Обзор партнёрской программы AxeCash.com

AxeCash.com, это одна из лучших партнёрских программ для конвертации развлекательного и дейтинг трафика, среди получивших широкое распространение в странах СНГ.

Именно пользователям и веб-мастерам, проживающим на постсоветском пространстве и отдаётся предпочтение, ограничений по ГЕО нет, но трафик принимается далеко не со всех концов планеты.

AxeCash партнерка для развлекательного и дейтинг трафика

Для заработка своим партнёрам, проект предлагает чрезвычайно выгодные условия, позволяющие получать хороший и стабильный доход многие годы. Это и обращает внимание к нему со стороны желающих зарабатывать подобным образом.

Несколько фактов о партнёрской программе

AxeCash была запущена в 2013 году, и сразу же нашла своих почитателей на территории практически всех бывших советских республик, кроме разве что Грузии, что не вошла в зону её покрытия.

Сначала она работала в тестовом режиме, но когда стала очевидна перспективность проекта, началось её стремительное расширение. Этой линии основатели партнёрской программы придерживаются и сейчас, в ближайшее время готовится выход на международный уровень, с подключением приёма трафика с ближнего и дальнего зарубежья.

Она относится к развлекательной категории, а основное и единственное направление AxeCash — конвертация dating-трафика, то есть, специализируется она исключительно на сайтах знакомств.

Таким образом, все, что требуется от веб-мастера, это привлекать пользователей на платные русскоязычные сервисы и получать вознаграждение с каждого пополнения клиента. Особенно интересна будет партнёрская программа владельцам развлекательных сайтов, и групп в соц. сетях, независимо от их размера.

Но немалые выгоды она сулит и арбитражникам, хорошо знакомым с дорвейным трафиком. И что немаловажно, заработать с ней смогут даже неискушённые новички, благодаря положительным качествам проекта.

Преимущества AxeCash для веб-мастера

Достоинства партнёрской программы трудно не заметить, тем более что искать их не придётся, все они находятся на поверхности. Многим, её географическая ограниченность может показаться недостатком, но на самом деле здесь больше преимуществ, так как общаться потребуется только с русскоязычной аудиторией.

И дело не только в отсутствии языкового барьера, участники по достоинству оценили преимущества родственного менталитета между всеми участниками проекта. Среди других плюсов AxeCash, стоит выделить следующие:

  • простой и многофункциональный личный кабинет, с достаточно удобной навигацией, благодаря чему, быстро освоить аккаунт сможет любой участник проекта;
  • качественные платформы для конвертации трафика, отличающиеся своей оригинальностью, полностью настроенные для продуктивной работы веб-мастера;
  • хорошая подборка необходимых для привлечения клиентов промо-материалов, выступающих в качестве инструментов, в числе их – баннеры, кликандеры и т. п.;
  • круглосуточная поддержка технической службы, куда с любыми вопросами может обратиться каждый из партнёров, и в максимально короткие сроки получить на них ответы;
  • приглашённые пользователи закрепляются навсегда за веб-мастером, получающим партнёрскую комиссию с каждого пополнения счёта, даже после длительного перерыва;
  • высокий процент партнёрского вознаграждения, формирующегося прозрачно, что можно наблюдать в статистических данных аккаунта, составляющий 60% с пополнения;
  • в партнёрской программе работает реферальная система, приносящая веб-мастеру дополнительный заработок в размере 5% от дохода каждого реферала.

Особенности заработка в партнёрской программе

AxeCash работает по привычной для проектов подобного рода схеме, разобраться в которой будет совсем не сложно даже новичку:

  1. Регистрация в партнёрской программе, с указанием всех требуемых данных;
  2. Размещения промо-материалов на любых ресурсах для привлечения пользователей;
  3. Регистрация клиента по партнёрской ссылке на определённом сайте знакомств;
  4. Оплата новым пользователем любых видов услуг, предоставляемых сервисом;
  5. Начисление комиссионных партнёру после каждой оплаты, в виде вознаграждения.

Для привлечения пользователей, разрешено использование самых разнообразных источников трафика, как и применять различные, удобные для партнёров методы.

Такими клиентами могут стать посетители собственных веб-ресурсов, с ними наиболее удобно будет работать и их проще заинтересовать.

Подобные методы вполне допустимы в отношении пабликов и тематических групп в социальных сетях, для распространения информации среди подписчиков. Можно заняться выкупом таргетированного трафика в тизерных сетях, разрешено также использование контекстной рекламы.

Весь допустимый трафик, принимаемый в AxeCash:

  • собственные сайты и блоги, любые форумы развлекательной тематики;
  • любые соц. сети, закладки и сервисы социального направления;
  • все виды рекламы — сервисы и системы с адекватной аудиторией;
  • clickunder, popunder и прочие виды дорвейного трафика.

