Обзор партнёрской программы StudyCash

Study.cash, это европейская партнёрская программа образовательного направления, ориентированная на резюме-райтинг и эду-трафик. Для участников проекта, здесь есть достаточно выгодные предложения по привлечению зарубежных студентов и школьников, с хорошей оплатой и условиями сотрудничества.

Что более всего примечательно, это стабильно высокий доход с монетизации трафика из Западной Европы и Северной Америки. Наибольшее неудобство представляет лишь полностью англоязычная аудитория, что актуально, ведь без знания английского, веб-мастеру в Study.cash, по большому счёту, делать нечего.

Что представляет собой партнёрка

Запущенная в 2016 году образовательная партнёрская программа, одинаково будет интересна и для арбитражников, и для веб-мастеров. Прежде всего, сотрудничество с сервисом приносит высокий доход от комиссий за привлечение целевого трафика на партнёрские веб-ресурсы.

Задача состоит в том, чтобы заинтересовать учащихся из разных стран в целесообразности заказов письменных работ (дипломных, курсовых и прочих) на сервисах, выступающих в роли офферов.

Среди них, множество известных европейских бирж, таких как: Careersbooster, College-Paper, Essay On Time, Resumesplanet и UK.College-Paper.

Никаких ограничений по источникам нет, для привлечения новых пользователей, разрешается использовать любые средства: Собственные веб-ресурсы, социальные сети, размещать комментарии на тематических форумах или рекламных биржах, посредством рассылок электронной почты или арбитражного трафика, как кому удобно.

Для этих целей, партнёрская программа предоставляет участникам системы все необходимые инструменты влияния. Среди них: готовые рекламные тексты, как динамические, так и статические баннеры, лендинги, оформленные на нужном языке, для определённой ситуации.

Примечательно, что Study.cash работает исключительно с белыми офферами, заслуживающими доверия, сомнительные проекты тщательно отфильтровываются системой.

Вместе с тем, не допускается и некачественный трафик, поэтому у «ловких» веб-мастеров схитрить не получится. Такая политика выгодна всем участникам партнёрской программы, в результате чего, каждая из сторон, задействованных в ней, получает собственную выгоду:

Прямой заказчик – уникальный текст, биржа – доход с её продажи, а образовательная сеть и веб-мастер – каждый свою комиссию за посредничество в совершении сделки.

Заработок с Study.cash

В этом плане партнёрская программа является одним из лидеров среди образовательных сетей, отчисляя комиссии веб-мастерам за привлечение новых клиентов до невообразимых 75% от собственного дохода.

Правда, для того, чтобы выйти на подобный уровень, придётся приложить немало усилий. Доход партнёра во многом зависит от времени, проведённого в системе, в качестве её участника, лояльности со стороны администрации, количества приглашённых пользователей в течение месяца и прочих сопутствующих моментов.

Модель начисления комиссии построена на принципах Revenue share (RS), или проще ревшары. В конкретном случае, вознаграждение за приглашение, составляет от 30 до 75% от дохода сервиса с первого оплаченного заказа, и от 15 до 25% с ребиллов, то есть, каждого следующего.

Учитывается при этом и общее количество активных клиентов, приглашённых за текущий месяц, в среднем это 55%. За возвращение пользователей в проект (если они не делают новые заказы в течении 6 месяцев), выплачивается 15% от общей суммы затраченных им средств.

В случае если по ссылке веб-мастера делают заказы, клиенты, закреплённые за другими, начисляется от 5%, а с заказов его друзей идёт ещё 3%.

Дополнительно, за каждые 6 месяцев сотрудничества с Study.cash, партнёры получают бонус в размере 100 долларов США. Программа лояльности, за продолжительное сотрудничество, подразумевает прибавление 1,5% к ставке по заказам.

Бонус, в таком же размере, полагается веб-мастеру за приглашение каждых 100 клиентов в месяц, дополнительно к партнёрской комиссии. Ещё одна статья дохода партнёров Study.cash – действующая реферальная система, приносящая 5% от заработка реферала.

По последним статистическим данным, обнародованным партнёрской программой, средний чек по системе – 165 долларов, а средний доход веб-мастера с одного привлечённого пользователя – 343 доллара.

Регистрация в системе

Внесение регистрационных данных проходит быстро, после перехода по ссылке http://studycash.partners/ кликнуть по соответствующей кнопке «Я хочу зарегистрироваться» предварительно указав «Как веб-мастер».

Форма регистрации достаточно простая, заполнить нужно все строки: имя, e-mail, мессенджер (выбрать удобный для себя), номер телефона, нажать на кнопку «Зарегистрироваться».

