Обзор партнёрской программы LimonBucks.com

Партнёрская программа limonbucks.com относится к лучшим среди себе подобных, направленных на конвертацию развлекательного, в большинстве российского трафика, на мобильных подписках.

Количество уникальных, а главное качественных сайтов, относящихся к различным нишам, немного не дотягивает до 100. Но партнёрка не стоит на месте, чуть ли не ежедневно появляются всё новые интересные платники, дающие возможность заработать участникам проекта.

Подробнее о программе

Свою деятельность LimonBucks начала летом 2012 года и очень быстро заняла лидирующие позиции среди партнёрских программ, осуществляющих конвертацию развлекательного трафика.

Ориентирована она на приём отечественного и идущего из стран СНГ, чем создаёт дополнительное удобство и преимущество для русскоязычных пользователей. Но следует отметить важный момент, партнёрка относится к полуприватному типу, а потому подойдёт далеко не всем.

В частности, здесь совсем не рады «зелёным» школьникам, безбожно занимающимся фродом и всюду спамящим, набивая подписки для продаж. А вот для адвертов с опытом, создаются особые условия для высокого заработка, этой категории в LimonBucks всегда рады.

Выгоды партнёрской программы

Что особо примечательно, так это возможность покупки подписок, выставленных на бирже партнёрской программы. Попасть на неё так просто не получится, для этого нужно оставить запрос в тикетах системы.

Подобные операции относятся к наиболее доходным из бизнес-проектов LimonBucks, они-то и привлекают большинство инвесторов. Но выгоды адвертов далеко не только в этом, собственно в большинстве они заключаются в политике партнёрки, начиная с фильтрации участников.

Благодаря подобной разборчивости, слаживается логическая цепочка, способствующая появлению только качественных платников, в свою очередь привлекающих заинтересованных инвесторов, что планомерно увеличивает и конвертацию.

Почему выбирают LimonBucks

Достоинств у данной партнёрской программы не просто много, а очень много, что на фоне практически полного отсутствия недостатков, действует притягательно и на инвесторов и дорвейщиков.

Для обеих категорий участников особо актуально обилие промо-материалов, в остальном, каждый руководствуется собственными интересами, что часто переплетаются.

Но поскольку партнёрка рассматривается с точки зрения выгод веб-мастера, то и внимание следует акцентировать на этой стороне.

Преимущества для адвертов:

  1. Обширные ниши платников, самого разнообразного направления: Adult ресурсы, игровые порталы, сайты 18+, развлекательные и познавательные, предлагающие скачивание различных файлов. Одним словом всё пользующиеся широкой популярностью пользователей, где только возможно организовать подписки. Представленные в партнёрской программе платники, рассчитаны исключительно на дорвейный трафик и оптимизированы под любые браузеры и разрешение экрана отдельных устройств.
  2. Применимы различные способы конвертации, возможности и для WEB, и для WAP-трафика одинаковы. Но в случае с последним, прослеживается, куда большее преимущество – как только он оказывается в потоке, то конвертируется на сайтах программы в автоматическом режиме и приносит гарантированный доход. Обращает на себя внимание хорошая защита ресурса от DDOS атак, и выдержка серьёзных нагрузок благодаря кластеру, поддерживающему стабильно высокую скорость потока и любой объём трафика.
  3. Удобная панель управления сайтами, с возможностью настройки в индивидуальном порядке, с загрузкой собственных фонов и фото. Таким же образом, при помощи автономной системы для распределения трафика, можно применить фильтрацию по ГЕО, ОС, ОСС и прочим параметрам. Предоставляется возможность установки счётчиков, вроде Google Analytics, для избранных аккаунтов и субаккаунтов, анализирующих трафик.
  4. Немало предоставляется возможностей для работы в автоматическом режиме. Полностью на автомате, по заданным параметрам, подключается продажа подписок, получение кредитов/авансов. По такому же сценарию можно автоматически переключиться на псевдо оплату или быстро вернуться к базовым настройкам, в случае если подписки по определённому оператору недоступны. В этом случае, удобной будет индикация создания подписок лучших операторов (Большой тройки).

И на этом преимущества партнёрской программы не заканчиваются, по собственному усмотрению используются Борнпей, МКС или РМ-Инвест – системы биллинга, оплачивающие посещение платников и многое другое.

Регистрация в LimonBucks

Сам процесс регистрации не отличается сложностью, но приступать к нему стоит только после ознакомлениями с условиями и принципами работы, если есть опыт и уверенность в собственных силах.

Для этого нужно перейти на официальный сайт, по ссылке http://limonbucks.com/, кликнуть по кнопке «Регистрация» в правом верхнем углу и заполнить открывшуюся форму.

Кроме персональных данных, необходимо указать источник трафика, предполагаемое количество посуточных подписок (их должно быть не меньше 5-ти) – это обязательные поля для заполнения.

Не менее важный момент – указать ICQ, именно по нему поддерживается связь, поэтому он актуальнее адреса электронной почты. Следует учитывать, что администрация может и отклонить регистрацию, если потенциальный партнёр покажется бесперспективным. В случае одобрения, на ICQ придёт ссылка для завершения регистрации в системе.

После заполнения второй формы, с указанием контактных данных, платёжных реквизитов, пароля и PIN-кода (его тоже нужно придумать самому) процесс регистрации можно считать завершённым.

