Обзор партнёрской программы Uploaded

Uploaded.net назван одним из лучших среди файлообменных европейских сервисов, такой статус он получил не просто так. Для этого есть все основания.

Во-первых, для обычных пользователей, он обеспечивает удобство и надёжность для хранения любых файлов. Во-вторых, хорошо оплачивает загрузки тем же пользователям, вне зависимости от их местопребывания. В-третьих, партнёрская программа Uploaded предоставляет возможность достойного заработка для веб-мастеров из любой точки планеты, разными способами.

файлообменник Uploaded

Единственное неудобство, сервис преимущественно англоязычный, есть и другие языковые варианты: французский, испанский, немецкий и турецкий, а вот русской версии нет. Не будучи полиглотом, партнёрам будет нелегко, но всё же препятствием для участия в системе это не станет.

Кратко о Uploaded

Штаб квартира, образованной в 2012 году партнёрской программы, расположена в Швейцарии, не в последнюю очередь это и вызывает к ней доверие.

А вот сферы влияния и интересов Uploaded, выходят далеко за пределы европейского континента, среди них: Северная и Южная Америка, Океания и Австралия, страны СНГ, в частности Россия.

Файлообменный сервис одинаково рад всем участникам, как рядовым пользователям, так и опытным веб-мастерам — и тем, и другим, он предлагает партнёрство в программе.

Начисление партнёрских вознаграждений осуществляется в двух основных направлениях её деятельности: продажа аккаунтов и загрузка файлов. Оплата производится исключительно в общеевропейской валюте.

Особенности файлообменного сервиса

Интересно, что есть два типа аккаунтов – бесплатный и премиум. Отличаются они незначительно, в большинстве только в части объёма файлового хранилища: для бесплатного отводится 2 Гб (в течение полугода), для премиум – 10 Гб (бессрочно).

А так же сроками, отводящимися на хранение этих файлов – для первых, это месяц, для вторых, бессрочно. Собственные файлы загружаются несколькими распространёнными способами:

  • при помощи метода удалённой загрузки;
  • путём резервного копирования файлов;
  • с использованием FTP соединения;
  • с применением собственного менеджера

Последний способ наиболее удобен, он интегрирован в систему и позволяет совершать загрузку файлов через интерфейс операционной системы. Этот файловый менеджер примечателен не только удобством, но и функциональностью.

С его помощью можно применять разные операции по работе с файлами: создавать каталоги, сортировать по собственному усмотрению, или удалять, если они потеряют актуальность.

Преимущества партнёрской программы

Конечно, её нельзя назвать уникальной или исключительной, но, тем не менее, у Uploaded есть множество плюсов по сравнению с подобными сетями, на которые стоит обратить пристальное внимание:

  • в части ГЕО она проводит либеральную политику, каких-либо ограничений по странам нет;
  • так же нет обязательного условия в наличии собственного веб-ресурса, что важно новичкам;
  • срок хранения загруженных фалов достаточно длительный, он составляет 30 дней;
  • довольно высокие партнёрские выплаты, ставка веб-мастера от 50 до 65%;
  • большое количество промо-материалов, среди которых основное место отводится баннерам;
  • всесторонняя техническая поддержка, оказывающая содействие посредством системы тикетов;
  • выплаты производятся по первому запросу участников системы, при накоплении минимума;
  • действует реферальная программа, с единовременными бонусами и выплатами 5%;
  • в виде поощрения предусмотрен бонус за регистрацию в проекте, в размере 2 евро.

Исходя из всего вышеизложенного, становится очевидно, что Uploaded заинтересована в новых партнёрах. Так просто разбрасываться ими, или пренебрегать, она не станет, как это делают многие другие партнёрские программы.

Регистрация в системе

Несмотря на достаточно высокий уровень партнёрской программы, для регистрации в ней не понадобится ничего особенного. Для этого нужно перейти по ссылке http://uploaded.net/ на официальный сайт и заполнить чрезвычайно простую форму, включающую: имя потенциального партнёра, имя пользователя в системе и адрес электронной почты.

После того, как для подтверждения указанного e-mail придёт сообщение, перейти по ссылке и авторизоваться на сайте партнёрской программы. Для входа в систему потребуется ввести маркер, указанный в регистрационных данных и придумать пароль.

После этого, теперь уже полноправный партнёр, получает доступ к личному к кабинету, где следует заполнит недостающую информацию, в частности касающуюся платёжных средств.