Важно указать действующий адрес электронной почты, именно он проверяется, и на него приходит письмо с указанием дальнейших действий и ссылкой для активации аккаунта. Что касается мессенджера, он нужен для поддержания связи с менеджером или саппортом системы.

А вот зачем нужен номер телефона, нигде потом не фигурирующий и не использующийся, честно говоря, не совсем понятно. После подтверждения e-mail и перехода по указанной ссылке, откроется ещё одна форма, где нужно вписать логин и пароль.

Начало работы

После авторизации на сайте Study.cash, новый партнёр попадает в личный кабинет. Он представлен довольно удобно: в самом верху страницы размещена реферальная ссылка, ниже таблица статистики по компании, справа таблица эффективности работы веб-мастера, а под ней список топ-офферов.

По умолчанию страницы отображаются в англоязычной версии, для удобства навигации, лучше начинать настройки аккаунта с профиля.

Профиль

В разделе «Профиль» особо ничего перенастраивать не нужно, кроме языка, выбрав подходящий для себя из выпадающего списка. При желании можно отключить новостную рассылку, просто сняв флажок с подписки, но лучше всё-таки этого не делать, чтобы оставаться в курсе последних событий и получать актуальную информацию о заказах.

В «Информации о платеже», в зависимости от целей партнёра, установленный по умолчанию «Оффер», можно изменить, на «Физическое лицо» или «Партнёры/LLC/LLP».

А вот по части «Видов трафика» и «Формы оплаты», здесь даже при желании ничего изменить не получится, подключены только доступные, и выбирать собственно не из чего.

Внеся изменения, нажать на кнопку «Сохранить» и переходить к другим настройкам.

Статистика

Показ статистических данных, по желанию настраивается по собственному усмотрению. Отчёты настраиваются по таким показателям: По общим итогам за день, по кампаниям, по субаффилиату, по конверсиям и кликам. Что примечательно, есть возможность запустить и бот-траффик.

Офферы

Раздел «Офферы» является основополагающим, здесь размещены все доступные биржи для написания студенческих текстов. Фильтрацию нет смысла применять, одновременно располагается их не так много, всего-то около десятка.

Единственное что важно при выборе оффера, это процент оплаты и статус. Естественно, наиболее предпочтительным для подключения будет сервис, с наивысшим уровнем партнёрского вознаграждения и активный или публичный, не требующий подачи заявки.

Определившись с выбором оффера, можно ознакомиться с подробностями кликнув по изображению глаза перед его названием, или нажав на «Предпросмотр».

В частности, важной информацией являются доступные виды трафика для монетизации, рассмотреть их будет не лишним, так как могут присутствовать ограничения, что для Study.cash не редкость.

Для подключения оффера, нужно кликнуть по его названию, а в открывшемся окне указать свой источник трафика, при необходимости вписать заметки, но это необязательно. Нажать на кнопку «Отправить».

Сразу после этого откроется страница с основной информацией, где нужно перейти в раздел «Рекламные материалы», где выбрать предпочтительный промо, с учётом разрешённых видов трафика.

Определившись и с этим, не помешает предпросмотр рекламного промо-материала, если всё в нём устраивает, нажать на кнопку «Скачать баннеры» или «Отправить на e-mail» — так они будут получены архивом. В завершение кликнуть по «Получить ссылку», скопировать её и разместить на своей рабочей платформе.

Выплаты партнёрам

А вот методы оплаты партнёрской программы, честно говоря, не слишком радуют, они требуют заключения платёжного договора. Создаётся впечатление, что администрация Study.cash сознательно осложняет жизнь своим партнёрам.

Для получения выплаты, нужно перейти в раздел «Профиль», где в «Информации о платеже», указать тип и номер налогоплательщика, выбрать вариант договора, где внести все необходимые личные данные.

Когда это будет сделано, обратиться в службу технической поддержки, подать заявку на вывод (в случае если баланс превышает 100 долларов США), с указанием номера банковского счёта или пластиковой карты.

Выплаты, точнее отсутствие варианта вывода заработанных средств на электронные кошельки, не самая популярная сторона Study.cash, мягко говоря. Ещё один неудобный момент, заключается в свёртывании окон сайта после 10 минут бездействия, в результате чего, после каждой заминки, требуется повторная авторизация в системе.

В остальном, о проекте нельзя сказать ничего плохого – большое количество промо-материалов, быстрое и удобное подключение офферов, хорошие условия для заработка. Ну а главное преимущество партнёрской программы – её стабильность, причём, сразу во всём.