Обзор рекламной сети Push.house

Рекламщики, как никто другой, должны чувствовать веяния времени и уметь быстро ориентироваться. Чем выше скорости современного века, тем короче, четче и информативнее должна быть реклама.

Сегодняшний пользователь задерживает взгляд только на том, что его действительно зацепило. У рекламщика есть несколько секунд, чтобы удержать внимание клиента.

пример пуш-уведомления

Push-уведомления отвечают этим требованиям по всем параметрам. Короткий текст, поданный в форме вопроса, предложения (заканчивающегося на самом интересном месте), привлекательной картинки срабатывает, как наживка. Пользователь добровольно переходит на посадочную страницу, чтобы узнать подробности.

Чтобы зацепить клиента с перспективой конверсии его в покупателя, не достаточно одного желания. Платформа Push.house предлагает своим партнерам полный набор инструментов, обеспечивающих как грамотный таргетинг, так и качественный трафик. Пришла пора знакомиться.

биржа пуш-рекламы Push.house

Добро пожаловать на Push.house

Чтобы всплывающее окно-уведомление достигло глаз и ушей «своего» пользователя, да еще в наиболее подходящий момент, должны совпасть несколько факторов: регион, время размещения, тематика ресурса, браузер, оператор и другие.

Надеяться на случайность в данном случае глупо. Все нужно предусмотреть заранее. Именно так и работает рекламная сеть Push.house.

алгоритм работы Push.house

В настройках сети рекламодатель самостоятельно задает устраивающие его параметры, охват стран приближается к двум сотням, есть возможность определиться со временем показа, тематикой, устройствами, браузерами, операторами.

Удобная система пополнения сводит возможные трудности к нулю. Качественный трафик предлагается по адекватной цене, торги ведутся в открытую, онлайн. Платформа оставляет за собой право ограничивать минимум и максимум.

цена на показы пуш рекламы

После регистрации пользователь получит доступ в личный кабинет, откуда сможет спокойно и плодотворно работать. Важно: при регистрации отметиться именно в качестве рекламодателя (не веб-мастера, поскольку дальше у каждого свой путь развития на разных сайтах).

преимущества

Регистрация в рекламной сети Push.house

Первый шаг – регистрация. Процесс прост, доступен и быстр. Достаточно заполнить учетную форму или войти на сайт через аккаунт в социальных сетях.

регимся в системе

Шаг второй- работа в личном кабинете. Очень удобно: под рукой оказываются все статистические данные, которые касаются ГЕО (топ популярных и свободных), суточного трафика, актуальных цен.

Несомненным плюсом можно считать графическую наглядную подачу информации, сведение данных в таблицы.

кабинет партнера

Создание объявления

В специальной вкладке, которая так и называется – «создание объявления», есть все инструменты для работы. Рекламодателю нужно вписать в нужное поле название и текст объявления, прикрепить картинку. Затем задать параметры: время показа, страну, устройство, ОС, браузер, оператора, кампанию, добавить посадочную страницу.

свой креатив

К слову, личный креатив можно разнообразить или заменить готовыми шаблонами (объявлениями), которых в базе достаточно много. Отыскать подходящий контент можно по запросу (картинка или слово).

можно выбрать готовые креативы

После завершения, объявление отправляется на одобрение к модераторам, а рекламодателю пора зачислить средства на личный счет. Минимальная сумма, необходимая для начала работы, равняется 50$.

Если старт начинается с большей суммы, то часть денег вернется на счет. Например, 250$ «возвращают» 3%, максимальное вознаграждение достигает 10%.

Зачисление средств на счет

Баланс пополняется любым, удобным для рекламодателя, способом. Принимаются как переводы с банковских карт и платежи, так и электронные деньги. Рекламная площадка работает с Яндекс, QIWI, WebMoney, Paypay, Bitcoin, еPayments.

варианты работы с деньгами

Функция ограничения бюджета позволяет строго контролировать денежные средства и не уйти в отрицательный баланс.

Итоги обзора рекламной сети Push.house

Даже беглый обзор рекламной сети Push.house позволяет сделать выводы о целесообразности такого сотрудничества. За умеренную плату на старте рекламодатель получает качественный трафик, продуманный таргетинг, огромный территориальный охват.

Сочетание параметров позволяет разместить объявление таким образом, чтобы оно работало максимально эффективно, с прицелом на определенную целевую аудиторию.

Торги за трафик проводятся онлайн, стоимость для разных ГЕО отличаются. Попробовать себя в роли рекламодателя можно без затрат, если использовать промокоды. Поэтому, самое время зарегистрироваться на Push.house.

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...