Запрещённые виды трафика в партнёрской программе:

  • все системы САР, касающиеся покупки серого трафика;
  • рассылки спама посредством электронной почты, ICQ, Skype, Viber и т. п.;
  • привлечение новых клиентов обманным путём, распространяя недостоверную информацию.

В остальном нет никаких ограничений, главное учитывать, что партнёрская программа принимает только белые виды трафика. Нельзя оставить без внимания и то, что AxeCash блокирует аккаунты участников, уличённых в любых мошеннических действиях и злостно нарушающих условия соглашения.

Регистрация в системе

Процесс этот чрезвычайно прост, как и всё, что касается партнёрской программы, а зарегистрироваться в ней может каждый желающий, даже не обладая определёнными навыками работы с подобными проектами. Для начала нужно перейти по ссылке http://axecash.com на официальный сайт, выбрать «Зарегистрироваться» и заполнить форму:

  • придумать и вписать логин участника системы;
  • указать действующий адрес электронной почты;
  • номер ICQ (но это необязательно, поле можно оставить пустым);
  • придумать пароль (особых требований к его сложности нет);
  • номер Z кошелька в платёжной системе WebMoney.

Примечательно, что здесь даже не проверяется указанный e-mail, после нажатия на кнопку «Регистрация», сразу происходит перенаправление новоявленного партнёра в личный кабинет.

Настройки аккаунта

По сути, особо ничего настраивать в личном кабинете не потребуется, вся необходимая системе информация уже указана в регистрационной форме.

Но при желании в разделе «Мой аккаунт» можно внести такие данные в профиле, как: Имя партнёра, ник в топ-20, логин Skype и номер телефона, однако это совсем не обязательная мера.

Можно также отредактировать уже существующие записи, если при регистрации была допущена какая-то ошибка.

Статистика

Настройка этого раздела так же не является обязательной, опять же, это делается только по собственному усмотрению и для удобства.

По умолчанию статистические данные настроены на текущий период, но показ устанавливается: за предыдущий день, за неделю, за предшествующую неделю, за месяц, как текущий, так и предыдущий.

Одним словом, вся интересующая статистика по переходам и оплате всегда под рукой, за любой отрезок времени сотрудничества с партнёрской программой.

Промо

Здесь представлены актуальные для работы с AxeCash промо-материалы, что потребуются для размещения на рабочей площадке веб-мастера:

Баннеры – наиболее многочисленные на странице инструменты рекламы, что хотя и считаются морально устаревшими, чаще других промо-материалов используются в работе веб-мастера.

Кроме всего прочего, они ещё и самые удобные, всё что потребуется, это просто скопировать подходящий баннер и разместить в своём источнике трафика.

Popunder – один из прогрессивных видов рекламных промо-материалов, использующихся для привлечения пользователей, относящихся однако к агрессивным. Его задача состоит в открытии нового окна на переднем фоне, стоит только кликнуть по определённой странице, переводя фокус на материалы, продвигаемые веб-мастером.

Clickunder – во многом похож на предыдущий, но между ними столько же схожести, как и отличий. Во-первых, он относится к мягким видам рекламы. Во-вторых, при клике по странице, он открывается на её заднем фоне.

И в-третьих, фокус концентрируется на том же окне. А схожесть, в большинстве только в том, что, как и popunder, при размещении он добавляется между тегами head на рабочей площадке веб-мастера.

Многим привычнее баннерные промо-материалы, тем более что целесообразности своей они не потеряли, что бы там не говорили. Что касается двух последних, размещение их имеет ещё больший смысл, гарантируя множество переходов по партнёрской ссылке и регистраций новых пользователей, что в свою очередь, приносит веб-мастеру хороший доход.

Выплаты в партнёрской программе

Вывод заработанных партнёрских вознаграждений производится в плановом режиме 2 раза в месяц: с 1 по 3, и с 16 по 18 числа, но в том случае, если они не выпадают на выходные дни.

Для транзакций используется только одно платёжное средство – WebMoney, и только Z кошельки. Оформлять заявку нужно непосредственно перед днями выплат, если на балансе имеется сумма не менее 50$. Следует отметить, что вывод осуществляется не сразу, заявка обрабатывается в течение 14 дней, а указанная сумма, в этот период находится в «холдовом» состоянии.

Чем примечательна партнёрская программа, это максимально возможным процентом комиссии от приглашённых клиентов, большей не может предложить ни одна другая.

Задержек по выплатам нет, они осуществляются в оговоренные сроки и выводятся на кошельки участников проекта в полном объёме, с учётом комиссии платёжной системы, то есть 0,8% от суммы.

Наиболее активные партнёры, кроме этого, вправе рассчитывать на бонусы и поощрения, на которые AxeCash явно не скупится.