Настройки инструментов для заработка

Партнёрская программа предоставляет не только неограниченные возможности для получения дохода, но и множество инструментов, предназначенных для этих целей.

В Лимон Бакс есть действительно где развернуться и расширить простор веб-мастеру, здесь имеется огромное количество промо-материалов самого разнообразного направления и способов их монетизации.

Статистические данные

Не самый главный, но довольно важный инструмент, предназначенный для ознакомления со статистикой в реальном времени. В данном разделе собрана вся доступная информация о подписках, по всем видам трафика, включая мусорный и, конечно же, о доходах с каждой операции.

Для удобства монетизации получаемого трафика, потребуется периодически мониторить статистику, но можно задать фильтрацию.

Чтобы упорядочить показы статистических данных под себя, в индивидуальном порядке можно применить фильтрацию по таким критериям как:

  • конкретные дни недели;
  • использующиеся в работе сайты;
  • ключевые вхождения;
  • избранные биллинги;
  • аккаунты и субаккаунты;
  • маркеры, включая (ID).

Так, каждый веб-мастер заходя в раздел «Статистика» всегда будет видеть только актуальную для себя информацию, без лишних телодвижений.

Источники офферов

А вот раздел «Сайты» относится к наиболее важным среди прочих инструментов, где расположены все необходимые источники трафика. Подключение офферов необходимая деталь для заработка в любой партнёрской программе, Limon Bucks в этом не исключение.

От выбора программы для трафика, который веб-мастер льёт на конвертирующие ресурсы, во многом зависит уровень его дохода, а потому никто не может обойти данный раздел стороной. Лучшим решением будет воспользоваться фильтрацией, задав поиск наиболее подходящих вариантов: по автовыкупу, АОК, ГЕО, биллингу и другим параметрам.

Что касается тематики, тут присутствует огромный выбор разнообразных направлений:

  • адалт-сайты и адалт-игры;
  • прочие игровые порталы;
  • сайты для знакомств, включая 18+;
  • развлекательного характера;
  • для скачивания различных файлов;
  • WAP, АРК и многие другие.

В этом плане преимущество Лимон Бакс неоспоримо, выбор не навязывается веб-мастеру, он руководствуется исключительно индивидуальными предпочтениями.

Промо-материалы

К не менее важным, чем предыдущий, относится и раздел «Промо», где представлена широкая подборка необходимых для работы промо-материалов. Возможность выбора из многочисленных вариантов: адалт, дейтинг и загрузочного трафика, для проведения успешной конвертации, заслуживает особо пристального внимания.

По всему видно, что подобранные материалы, рассчитаны на достойный заработок партнёров, в чём администрация Limon Bucks имеет не меньший интерес, чем они сами.

Магазин

В этом подразделе «Промо» представлены различные ключевики, требующиеся для плодотворной работы. Как явствует из названия «Магазин», к ним нет свободного доступа, но ключевые про-материалы можно приобрести с оплатой внутренней валютой — «лимонами».

Конструктор для файлов

Очень важный подраздел, содержащий набор инструментов предназначенных для генерации ссылок на адаптивный лендинг, куда предстоит лить файловый трафик. Для этого нужно выбрать: SID, тип и размер сайта, расширение, варианты замены ключей. Попутно ввести: URL файла и картинки, указать дату и ник автора, после чего, указать дополнительные параметры и скопировать свой URL.

Комментарии

Не самый важный из подразделов «Промо», но и без внимания его оставить нельзя. Прежде всего, он необходим для создания комментариев на лендинге, а так же для размещения пояснений к скачиванию или внесению регистрационных данных.

Конструктор для адалта

Используется как инструмент адалт-трафика, для создания и изменения фонов и тумб. Кроме этого позволяет заливать видео, чем наиболее удобен, именно с учётом использования собственных роликов.

Конструктор для датинга

Во многом похож на предыдущий подраздел, с той только разницей, что используется для создания фейк-профилей, в случае использования «взрослых» сайтов знакомств, для конвертации трафика.

Скрипты

Ещё один полезный подраздел «Промо» содержащий инструменты (скрипты и модули) для CMS, позволяющие намного упростить монетизацию трафика и связанные с этим процессы.

Анализ трафика

Раздел Traffic Delivery System или проще ТДС, предоставляет возможность анализировать данные входящего трафика. Проще говоря, с его помощью можно самостоятельно сформировать наиболее точную и актуальную статистику, а на основе этого, оптимизировать источники для сокращения слива бюджетных средств.

Выплаты

Запрос на вывод заработанных средств в партнёрской программе, можно подавать при достижении минимальной суммы на выплату. Примечательно, что она значительно отличается по размеру, при использовании разных платёжных систем.

Limon Bucks работает с ePayments (минималка 10 000 рублей), и WebMoney (минимальный порог, всего 100 рублей). С чем связанна такая пропасть между электронными кошельками, доподлинно неизвестно. Система поддерживает в основном плановые, но возможны и досрочные выплаты.

Подводя итог, можно отметить, что работа партнёрской программы, специализирующейся в основном на мобильных подписках, одинаково выгодна всем участникам: как инвесторам и веб-мастерам, так и самой Лимон Бакс.

Во многом это происходит благодаря полуприватному характеру программы, позволяющей отсевать «неблагонадёжный элемент», делающей проект профессиональным, что и привлекает спонсоров и их капитал.