Обзор партнёрской программы OfferGate.pro

Offergate.pro, это совсем ещё молодой, но уже достаточно развитый и перспективный проект, имеющий отношение и к загрузочным, и к развлекательным, и к торговым сетям – всего понемногу.

Именно этим он и интересен для большинства пользователей, присоединившихся к нему в качестве веб-мастеров, на правах партнёров, отличающихся непостоянством и желанием попробовать себя в разных сферах деятельности на этом поприще.

партнёрская программа OfferGate.pro

Сколько-нибудь необычной, эту партнёрскую программу нельзя назвать, стратегия охвата различных направлений, с отсутствием узконаправленной специализации, принята сейчас многими.

Такой подход имеет намного больше преимуществ, чем недостатков, ведь принцип в нём один – если на чём-то одном и потеряешь, то непременно на другом приобретёшь. И такая философия нравится многим, она преисполнена оптимизма, а значит, полна жизненных сил.

что представляет собой OfferGate.pro

Описание партнёрской программы

OfferGate Pro был запущен совсем недавно, в середине 2016 года, и с самого старта развил чрезвычайно бурную деятельность. Поначалу проект специализировался в большинстве на монетизации Download-трафика, предлагая своим участникам получать доход от загрузки и установки интеллектуальных продуктов Mail.ru, но потом, постепенно начал расширять сферу собственных интересов.

Так, в течение одного года, партнёрская программа, оставаясь по специализации СРА-сетью с оплатой за действие, начала добавлять к своему предназначению Push-подписки, развлекательный трафик и многое другое, не акцентируя особо внимания на чём-то одном. На текущий момент, в сферу её деятельности входят такие тематики как: загрузка и установка, онлайн-игры, оказание услуг, софт, торговые сделки, финансовые структуры и прочее.

Настолько же разнообразны и возможные каналы трафика, что могут выступать в проекте его источниками: веб-ресурсы, паблики и группы в социальных сетях, контекстная, баннерная и другие виды рекламы, почтовые рассылки и т. п.

Своих партнёров OfferGate Pro не ограничивает ни в чём, ни в использовании каких-то определённых операционных систем, ни в ГЕО, ни в объёмах трафика, позволяя им импровизировать, как она это делает и сама с момента запуска.

Хотя офферов в проекте ещё не так и много, но все они по-своему интересны, потому как представляют фактически все возможные тематики, многие из них эксклюзивные, а подавляющее большинство с высокой оплатой. Всё это вместе взятое, и привлекает в проект новых участников, сумевших оценить по достоинству качественную сторону партнёрской программы, её уникальные предложения и более чем достойные отчисления.

популярные офферы

Преимущества OfferGate

Пожалуй, к таким преимуществам партнёрской программы можно отнести всё вышеизложенное, её многообразие и разносторонность, во многом примечательны, и не менее того важны. Но это не главное, основные достоинства проекта, выражены в созданных для партнёров условиях, продуктивной и сверхприбыльной работы, если подобную занятость можно так назвать.

В этом, создатели OfferGate Pro постарались, как только смогли, а то, что они сделали в этом направлении, заслуживает уважения и всяческих похвал. Среди её основных преимуществ следует выделить такие моменты, оказывающие наибольшее влияние на выбор партнёров:

  • внимательный и компетентный обслуживающий персонал – это касается как службы технической поддержки проекта, так и менеджеров, прикрепляющихся после регистрации новых партнёров;
  • предоставление веб-мастерам готовых кейсов – содержащих важную информацию и чётко сформулированную инструкцию для подключения и эксплуатации самых актуальных офферов системы;
  • наличие всех необходимых инструментов – что обязательно будут востребованы в работе, а каждый партнёр сможет оценить их полезные качества, такие например, как адаптация с любыми браузерами;
  • детальные статистические данные конверсии – индивидуально настраивающаяся таблица, затрагивающая любые действия веб-мастера в сотрудничестве с партнёрской программой и начисления по ним;
  • действующая на проекте реферальная программа – предоставляющая возможность дополнительного заработка для действующих партнёров, привлекающих к сотрудничеству новых за вознаграждение;
  • примечательный во всех отношениях финансовый отдел – в котором явственно просматривается то, что администрация сети идёт навстречу партнёрам в части начислений и выплат.

удобство работы

OfferGate Pro одна из немногих партнёрских программ, что действительно проявляет заботу и внимание к веб-мастерам, делает это она без какой-либо выгоды для себя и игры на публику. Всё это более чем существенно, ведь лояльность проявляется не в чём-то одном, по принципу «одной рукой берёт, другой отнимает», что характерно для подавляющего большинства подобных проектов.

В этом, отдельно взятом случае, дело обстоит абсолютно иначе, руководство сети действительно предпринимает меры, чтобы облегчить партнёрам жизнь, а условия работы сделать максимально комфортными.

Регистрация в системе

Вот и в этой части, руководство проекта постаралось, чтобы максимально упростить регистрационный процесс, а не отпугивать потенциальных партнёров заполнением всевозможных личных данных, инвайтами и чрезмерно завышенными требованиями. Всего этого здесь нет, да и по существу не нужно.

Всё что потребуется, это зайти на официальный сайт, с использованием ссылки https://offergate.pro где выбрать соответствующую опцию для вызова регистрационной формы. Вписать в неё логин и пароль, данные необходимые для поддержания связи: E-mail и удобный для себя месенджер — ICQ либо Skype и подтвердить согласие с правилами.

