Обзор системы пуш уведомлений — Partners.House

Partners.House — это система монетизации пуш трафика. Благодаря ей, вебмастер или арбитражник может получить прибыль за свой трафик.

Эта же команда, которая запустила Partners.House, ранее реализовала еще один проект в пуш-рекламе — Push House, так что опыт у них большой.

Для кого она.

Для всех владельцев сайтов или блогов. А также, для арбитражников. Фактически, никаких особых требований к трафику нет. Любой сайт может начать зарабатывать. А если нет своего сайта, то можно арбитражить, то есть, закупать сайт на сторонних площадках и лить его на Partners.House.

Особенности Partners.House

Partners.House – имеет ряд своих особенностей, которые её выгодно отделяют от конкурентов. Самая главная особенность, это её прибыльность. Её прибыльность примерно в два раза выше чем у конкурентов, что подтверждает слит тестирование, которое было сделано на ВК канале PushTrafficBiz

Сплит тестирование пуш сеток

Но за счет чего прибыль выше? Есть целый ряд особенностей.

  1. Выкуп подписок. Сетка работает по двум моделям оплаты, Ревшар и выкуп подписки. По умолчанию подключается только ревшар, однако можно попросить менеджеров и они подключат выкуп подписок.
  2. ГЕО. Partners.House принимает и монетизирует трафик со всего мира. Цены конечно разные. Максимальная ставка в Финляндии, со ставкой в 47 долларов за тысячу подписок. Чуть-чуть уступает Россия, со ставкой в 45 долларов. Также высокие ставки в Новой Зеландии, Австралии и ряда других стран.
  3. Сплит тестирование лендингов. При подключении площадки, арбитражник сразу может выбрать, на какой из лендингов лить. Представленно довольно много лендингов.
  4. Различные языки лендингов. Сам выбор лендинга идет на русском языке. Однако, посетителям они показываются согласно языковых настроек посетителей. Таким образом, лендинги показываются на родном языке посетителя. Ну и само количество языков, более двадцати семи.
  5. При необходимости, можно добавить свои собственные лендинги и работать с ними.
  6. Возможность установки своих ТБ ссылок для подписок и отказов.
  7. Позволяет зарабатывать сайтам, с безопасным протоколом и без. То есть с https и http
  8. Ну и конечно, мощная служба поддержки. За каждым закрепляется свой персональный менеджер. Ну и конечно, работает система тикетов. Также есть свой телеграмм чат.

Работа с Partners.House.

Для начала, нужно зарегистрироваться. Регистрация не сложная, нужно лишь ввести своё имя, емайл и пароль. И желательно, но не обязательно добавить свои телеграмм, скайп или аську.

Регистрация в Partners.House

Ну а дальше нужно добавить свою площадку. Для этого нужно перейти в пункт меню Площадки и кликнуть на Создать.

Добавление площадки

Если вы арбитражник.

Тогда дальше вам нужно кликнуть по Создать поток.

Создание потока для арбитражников

После чего нужно выбрать лендинг. Лендинги четырех категорий:

  • Скачать фильм
  • Скачать файл
  • Я не робот
  • 18+

Выбор лендингов

Выбрав один или несколько лендингов, переходим вниз страницы и при необходимости, добавляем трафбек при подписке, при отказе подписке, постбек, сложность, и полноэкранный режим.

Настройка площадки

После чего, получаем ссылку.

Получение ссылки арбитражником

Если вы вебмастер.

При добавлении площадки нужно выбрать Создать сайт.

Добавление площадки вебмастером

Далее вводим адрес сайта, категорию пушей, модель оплаты, при необходимости указываем постбек показывать рекламу для взрослых.

Настройка площадки вебмастером

Теперь нужно получить код, для вставки на сайт.

Получение кода для вставки на сайт

Если сайт на безопасном протоколе – https, то доступны дополнительные настройки. Можно затемнить сайт и до тех пор, пока посетитель не согласится на подписку, не показывать ему контент сайта. Кроме того, для завлечения посетителя, можно установить временную задержку. Тогда пуш уведомление всплывет не сразу, а через установленное время.

Код для вставки на сайт с безопасным протоколом

Если сайт на обычном протоколе – http, то блокирование контента не доступно. Доступен обычное, классическое пуш уведомление.

Код для вставки на сайт с обычным протоколом

Финансы.

В Partners.House мощная система статистики, где можно узнать статистику по площадкам, по дням, по часам, по браузерам, по странам, по субайди. И все это можно экспортировать в файл ексель, CSV, PDF.

Система статистики в Partners.House

Минимальная сумма к выводу – 50 долларов. Холд на выплату составляет семь дней.

Также есть реферальная программа.

Заключение

Partners.House, это система монетизации пуш трафика, которую однозначно стоит попробовать как вебмастерам, так и арбитражникам. Мощные инструменты, наличие большого количество лендингов на разных языках, большое гео и много другое, позволяет зарабатывать с Partners.House больше, чем с его ближайшими конкурентами.

Ну а что нужно арбитражнику или вебмастеру? Конечно нужна прибыль. А значит, Partners.House это хорошее решение для этого.

Ну а теперь, думаю настало время действовать, а значит, зарегистрироваться.

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...