Обзор партнёрской программы Lamoda.ru

Lamoda.ru является крупнейшей из российских СРА-сетей, представляющих сектор e-commerce. Основная деятельность компании направлена на продвижении модных товаров, посредством одноимённой онлайн-платформы.

Ассортимент продукции включает: одежду, обувь и сопутствующие аксессуары, предназначенные как для женщин, так и для мужчин, разной возрастной категории.

Популярность интернет магазина сейчас просто зашкаливает, этому способствует качество товаров и широкий выбор продукции, привлекающий внимание покупателя, что представляет немалый интерес и очевидную выгоду для партнёров Lamoda.

партнёрская программа Lamoda.ru

О партнёрской программе

Особенность Lamoda.ru в том, что она является неотъемлемой частью торговой сети Admitad, а это дополнительный плюс, как для неё самой, так для новых и действующих партнёров. Свою деятельность компания начала в 2011 году, а в 2014 вошла в состав международного холдинга Global Fashion Group.

Благодаря этому, количество уникальных пользователей превысило 20 миллионов в месяц, предпочтение партнёрской программе отдают почти 20 тысяч веб-мастеров, а ежемесячное число новых покупателей интернет магазина возросло до 8 миллионов.

факты о Lamoda

Учитывая эти особенности «Ламода», не удивительно чем она привлекает новых партнёров, количество которых возрастает ежедневно. Для всех участников программы создаются все необходимые условия, бонусы и поощрения за повышение трафика, одинаково выгодного для всех сторон.

Выражено это в том, что начисления вознаграждений напрямую зависят от объёмов продаж интернет магазина, а веб-мастер способствующий сделке, получает 12% от стоимости товара. Единственным, не самым приятным из нововведений, стал запрет на трафик с кешбек сервисов, вступивший в силу с апреля нынешнего года, приносивший дополнительных 8%.

акции для вебмастеров

О товарах и преимуществах интернет магазина

Продолжая говорить о цифрах, следует отметить и огромный ассортимент Lamoda.ru, включающий более 2 миллионов предметов одежды и обуви, аксессуаров, косметики и прочих товаров. Среди всего разнообразия продукции, около 900 признанных во всём мире брендов, все актуальные новинки от популярных производителей.

В подавляющем большинстве, внимание интернет магазина акцентировано на товарах категории «масс-маркет», но параллельно расширяется и спортивный ассортимент, и сегмент «премиум-класса». Таким образом, в нём легко подобрать и стильное вечернее платье, и спортивный или деловой костюм, а также соответствующую обувь.

товары в Ламоде

Особенности каталога

Каталог товаров, представленных на сайте Lamoda, для удобства посетителей разделён на тематические категории и разделы, выделенные в отдельные посадочные страницы. Заходя в любой из разделов, нет необходимости просматривать тысячи предложений магазина, достаточно применить фильтрацию, по представленным параметрам и характеристикам.

По материалу изделия, его цвету, наличию или отсутствию узора, размеру, стилю, коллекции определённого бренда, и подходящей стоимости. Внеся индивидуальные данные, потенциальный покупатель быстро находит и подбирает то, что ему нужно, по принципу виртуальной примерочной.

удобная фильтрация товаров при поиске

Особенности покупки

Для всех категорий покупателей, Lamoda предоставляет возможность выгодных приобретений, в чём бы это не выражалось. Для тех, кто желает обзавестись модной обновкой по невысокой цене, незаменимым будет раздел «Распродажа». Экономия на подобной покупке может составлять 75% от стоимости товара, именно такие скидки в большинстве встречаются в данном разделе.

распродажи

Другие преимущества покупки:

  • товары со скидкой есть в каждом из тематических разделов;
  • примерка, занимающая до 15 минут по времени;
  • возможность замены или возвращения приобретённого товара;
  • высокое качество и подлинность брендовой продукции;
  • бесплатная доставка, включая и курьерскую;
  • любые удобные для покупателя способы оплаты.

Всё эти подробности могут показаться неактуальными для новых партнёров, но это не так. Для плодотворной работы с партнёрской программой, совсем не лишним будет детально изучить принципы работы торговой площадки. Ведь уровень дохода напрямую зависит от объёмов продаж, как интернет магазина, так и отдельных участников.

