Ссылки под бурж: секреты PRPosting

Сегодня биржа продвижения статьями – это новое слово в продвижении сайтов. Не секрет, что ссылки – это ключи к росту популярности веб-сайта.

Но при этом пользователи задаются вопросом: где найти ссылки, которые одинаково хорошо будут работать и для Google, и для бурж? Такой вариант существует – PRPosting.com.

PRPosting: что это за «зверь»?

Ссылки под бурж от PRPosting

При беглом взгляде на ресурс кажется, что перед вами очередная биржа ссылок. Однако, углубившись в суть работы сайта, можно понять: это настоящий клондайк, где можно выгодно купить:

  • Статьи со ссылкой на собственную веб-страницу
  • Пресс-релизы
  • Новостные материалы

И пользователь достигает сразу трех важных целей:

1. Бренд становится популярнее

PRPosting дает возможность заявить о себе более чем на 1000 веб-порталах.

2. Улучшение уровня прямых продаж

Здесь стоит понимать, что с помощью PRPosting доступно не просто размещать статьи о своей компании, но и представлять дополнительные статьи продающего характера. Но отличие от прямой рекламы заключается в том, что платить при этом нужно всего лишь единожды.

3. Стабильный рост ссылочного контента

Конечно, без ссылок не обойтись в успешном продвижении собственного веб-сайта. Но будьте уверены: сотрудничество с PRPosting обязательно даст хорошие результаты в плане роста массы ссылок.

Если сравнивать данный ресурс и другие биржи, то можно выделить следующие отличительные черты:

  • донорский подбор происходит вручную – исключается автоматика в плане проверки каждой площадки, выполняется обязательная модерация и проверка. Поэтому можно использовать качественные площадки, с которыми прежде не работали. Приятным бонусом является возможность обратиться к менеджерам для проведения переговоров с представителями необходимой вам веб-площадки.
  • 48000 доноров – это не предел. Не сомневайтесь: количество доступных доноров на ресурсе наверняка вас порадует. Вы легко подберете под собственный сайт оптимальный вариант.

    выбор сайтов-доноров

  • масштабное ГЕО – данный сервис будет идеальным вариантом под американский рынок, а также под англоязычные страны. Доказательством этому является наличие более 25000 доноров именно на такие регионы.
  • логично продуманная система отбора доноров – для удобства пользователей на веб-ресурсе предусмотрено множество фильтров. С их помощью можно значительно упростить задачу поиска идеального
    донора и значительно сузить количество таковых строго под определенные требования.

Какие гарантии

Стандартно ссылки через систему размещаются на весь цикл существования компаний. И PRPosting предоставляет следующие гарантии:

  1. Денежный возврат, если ссылка исчезнет в течение 7 дней.
  2. Интересы заказчика будут представляться менеджерами 365 дней.

Но когда дело касается платформы PRPosting, то другие рычаги давления.

Как работать с ресурсом

Работать с платформой чрезвычайно просто и легко, благодаря понятному интерфейсу. Понадобится зарегистрироваться, создать свой проект в Меню. После нужно выбрать валюту и начать подбор площадок. Определившись с донором, понадобится предоставить статью, оплатить ее размещение.

Работая с ресурсом, можно заработать как на размещении ссылок, так и через партнерскую программу (около 5% от каждого размещения).

Ищете серьезный проект международного уровня? Тогда вам точно на PRPosting. Здесь есть все, что нужно современному заказчику.