь публика с хорошей возрастной категории. На возраст 25-34 года приходится около 40%.

партнерская программа Попова

С другой стороны, а что им продавать? Казино, игры, wow товары? Конечно, это тоже может принести доход, но понятное дело, не все вебмастера захотят монетизировать свой сайт подобным образом. Но что делать?

На самом деле, выход есть. Это предложения различных обучающих видео курсов. Конечно, различных обучающих курсов вполне хватает и в свободном доступе, но вот хорошо структурированных курсов, в свободном доступе найти тяжело.

И многие люди вполне не против купить готовый курс по приемлемой цене. И для продажи таких курсов, вебмастер может подключиться к партнерской программе Евгения Попова.

Знакомство с партнеркой.

На сайте партнерской программы представлены десятки курсов. Основная тематика, это фотография, видео графика, визуальная графика. Но если вам это не подходит, то вы можете найти и другие виды курсов.

Например, сейчас есть хороший курс по веб-дизайну, руководство по выживанию на фрилансе, секреты успешного делегирования и ряд других курсов.

Все они доступны сразу после регистрации в партнерке.

Главное окно партнерской программы

Система оплаты.

Вознаграждение в партнерской программе идет за каждую продажу. Уровень вознаграждения зависит от вашего статуса. Так, в самом начале даётся бронзовый статус. По нему партнер получает комиссию в размере 30%. Однако, чем больше у партнера продаж, тем выше вознаграждение.

  • Бронзовый уровень, от нуля заказов — 30%
  • Серебряный уровень, от пятидесяти заказов — 33%
  • Золотой уровень, от двухсот пятидесяти заказов — 36%
  • Мега партнер, от пятисот заказов — 40%
  • Супер партнер, от тысячи пятисот заказов — 45%.

Кроме того, в партнерке работает реферальная программа. Причем она имеет четыре уровня. Первый, это будет ваш уровень, а далее вознаграждение составит 5% от доходов рефералов 2го уровня, 3% от доходов рефералов 3го уровня и 2% от доходов рефералов 4го уровня.

Партнерские уровни в программе

Минимальной суммы к выводу нет, но вознаграждение выплачивается два раза в месяц: 1го и 15 числа каждого месяца.

Инструменты для продвижения.

Продвигать курсы вы можете с помощью:

Партнерских ссылок. Когда вы просто предлагаете своему читателю перейти по ссылке и купить или попробовать продукт.

Баннеры, картинки. Довольно много рекламных баннеров, но к сожалению, не так много, как хотелось-бы. На многие курсы либо недостает размеров, либо их нет вообще. Поэтому, если вы будете привлекать клиентов через баннеры, то возможно, вам придется добавлять свои.

Рекламные баннеры в партнерской программе

Ротатор баннеров. Это те же баннеры, но вы можете включить ротацию и тогда на вашем сайте будут показываться баннеры вперемешку. К сожалению, вы не можете включить все курсы из доступных. Зато, из тех что имеются, есть много опций для показа, включая изменение цветовой схемы, эффекта переходов и ряда других.

Настройка ротации

Бонусы для клиентов. Весьма интересная фича. С её помощью вы можете добавить свой цифровой товар, например, электронную книгу. Тогда, если клиент закажет курс с партнерской программы, то ему также откроется ссылка с вашим цифровым товаром. То есть, вы можете усилить предложение курса, добавив от себя дополнительную ценность.

Промокурсы. Вам необязательно рекламировать сразу платные курсы. Зачастую, легче прорекламировать бесплатный продукт. В случае скачивания бесплатного продукта, начисления вознаграждения конечно не будет, но зато если клиент перейдет по ссылке с промокурса и купит уже платный продукт, то вам также будет начислено вознаграждение.

Купоны на скидку и Генератор скидок. С помощью этих инструментов вы можете дать вашему читателю скидку на курсы. Скидка устанавливается за счет вашего вознаграждения.

Частая дилема, продавать дешевле но больше, или продавать дороже но меньше. И в партнерской программе Попова, клиент сам может устанавливать цены. Правда один нюанс, можно установить цену дешевле стандартной, но вот дороже стандартной, уже не получится.

Где можно рекламировать курсы?

Особых запретов в парнерской программе нет. Понятное дело, запрещены все источники трафика, запрещенные по законам РФ, запрещен спам и так далее.

Что касается баннерной рекламы, рекламы в сетях контекстной рекламы, то никаких ограничений нет. Более того, в партнерке доступен инструмент Фреймовые страницы проектов.

С его помощью, партнерка сформирует вам код, который вы должны установить на своем сайте. И теперь, выбранный вами лендинг будет размещен на вашем домене.

Это часто может быть целесообразным, либо при рекламе в сетях контекстной рекламы, либо при рекламе в социальных сетях.

Но лучше всего, если у вас свой блог или группа в социальной сети на сходную тему. Тогда вы можете разместить у себя на сайте рекламу и получать доход.

Перейти на сайт партнерской программы.

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...