Заработки для партнёров

После регистрации в системе, происходящей, как и в любой другой: заполнения личных и контактных данных, подтверждения указанного электронного адреса и авторизации нового пользователя, можно переходить к ознакомлению с программой.

Никто не запрещает приступать сразу к работе, но рекомендовано сначала ознакомиться с её условиями и требованиями, во избежание недоразумений в процессе. Начинать следует с изучения партнёрского соглашения.

подключение к партнерке Lamoda.ru

Партнёрское соглашение

Прежде чем отметить галочкой графу «Я ознакомился с правилами и согласен с условиями», лучше текст соглашения всё же почитать. Много времени это не займёт, а пункты его важны для работы, особенно в части ограничений. Хотя их не так и много, администрация требует неукоснительно их придерживаться.

Запрет коснулся:

  • любых видов трафика с Instagram;
  • использования в работе контекстной рекламы;
  • трафика с дорвеев, кешбек сервисов и купонов;
  • e-mail – рассылок без согласования с администрацией.

За нарушение правил пользовательского соглашения, предусмотрено отключение от партнёрской программы, без возможности восстановления в будущем, и блокировка средств на балансе.

обратите внимание на ограничения по трафику

Подключение

Чтобы начать работу с партнёркой, первым делом необходимо подключить избранного оффера, а это Lamoda.ru. Описание находится в «Каталоге программ», собственно сами сведения не особо нужны, но здесь находится кнопка для подачи заявки на участие в партнёрской программе.

Фиксированного времени на рассмотрение заявок нет, сроки могут быть самыми разными, а доступ к заказам становится доступен только после их утверждения.

каталог программ для партнера

Статистика

До подтверждения заявки, стоит попутно и почитать, что от этого стоит ждать, вся подробная информация находится в разделе «Статистика»:

  • наличие индивидуального баннера и промо-кода;
  • постоянное обновление купонов и скидок;
  • проведение акций повышающих доход партнёров;
  • тестирование сайта для планомерного увеличения конверсии;
  • вознаграждение за подтверждённую покупку в размере 12%.

Среди преимуществ Ламода, можно отметить, что уровень подтверждения заказов довольно высок – примерно 68%. А среди негативных сторон выделяют длительные сроки их обработки – до 24 дней.

Инструменты

Данный раздел становится доступным новым партнёрам, после одобрения заявки и подключения оффера. Предназначен он для настройки и генерации, предоставленных программой партнёрских кодов, создания ссылок на страницу Lamoda.ru, или отдельных её разделов, и прочих манипуляций.

Для монетизации трафика, следует выбрать предпочтительные по релевантности виды товаров, при желании воспользовавшись фильтром, и скопировать ссылки для посадочных страниц. После этого, можно переходить к настройкам партнёрских кодов и их генерации.

настройка компании

DeepLink

Этот распространённый инструмент, применяется для генерации партнёрских кодов со ссылками на избранные страницы.

DeepLink

ShortLink

К этому инструменту, прибегают после создания и пакетной генерации партнёрской ссылки, используется он для её итоговой сборки.

ShortLink

Вывод средств

Выплаты производятся по первому запросу, при накоплении на балансе минимальной суммы вывода, составляющей 10 $. Оформляется заказ в любое время суток и дня недели, но сроки трансакции для всех пользователей разные.

Заявки новых партнёров находятся на рассмотрении на протяжении от 5 до 12 дней, для действующих, существует режим экспресс-выплат, осуществляющихся практически мгновенно, в течение нескольких минут.

получение заработка

Партнёрская программа работает с несколькими платёжными системами: PayPal, ePayments, WebMoney, а также переводит средства на банковские карты.

Хотя в последнее время Lamoda ввела множество ограничений и запретов, отразившихся на доходной части участников проекта, она остаётся самой популярной и перспективной из партнёрских программ из категории Интернет магазинов.

Для партнёров, как новых, так и действующих, здесь созданы одни из лучших условий, гарантирующих хороший заработок и стабильные выплаты, чему способствует сама структура торговой площадки.