Обзор партнёрской программы TizerBox.net

О тизерной сети tizerbox.net многое было написано, что способно ввести в заблуждение непосвящённых пользователей. Сама партнёрская программа, без лишней скромности, позиционирует себя как тизерная сеть под адалт №1.

TizerBox.net тизерная сеть под адалт трафик

Отзывы веб-мастеров, участвующих в проекте, в подавляющем большинстве, носят вполне положительный характер. Но вот совсем недавно, в сети появилось сообщение о том, что Тизербокс якобы внесена в чёрный список.

На проверку, это оказалось очередной дезинформацией, по всей видимости, организованной конкурентами-завистниками – программа как прежде работает, продолжает радовать своих партнёров высокими и стабильными заработками.

Подробнее о партнёрской программе

Среди подобных проектов, TizerBox может считаться аксакалом, работу она начала в далёком 2010 году, как ответвление BodyClick – достаточно именитой тизерной сети, популярной среди веб-мастеров.

Создавалась она на платформе родственной программы, а потому, в основном работает по тем же принципам и вызывает не меньшее доверие. Наиболее всего она подойдёт для арбитражников и владельцев раскрученных веб-ресурсов, с высокой посещаемостью.

Основное направление – медиа-реклама, а среди главных особенностей партнёрки – высокий профит, наличествующие макросы и высокое вознаграждение, в размере от 0,5 до 0,85 руб. за 1 клик.

Особенности и преимущества TizerBox

По сравнению с другими тизерными сетями, данная партнёрская программа выделяется по многим критериям.

Особо примечательно в ней то, что, будучи участником проекта, каждый партнёр может выполнять функции и рекламодателя и одновременно веб-мастера, а подобное положение по определению повышает как доход, так и возможности.

Среди других особенностей TizerBox следует отметить следующие моменты:

  • администрация не пропускает некачественный трафик, блокируя ботов и авто-клики;
  • в момент проведения каждого рекламного проекта формируются белые и чёрные списки;
  • предоставляется участие в аукционе по выкупу кликов (переходов), начиная со второго;
  • существует возможность настройки таргетинга по удобным для каждого параметрам;
  • отслеживаются статистические данные, со скрупулёзным описанием по каждому клику.

Кроме этого, следует отметить преимущества программы для партнёров:

  • высокий уровень оплаты за переходы, недоступный для большинства тизерных сетей;
  • подборка тизеров в автоматическом режиме, создающем высокие показатели по CTR;
  • настройка отдельных рекламных блоков по индивидуальному образцу и предпочтениям;
  • действующая система для обмена кликами между всеми участниками проекта;
  • множество бонусных программ на выбор, предоставляющих дополнительный доход;
  • всесторонняя техническая поддержка, осуществляющаяся 24/7.

К этому не лишним будет добавить услуги менеджеров TizerBox, готовых проконсультировать по вопросам запуска новых рекламных проектов. Причём, всю доступную информацию можно получить прямо в личном кабинете в приложенных инструкциях.

Требования к новым и действующим партнёрам

Не сказать, что выставляемые администраций партнёрской программы требования слишком жёсткие, но в разделе «Правила» представлен внушительный список условий к деятельности участников.

В большинстве они касаются требований к рабочим площадкам, использующимся для показа объявлений. Некоторые из этих правил достаточно неудобны, другие и вовсе могут быть неприемлемыми для отдельных партнёров.

Следует рассмотреть наиболее обсуждаемые из них:

  • для участия в системе, принимаются только площадки, размещённые на платном хостинге;
  • для адалт-ресурсов установлена суточная посещаемость не менее 1000 человек;
  • для других категорий сайтов посещаемость в сутки должна быть от 500 человек;
  • отклоняются от участия ресурсы пропагандирующие насилие и дискриминацию;
  • содержащие информацию о взломе интернет-систем и других противоправных действиях;
  • веб-ресурсы использующие для наполнения контент, нарушающий авторские права;
  • использующие упоминания о поощрении пользователей, призывающие их к действию;
  • запрещены словосочетания, вводящие в заблуждение, действующие как приманка.

Для контроля над соблюдением условий партнёрами, администрация оставляет за собой право просматривать статистику использующихся для работы площадок. Кроме того, для монетизации, допускаются сайты с открытым трафиком, прикреплённые к конкретной категории.

