Обзор рекламной сети для адалт трафика — PlugRush.com

Адалт ниша, это одна из самых популярных, и самых выгодных ниш для заработка в интернете. И одна из самых крупных рекламных сетей в мире, которая специализируется на адалт трафике, это PlugRush.com.

рекламная сеть PlugRush.com

PlugRush — это рекламная сеть, в которой вы можете участвовать как вебмастер и продавать свой трафик, либо вы можете участвовать как рекламодатель, и покупать здесь трафик. С одного аккаунта, вы можете работать сразу в обоих ролях.

Принадлежит марка PlugRush.com частной компании JMT Nordic AS зарегистрированной в Норвегии.

Основное ГЕО.

Сетка работает как с мобильным трафиком, так и с трафиком с ПК. При этом, имеет очень широкое ГЕО. PlugRush работает с трафиком практически со всего мира и работает с более чем сотней различных языков.

ГЕО рекламной сети PlugRush

Топ стран по трафику это: США, Италия, Испания, Франция, Германия, Индия, Россия, Англия, Канада, Южная Африка, Малайзия, Нидерланды, Тайланд, Австралия, Португалия, Швеция, Бельгия, Польша.

Рекламные форматы.

  • Одна из самых важных особенностей сервиса — это широкий спектр поддерживаемых вариантов рекламы, в которые входят:
  • Попандеры — самый популярный формат в сети
  • Баннеры
  • Нативная реклама
  • Пуши.

Хотя в сетке PlugRush преобладает трафик с попандеров, но вам необязательно полностью сосредотачивать свои усилия только на этом виде рекламы: поскольку общие объемы трафика в PlugRush очень большие, то вы можете работать с любым другим, удобным для вас форматом рекламы.

Сетка работает с трафиком с мобильников, планшетов и персональных компьютеров.

Как рекламодатель, вы можете задать ГЕО, язык, операционную систему, браузер, и тип подключения (мобильный трафик 3G/4G) или вай фай.

Кроме того, хотя PlugRush специализируется на адалт трафике, но вы можете выбрать общий вид трафика. Впрочем, объемы общего трафика в сетке, не велики.

Настройка таргетинга в Plugrush

Финансовые вопросы.

Оплата вебмастерам производится по модели CPC, то есть, с оплатой за каждый клик. В некоторых случаях, возможна оплата по модели CPM, то есть, с оплатой за каждую тысячу просмотров.

Вебмастерм с Plugrush достаточно комфортно работать, поскольку минимальная сумма вознаграждения к выплате составляет всего от 10 долларов. Для выплаты вам нужно создать запрос, после чего, каждый понедельник производится выплата. Вы можете заказать выплату банковским переводом, а также через WebMoney, Paxum, PayPal и на пластиковую карту. При это обратите внимание, в зависимости от вида платежной системы, будет разная комиссия, как на ввод, так и на вывод.

Минимальная сумма для ввода рекламодателями, также составляет от 10 долларов.

Реферальная программа

Plugrush имеет свою реферальную программу, которая позволяет зарабатывать за счет приглашения других участников рекламной сети. Комиссия составляет 5% и выплачивается за приглашенных рекламодателей и вебмастеров. Срок действия реферальной программы не ограничен. До тех пор, пока приглашенный вами рекламодатель или вебмастер будет работать, вы будете получать выплаты.

По реферальной программе, выплаты делаются один раз в месяц, и в балансе эти деньги отображаются отдельно.

Служба поддержки.

В службу поддержки клиентов Plugrush легко обратится и работает она сразу по нескольким каналам. Это система тикетов, которая позволяет отправить конкретный вопрос, ответ на который придет в течении 48 часов, в зависимости от сложности вопроса. Кроме системы тикетов, вы можете обратится за помощью через поддержку на сайте. Или обратиться за помощью посредством живого общения через Skype.

Или вы можете самостоятельно поискать ответ на свой вопрос, в разделе FAQ, в котором собрана вся основная информация, а также почитать блог, на котором есть довольно интересные статьи.

Единственно, русско язычной поддержки нет.

Блог на сайте Plugrush

Заключение.

У вебмастеров всегда есть большой выбор платформ для монетизации их трафика, в том числе, адалт трафика. Но Plugrush, безусловно, входит в число ведущих рекламных сеток, и если вы только ищите рекламную сетку, то вы обязательно должны попробовать Plugrush.

Сетка работает со всеми основными форматами рекламы, включая пуши, попандеры, баннеры и другие виды рекламы.

Plugrush также работает реферальная программа, по которой вам будет выплачиваться вознаграждение в размере 5% и за привлеченных рекламодателей, и за привлеченных вебмастеров.

Что касается оплаты, то сеть работает с самой популярной среди вебмастеров рунета платежной системой WebMoney, хотя помимо этого, вы можете получить вознаграждение или оплатить рекламу с помощью пластиковой карты и другими способами.

По большинству платежный систем, Plugrush имеет низкий уровень минималки. Так, минималка для получения вознаграждения и для оплаты рекламы с платежной системы WebMoney, составляет всего 10 долларов.

Что касается недостатков, то самый большой недостаток, это то, что сетка работает в основном с адалт трафиком. Если ваш сайт не может направлять посетителей на этот вид трафика, то в Plugrush не сможете хорошо зарабатывать. С другой стороны, тем кто специализируется на адалт трафике, это наоборот хорошо.

Второй недостаток, это то, что нет поддержки русского языка. Хотя при этом, Plugrush работает с русскоязычным трафиком.

В общем, зарегистрируйтесь, и попробуйте сами. И в комментариях расскажите, чем эта сетка вам понравилась или не понравилась.

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (87 оценок, среднее: 1,26 из 5)
Загрузка...