Личный кабинет

В отличие от большинства себе подобных, аккаунт в Uploaded на удивление прост и удобен, несмотря на то, что он полностью англоязычен. Разобраться в нём несложно даже без знания языка, навигация будет доступна любому, кто хоть немного владеет терминологией, да и чисто интуитивно можно найти всё, что потребуется для работы.

Тем более что здесь нет необходимости посвящать целый день одним только настройкам, всё что нужно, это освоить функциональные возможности программы и инструменты, для этого предназначенные.

Благо, что на этом этапе потребуется в большинстве лишь менеджер uDrive, позволяющий производить любые действия и манипуляции с файлами.

Не лишним будет ознакомиться с правилами и условиями партнёрской программы, что без знания английского языка сложно. Но по большому счёту, сводится всё здесь к загрузке и хранению файлов, автоматически удаляющихся спустя 30 дней.

Однако если воспользоваться премиум-аккаунтом, с опцией резервного копирования, срок их хранения становится неограниченным. Конечно, это только для тех, кто может себе позволить переход на платную версию.

Заработок с партнёрской программой

Для своих партнёров, Uploaded предоставляет хорошие возможности получения дохода, при этом, создаёт благоприятные условия. Основной формой заработка, как и в других партнёрских программах, специализирующихся на работе с файлообменниками, остаётся отчисления за скачивание загруженных веб-мастером файлов другими пользователями.

На фоне привычных многим файлообменников, здесь это выглядит намного радужнее. В определённых условиях, уровень партнёрских вознаграждений достигает 30 евро за 1000 скачиваний.

Во многом, это зависит от размера файлов, предпочтительнее, если они тяжелее 100 Мб, а также географического положения, откуда идут скачивания.

В этом плане, особенно желанные и высокооплачиваемые скачивания идут из: Великобритании, Бельгии, Франции, Испании, Германии, Австралии, США и Канады, доход веб-мастера исчисляется 8-30 евро/1000.

Несколько меньше оплачиваются скачивания из: Швеции, Дании, Нидерландов, Австрии, Швейцарии, Италии, Греции, Польши, России и Японии, оплата в пределах 4-8 евро/1000.

А самые низкооплачиваемые, идут из: Аргентины, Бразилии, Венесуэлы, Мексики, Албании и Турции, заработок партнёра составляет 1-4 евро/1000.

Ещё одной интересной особенностью Uploaded, является начисления Поинтов за скачивания, параллельно с денежными вознаграждениям. Скопившуюся внутреннюю валюту нельзя обналичить, но зато можно обменивать на премиум-аккаунты, а торговля ими, приносит партнёрам ощутимый доход.

Таким образом, это ещё один прекрасный способ заработать с партнёрской программой. На подобных операциях, веб-мастер получает комиссионные начисления в размере 50% от суммы продажи (первый раз 60%).

Но и здесь существует множество благоприятных для этого условий: выбор тарифного плана и срок его действия, времени продажи и прочих важных моментов.

При использовании партнёрской программы как площадки для получения дохода, следует обратить внимание на инструмент для привлечения потенциальных клиентов — баннеры. Их Uploaded любезно предоставляет участникам проекта, потому как и сама заинтересована в их заработке. Использовать баннеры можно повсеместно и на любых веб-ресурсах, но только собственных.

Выплаты в Uploaded

В плане выплат заработанных средств, партнёрская программа также остаётся на высоте – они выводятся любым удобным способом, по предварительному запросу и без малейших задержек.

Единственное условие, чтобы на балансе партнёра присутствовала минимальная сумма, в размере не менее 50 евро. Работает Uploaded с такими платёжными системами как PayPal и WebMoney, также осуществляет переводы на банковские карты.

Условия вывода, независимо от выбора способа одинаковы – деньги поступают на счёт получателя от 1 до 3 рабочих дней, снимается только комиссия, установленная платёжной системой.

Подводя итог, нельзя утверждать, что Uploaded лучшая партнёрская программа среди файлообменных сервисов, но у неё множество преимуществ по сравнению с другими.

Особых недостатков замечено не было, к таковым можно отнести разве что высокую минималку, существенную для граждан СНГ. В остальном, участникам проекта жаловаться не на что, они ощущают и заинтересованность администрации в получении ими высоких доходов, и всестороннюю поддержку во всём, что касается финансовых вопросов.

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...