Обзор партнёрской программы Royal Ads

Royal Ads относительно молодая партнёрка, начавшая свою деятельность в 2015 году, но за короткий промежуток времени успевшая завоевать доверие многих пользователей.

партнёрская программа Royal Ads

Хотя ориентирована она в большинстве на западноевропейский трафик, никаких запретов и ограничений в части ГЕО никогда замечено не было.

Если говорить о ней в двух словах, это достаточно перспективная международная биржа рекламного характера, где выгодна монетизация мобильного и дисконтного адалт-трафика, независимо от проживания партнёра.

Что представляет собой Royal Ads

По версии AFF1 2017 года, RoyalAds.net заняла почётное 4-е место в Топ-10 партнёрских программ, получивших широкое распространение в России. Основное её направление – adult реклама, представленная для монетизации в форматах clickunder, popunder и skim.

Приём трафика не имеет чётко обозначенных границ, идёт он со всего мира, а оплачивается по принципу СРМ, в конкретном случае — от 0,8 до 12 $ за 1000 показов.

заработок по месяцам в Royal Ads

Конечную стоимость определяет своеобразный аукцион, для рекламодателя минимальная ставка может снизиться до 0,45 $, а для веб-мастера, наоборот возрасти до 1,2 $.

Популярна она доступностью целевого трафика, который можно выгодно купить и ещё выгоднее продать, а ещё большими объёмами, в сутки достигающего до 6 000 000 уников. Такими показателями могут похвастаться лишь несколько профильных адалт бирж.

Статистические данные

С арбитражем трафика можно ознакомиться в соответствующем разделе, на официальном сайте Royal Ads. Для удобства, общие показатели суточного объёма разбиты на географические зоны, а также по типу, что представлено наглядной сравнительной таблицей.

По ней достаточно легко прослеживается закономерность того, что объёмы как мобильного, так и дисконтного трафика, примерно равны. Подобный вариант принято считать идеальным соотношением для арбитража.

объемы трафика

Примечательна, и особо интересна для граждан России «RU зона» расположенная в самом низу таблицы. Статистика закупки выражена в довольно высоких объёмах, ненамного уступающих по показателям, аналогичные зонам Евросоюза.

Наилучшие данные по объёмам дисконтного трафика, но неплохо смотрится и мобильный, хотя и отстаёт от ближайших соседей в верхних строчках. Но что самое приятное в арбитражных сводках Royal Ads, это более высокие цены за российский трафик, в среднем — 1.5 $ за 1000 показов.

Заработок с партнёрской программой

Привлекательна на Royal Ads, прежде всего, сама система, относящая её к рекламным биржам, популярным как в России, так и за рубежом. Подобная категория партнёрских программ, гарантированно приносит высокие доходы всем участникам, отличается стабильными выплатами и лояльным отношением администрации.

Чтобы начать зарабатывать подобным образом, нужно ознакомиться с особенностями партнёрки и зарегистрироваться в системе RoyalAds.net.

Регистрация

регистрация в Royal Ads

Переходя к регистрации, сразу может показаться, что процесс этот необычайно упрощён, но это обманчивое впечатление. После того, как пользователь введёт адрес электронной почты и пароль, он перенаправляется на следующую страницу с расширенной формой.

Здесь уже нужно указать чуть ли не все паспортные данные и всевозможные контактные, чему уделено особое внимание. Если информация личного характера (ФИО) и местопребывания (Страна, полный адрес и номер телефона) не являются обязательными для заполнения, то с контактной дело обстоит иначе. Поля: Email, Skipe, ISQ, Jabber, нельзя оставить без внимания.

заполняем контактные данные

После подтверждения внесённых данных, новые партнёры получают доступ к стартовой странице Royal Ads и личному кабинету. Перед началом активных действий, рекомендуется подробнее ознакомиться с особенностями, предложениями и требованиями программы, и уже после этого переходить непосредственно к самим настройкам.

Настройки и подключение

Что интересно, как для рекламодателя, так и для веб-мастера, предоставляется кабинет одного образца. Основное его преимущество в удобном меню, переходя по пунктам которого упрощается навигация, не только для ознакомления с принципами работы, но и с инструментами необходимыми для этого. Каждый из пунктов снабжён кратким описанием и содержит подсказки.

меню партнерского кабинета

Первым делом необходимо оформить заявку на подключение сайтов, что будут использованы в работе, как платформа для размещения рекламных проектов.

Для этого нужно перейти в раздел «Site» где выбрать опцию «Add Site» и указать актуальную информацию о задействованном ресурсе. Каждый из добавленных сервисов обязательно должен пройти модерацию, результаты которой отражаются в том же разделе, только в поле «Status».

Когда запрос на подключение будет рассмотрен и одобрен, на следующем этапе требуется настроить рекламное пространство.

Настройка рекламного пространства

Для настройки отведённого под рекламу пространства, нужно всего лишь нажать на кнопку «Add Ad Space», после чего произойдёт автоматическое перенаправление в субменю настроек.

Здесь следует указать тип показа «Select Ad Type», минимальный СРМ «Min Price per 1k» Тип лэндинга «Selept Land Options», выбрав их из представленных вариантов.

добавление сайта в партнерку

На завершающем этапе настройки, нужно задать traffic-back ссылку, как средство возможного возврата трафика, если не совпадут таргетинг рекламы и посетителей.

Наблюдать это можно в поле «Returned», выдающем статистические данные по возвратам. По завершению настройки в этой части, новые участники проекта получают доступ к партнёрскому коду.

Особенности заработка на Royal Ads

После получения партнёрского кода, находится он в разделе «Sites» в таблице «Code/Url», всё что остаётся, это в а разделе «Add Site» в поле «Nane» внести Url адрес сайта и подтвердить нажатием на «+».

заработок в RoyalAds

Всё готово, теперь подключённые ресурсы будут приносить регулярный, и что немаловажно, пассивный доход, практически без всякого участия в этом самого партнёра.

По большей части, все действия сводятся к периодическому посещению раздела «Statistic», где отражена вся статистическая информация и запущенные рабочие процессы.

Вывод средств

Начисление вознаграждения и выплаты участникам партнёрской программы проводятся в долларах США. Вывод средств возможен при достижении минимальной суммы, составляющей 50 $, при отсутствии максимальной.

Любые транзакции осуществляются после предварительной заявки партнёра, независимо от времени суток и дня недели. RoyalAds работает с распространёнными на территории РФ платёжными системами: Bitcoin, PayPal, Paxum, WebMoney.

выплаты

Достоинства и недостатки

Как и у любой другой партнёрской программы, Royal Ads есть и свои положительные стороны, и негативные моменты. Первых несравнимо больше, а общая картина сводится к следующему.

Плюсы:

  • приём только легальных сайтов;
  • гибкая система настроек таргетинга;
  • защита от фрода и некачественного трафика;
  • возможность фильтрации рекламодателей;
  • произвольный график вывода средств;
  • отсутствие ограничений на суммы вывода.

Минусы:

  • жёсткая модерация подключаемых сайтов;
  • высокая сумма минимального вывода;
  • отсутствие перевода средств на банковские карты.

В остальном, ни к партнёрской программе, ни к администрации никаких претензий просто быть не может. Как новые, так и действующие партнёры получают стабильный доход, весь процесс автоматизирован, а уровень доверия остаётся высоким.

Служба поддержки Royal Ads оказывает всестороннюю помощь по любым вопросам, особенно, что касается финансовой стороны.