Начало работы с Тизербокс

Совершенно очевидно, что, не ознакомившись предварительно с правилами партнёрской программы, нет смысла и начинать, обольстившись единственно высоким заработком.

Следует учитывать возможности предполагаемой рабочей площадки, если она не соответствует заявленным условиям, то к участию в системе всё равно не будет принята. Но в случае прохождения по требованиям, можно смело приступать к регистрации.

Регистрация нового партнёра

Сам процесс, в отличие от большинства тизерных сетей и прочих партнёрок довольно доступен и по времени занимает не больше 2 минут.

Перейдя по ссылке tizerbox.net выбрать вариант «Зарегистрироваться» на стартовой странице сайта.

Форма для заполнения чрезвычайно проста, нужно вписать лишь имя пользователя, пароль и e-mail, заполнять остальные строки на этом этапе не обязательно.

После подтверждения указанного адреса электронной почты, откроется вторая форма, необходимая для авторизации в системе. Здесь ещё проще, нужно вписать единственно лишь пароль, после чего происходит моментальное перенаправление в личный кабинет. В соответствующем разделе следует заполнить недостающие данные, а, уже настроив профиль, переходить к подключениям.

Настройка статистики

Как и процесс регистрации, так же прост и удобен личный кабинет, разобраться в нём сможет даже неискушённый новичок. Первое что следует сделать, это индивидуально настроить раздел «Статистика» чтобы получать актуальные данные: о трафике, показах блоков, переходах и, разумеется, денежных начислениях.

Для этого достаточно будет применить фильтрацию по таким параметрам как: дата, сайты, блоки. Здесь можно также просмотреть статистические данные за предшествующий период, максимально — месячной давности.

Следует добавить, что действует не единая таблица статистики по операциям рекламодателя и веб-мастера, для просмотра отдельных данных, нужно переходить в соответствующий раздел.

Добавление сайтов

Для добавления и подключения к системе рабочей площадки, не нужно быть квалифицированным специалистом, всё происходит предельно просто. В том же личном кабинете, перейти в раздел «Сайты» и в «Списке сайтов» нажать на значок в виде крестика «Добавить сайт».

В открывшемся окне необходимо подобрать подходящие рекламные блоки, проще всего это сделать при помощи опции «Новый блок», открывающей список всех доступных.

Определившись с выбором, нужно получить на него ссылку и установить на собственном сайте. В завершение, потребуется заполнить указанные поля и подтвердить действие нажатием на кнопку «Сохранить».

Изменить сгенерированные и сохранённые ссылки можно в любой момент, воспользовавшись редактором.

Рекомендованная установка, не должна превышать 30% от общего количества рекламного контента, представленного на текущей странице.

Это не ограничение, просто при превышении плотности, «утяжелённый» рекламой веб-ресурс неизбежно попадает под фильтрацию в поисковых системах, что, конечно же, никак нельзя отнести к каким-либо позитивным моментам.

Реферальная система

В партнёрской программе действует и своя реферальная система, приносящая дополнительно неплохой и главное стабильный доход от привлечения новых участников системы.

Примечательно, что свои рефералы могут быть как у рекламодателя, так и веб-мастера, с которых они получают 10% от суммы их начислений, по каждой отдельно взятой операции.

Для получения партнёрской ссылки требуется всего лишь открыть раздел «Партнёрская программа», где она значится в «Списке привлечённых рефералов» в соответствующей графе.

Выплаты

Вывод заработанных в партнёрской программе средств возможен при достижении минимальной суммы, составляющей 500 рублей, что при оплате от 50 копеек за клик, набегает достаточно быстро.

TizerBox работает с одной платёжной системой, это WebMoney, популярная и распространённая среди российских пользователей. Выплаты производятся в полуавтоматическом плановом режиме по четвергам, переводятся на R-кошельки в течение всего нескольких минут после предварительного запроса.

Говоря о партнёрской программе TizerBox, можно долго разбирать детали работы с ней, особенно в части требований к рабочей платформе. Ничего необычного в них нет, в большинстве они относятся к стандартным, но для многих пользователей установленная посещаемость, превращается в непреодолимый барьер.

Это один из немногих моментов, которые никак нельзя отнести к достоинствам тизерной сети, но и записать его полностью в недостатки тоже нельзя, учитывая, что это не в малой степени способствует качеству трафика.