После нажатия на кнопку «Регистрация», произойдёт автоматический переход в личный кабинет, для чего не потребуется даже подтверждение адреса электронной почты.

регистрация в системе

Знакомство с аккаунтом и начало работы

Первым делом, не лишним будет ознакомиться с требованиями к веб-мастерам, в большинстве своём, выраженным в запретах, чтобы на старте, по незнанию или невнимательности не создать конфликтной ситуации.

По сути, они и не будут применимы на практике, если новоявленный партнёр адекватный и здравомыслящий человек. А не страдающий умственными расстройствами, или настолько глупый, что примется менять системные коды, или заново регистрироваться по собственной реферальной ссылке. Полная информация о том, что делать веб-мастеру запрещается, находится в разделе «Привила сервиса», в самом низу списка.

правила сервиса

Статистика

Данный раздел, напротив, расположен в самом верху и у новых партнёров он пока ещё пустует, до момента, когда они в полной мере включатся в рабочий процесс. Когда это произойдёт, две таблицы, представленные на странице, наполнятся статистическими данными, отражающими весь спектр деятельности веб-мастера.

Та, что в верхней части раздела, позволяет, кроме всего прочего, не только анализировать, но и оптимизировать свои действия, опираясь на полученную информацию. Чтобы сделать это проще всего, нужно всего лишь применить фильтрацию, по отдельным пунктам, требующим оперативного вмешательства.

раздел статистика

Что касается таблицы в нижней части, она стандартная и мало чем отличается от показа в любой другой партнёрской программе, разве что детальными подробностями по всем операциям, как подтверждённым и отклонённым, так и ожидаемым.

В ней показаны все действия по: показам, кликам, еСРС, лидам и уровню дохода получаемого с них. Изменить здесь, естественно, ничего нельзя, можно лишь задав фильтрацию, посмотреть информацию по конверсии за предыдущий период, выйдя на время из текущего.

Источники

А вот начиная с этого раздела, новые партнёры собственно и включаются в рабочий процесс, переходя от ознакомительных, к активным действиям на сервисе. Как и в случае с предыдущим, этот раздел пока ещё пуст, о чём напоминает система при входе в него. Потребуется добавление своих источников, что будут выступать в роли площадки для монетизации.

Для этого, нажать на кнопку «Добавить источник» и заполнить все поля в открывшейся форме, не забывая указать персональные данные, необходимые для доступа к статистике добавляемого ресурса. Когда это будет сделано, отправить заявку на проверку, кликом по кнопке «Отправить на модерацию», занимающую по времени максимум сутки.

создание источника трафика

После успешного похождения модерации, для активации рабочей площадки, потребуется настройка и генерация партнёрского кода, с переходом в соответствующий раздел кликом по кнопке «Рекламные блоки».

Предварительно здесь нужно установить промо-материалы, баннеры, например, выбрав их из списка, или применив фильтрацию. После этого доступ к уже сгенерированному партнёрскому коду откроется автоматически, нужно лишь нажать на кнопку «Получить код».

Офферы

В случае одобрения добавляемого источника, он перейдёт в статус подтверждённых, после чего можно переходить в раздел «Офферы». В нём можно выбрать любой, подходящий по условиям и оплате из представленных в каталоге, открыть его описание кликом по названию или кнопке «Подробнее».

Здесь изложена вся информация о нём, включая статус, время холда и требующееся на одобрение заявки для подключения, список применимых к конкретному офферу инструментов и прочее.

офферы в OfferGate

Если всё это устроит веб-мастера, на следующем этапе потребуется подключить его к подтверждённому ранее источнику, выбрав его из выпадающего списка «Выбрать источник» а после кликнуть по кнопке «Подключить», расположенной ниже.

Холд и выплаты на OfferGate

Здесь, недавно зарегистрировавшихся партнёров ожидает приятный сюрприз – минимальные ограничения по выплатам и самые выгодные условия для этого, какие только могут быть. Но эту радужную картину несколько омрачает наличие холда, сроки его разные применимо к каждому отдельно взятому офферу, у некоторых его совсем нет, но таких очень мало.

Когда оплата за подтверждённую конверсию выходит из холда, она поступает на основной счёт веб-мастера и становится доступной для вывода. Это осуществляется посредством 3-х электронных кошельков и пластиковых карт российских и украинских банков.

От избранного способа зависит минимальная сумма вывода (150 рублей на кошельки и 820 рублей или 350 гривен на карты), а так же комиссия платёжной системы, что выглядит следующим образом:

  • WebMoney – 0,8%;
  • QIWI – 2%;
  • Яндекс.Деньги – 2%;
  • Карты российских банков – 2,5%;
  • Карты украинских банков – 3%.

Выплаты производятся ежедневно, по заявке партнёра, если она создана до 18:00 (МСК) перевод осуществляется до полуночи того же дня, если позже – до полудня следующего.

выплаты

Подводя итог, можно было бы назвать партнёрскую программу OfferGate, лучшей в своём роде, потому что по всем критериям она превосходит большинство других.

Можно было бы, но есть одно «но», что при всём желании и расположенности к проекту, не позволяет этого сделать, заключающееся в слишком незначительном количестве офферов. Это определяющий момент, так как он оказывает непосредственное влияние на размер дохода, получаемого веб-мастером.

На момент написания данного обзора, сервис мог предложить всего 20 офферов, в большинстве на игровую тематику, остальные представляют разовый эффект – загружать один и тот же софт бесперспективно. Будем надеяться что в ближайшем будущем ситуация изменится в лучшую сторону, а сервис сможет порадовать большим объёмом предложений.

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...