Обзор международной рекламной сети — Clickadu.com

Clickadu — это рекламная сеть, которая работает с 2014 года. Сетка зарегистрирована в Чехии, но на данный момент, работает с трафиком по всему миру.

рекламная сеть Clickadu.com

Изначальная специализация Clickadu, это попандер адалт трафик. Но сейчас это мильтиформатная сетка, которая работает с 6 форматами рекламы.

Заработок на сетке.

Clickadu — принимает трафик со всего мира, что позволяет использовать весь трафик сайта.

В рекламную сеть принимаются любые сайты, которые соответствуют элементарным требованиям, таким как отсутствие на сайте материалов террористического содержания, разжигающего межнациональную, межрелигиозную и тому подобную вражду, не содержащие пиратский контент, включая различный софт (варезники, торренты и тому подобные) материалы для хакинга и так далее.

Кроме этого, сайты также не должны принадлежать людям или организациям, которые замешаны в противозаконной деятельности или финансирующие таковую.

Впрочем, никаких отдельных документов, что вы в этом не замешаны, рекламная сеть не предъявляет. Единственно, если сотрудники рекламной сети сами это обнаружат, то они отключат сайт от своей сети.

Что же касается посещаемости, то никаких особых требований нет, но сайт должен быть нормальным и быть полезным для обычных людей.

Вебмастер может выбрать любой из шести форматов рекламы, а именно:

  • Push Notifications — это всем известные пуш уведомления, которые являются хорошим дополнительным доходом для многих сайтов. За счет своей специфики, они позволяют зарабатывать на рекламе даже после ухода посетителя с сайта. Причем, заработок будет продолжаться до тех пор, пока человек не отпишется от пуш рассылки.
  • Instant Text Message — всплывающее диалоговое окно, которое хорошо подойдет для мобильной версии. За счет своей эффективности, этот вид трафика оплачивается дороже.
  • Popunder — также всем известный формат рекламы, при котором реклама открывается в соседней вкладке, когда посетитель кликает на сайте.
  • Pre-Roll — идеальный вид рекламы для кино сайтов. В этом случае, перед каждым просмотром, показывается рекламный ролик.
  • InPage Push — это недавно появившийся рекламный формат. Сильно похож на уведомление, которое приходит при подписке на пуш. Но в отличии от пуш, для его показа посетителю не нужно быть ни на что подписанным. Уведомление показывается при просмотре сайта.
  • SKIM — это формат для профессионалов, любителей сиджей. Представляет собой скрипт, который устанавливается на сайте. После запуска этого формата рекламы, когда посетитель кликает на любую из ссылок на вашем сайте, ему открывается страница с рекламой.

Таким образом, вебмастер может выбрать любой из видов рекламы. При этом, Clickadu не конфликтует с другими видами рекламы. То есть, сайт может монетизироваться за счет баннерной рекламы сторонних сетей и дополнительно монетизироваться за счет пуш уведомлений или других видов рекламы с Clickadu.

Ещё одна фишка, если вебмастер видит, что показываемая реклама слишком «сексуальная», то он может связаться с менеджером, после чего, такая реклама не будет показываться. Хотя при этом нужно иметь ввиду, что это уменьшит заработок с сайта.

Реферальная программа.

В рекламной сети Clickadu также работает реферальная программа. По ней выплачивается 5% от доходов привлеченных вебмастеров. Участие в реферальной программе автоматическое, вам просто нужно перейти в соответствующий раздел сайта.

Реферальная программа в Clickadu

Выплаты

В зависимости от уровня вебмастера, выплаты производятся раз в неделю или каждые две недели. Для выплаты доступны: Webmoney, PayPal, Crypto-кошельки: BTC, BTG, ETH, LTC

Paxum, Ваер (bank transfer). Минимальная сумма для вывода на Webmoney, Paxum, и PayPal составляет 10 долларов. Минимальная сумма для вывода на криптовалюты — 50 долларов. Минималка для банковского перевода — 1000 долларов.

Заключение.

Clickadu — это рекламная сеть которая работает по всему миру и принимает сайты почти со всего мира. Кроме этого, она монетизирует весь имеющийся на сайте трафик.

При этом, это не просто международная сетка, а крупная международная сетка. Ежедневно Clickadu производите более двуз миллиардов показов и более трех миллионов конверсий.

Кроме этого, вебмастера могут экспериментировать за счет установки различных форматов рекламы. Все это приводит к тому, что это одна из самых выгодный рекламных сетей, которая позволяет выжать с сайта доход по максимуму, но при этом не рискуя попасть под санкции поисковых систем.

Радует также доступные платежные системы, а именно, наличие Webmoney и криптовалюты, которые больше распространены среди вебмастеров рунета.

Для регистрации в рекламной сети Clickadu перейдите по этой ссылке.

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...