Обзор партнерской программы EssayPartner

В рамках данного обзора речь пойдет про партнерскую программу Essaypartner.com, которая продолжает вести свою деятельность в рамках образовательной эссе ниши уже более восьми лет. Основана компания была в 2009-ом году и с тех пор она продолжает активно развиваться. Profit партнеры получают с заграничного студенческого трафика.

Здесь в essay партнерке прибыль получают от трафика из Америки, Саудовской Аравии, Австралии и ряда других стран. По всем понятным причинам, конверсия трафа максимальная именно из этих стран. Кроме того, что компания на протяжении долгого времени активно работает в данной нише, вебмастерам она предлагает достаточно выгодные и комфортные условия сотрудничества.

В систему принимаются площадки смежной тематики – образовательной, социальные сети, дорвеи. Единственный трафик, который запрещен при сотрудничестве с Essaypartner.com – спам в электронных письмах.

Стоит взять во внимание, что базовая особенность компании – это ее авторы, занимающиеся написанием работ. Они являются специалистами в своей области, имеют профильное образование, а также – это представители категории носителей языка. Благодаря этому качество всех работ неизменно находится на высочайшем уровне, а заказчики возвращаются повторно, ведь уровень сервиса здесь действительно крайне высок.

Чем хорошо сотрудничество с Essaypartner.com вебмастерам?

Высокий рейт – одна из причин выбора именно этой эссе ПП. Вы будете иметь возможность получать хорошую прибыль с каждого приведенного клиента, а размер ее достигает отметки в шестьдесят процентов от стоимости заказываемой работы. За повторный заказ со стороны приведенного клиента полагается вознаграждение в размере тридцати пяти процентов от суммы заказа.

Тут вы не будете сталкиваться с холдом – нет причин заморачиваться с тем, что средства перед выводом могут быть заморожены на неопределенное время. Как только клиент сделает заказ, положенная вам прибыль, тут же будет начислена в личном кабинете. На этом же этапе вы можете заказывать вывод заработанных средств.

Присутствует страховка от шейва, поэтому можно смело сотрудничать с Essaypartner.com.

Сервис гарантирует то, что работа будет проходить максимально прозрачно, открыто и честно. Нет причин сомневаться в том, что заказы будут обрабатываться нелегально. В случае предоставления доказательств этого, компания выплатит компенсацию партнеру в размере одной тысячи долларов.

Также стоит выделить и хорошую техническую поддержку. Вы можете обращаться к ней по всем вопросам относительно ведения продуктивного и продолжительного сотрудничества. Надо заметить, что здесь поддержка и отдел продаж разделены и работают отдельно, что повышает функциональность каждого из отделов. Надо заметить, что для партнерских программ такого типа это решение нельзя назвать обычным, но оно действительно оправдано на практике. Написанием всех работ занимаются опытные специалисты, поэтому вы можете не сомневаться в том, что заказчики снова и снова будут приходить, принося вам деньги.

White Label предоставляется здесь буквально каждому партнеру без любых ограничений.

Предусмотрено сотрудничество по франшизе, когда вам выдается уникальный скрипт магазина для ведения сотрудничества. Его можно настраивать по своему усмотрению, дорабатывать промо-материалы. Есть все инструменты для того, чтобы зарабатывать в этом проекте достойные деньги без вложения времени и существенных денежных сумм.

На начальном этапе вы сможете пользоваться услугами менеджеров Essaypartner.com, которые будут отвечать за обработку новых заказов и убеждение пользователей все же не отказаться от сотрудничества.

Что касается промо-материалов, то их здесь представлено действительно громадное количество. Есть анимированные баннеры, статические аналоги, формы для заказов, калькуляторы стоимости услуг и многое другое. Все эти инструменты неизменно побуждают пользователя к действию – заключению сделки.

В рамках essay партнерки предоставляются отдельные пакеты ключевых слов, которые сгруппированы по отдельным категориям. Это упрощает процесс их использования и позволяет работать эффективнее. Партнерам Essaypartner.com не запрещается использовать в своей деятельности личные промо-материалы. Они должны соответствовать нормам общепринятой морали.

Каждый партнер также может использовать свои промо, если они не нарушают норм общепринятой морали.

На какую прибыль можно рассчитывать?

Essaypartner.com работает только с образовательным трафиком. Привлеченным студентам будут предложены услуги по написанию курсовых, студенческих и других видов академических работ. Стоимость каждой из них будет существенно отличаться в зависимости от сложности. Порой имеет смысл делать уклон на дипломы и подобные работы, ведь они оцениваются выше. Стоит брать во внимание то обстоятельство, что работа в рамках этого проекта будет неизменно носить сезонный характер. Нередко пик прибыли приходится на периоды с сентября по декабрь, а потом с февраля по июнь. Кроме этого пик активности может прослеживаться и в летнее время года. Порой студенты активно начинают заказывать подготовку диссертаций, а стоимость в этом случае будет составлять от четырех до восьми тысяч долларов. Среднее вознаграждение для партнеров в рамках партнерки составляет сто пять долларов.

Вебмастер будет получать в итоге пятьдесят процентов от стоимости заказа привлеченного клиента. Как только количество подобных заказов достигнет отметки в пятьдесят, комиссия повысится на пять процентов, а по достижению ста пятидесятого заказа будет добавлено еще пять процентов.

Помимо этого, заработать можно и на ребиллах, где двадцать пять процентов будет начисляться за каждого клиента. Также возможно увеличение вознаграждения на пять процентов после пятидесятого и сто пятидесятого клиента, приведенного партнером. Заработать тут можно еще и шесть процентов от прибыли рефералов.

Начало работы в сервисе

Первым делом стоит пройти процедуру регистрации. На этом этапе вам не придется сталкиваться с какими-то сложностями, так как все делается просто и быстро. Потом нужно осуществить подключение имеющейся у вас площадки. Теперь осталось выбрать рекламные материалы, с которыми вы намерены работать. Что касательно оформления личного кабинета в рамках этого проекта, то в нем нет ничего сложного, поэтому вы сможете в сжатые сроки во всем разобраться.

Если обратить внимание на вкладку с аналитическими сведениями, то удастся отследить количество заявок, а также другую детальную информацию. Слева находится информация относительно текущего плана партнера. Следует указать платежные сведения, чтобы потом максимально быстро можно было получить партнерские отчисления. Статистика работает в режиме реального времени, поэтому получать нужную информацию можно действительно быстро, а вся информация будет достоверной.

Essaypartner.com

Многие вебмастера начинают сотрудничество с Essaypartner.com по причине того, что она предоставляет качественные промо-материалы, которые эффективно справляются со своими задачами. Есть качественная аналитика по добавленным проектам. Вы можете получить информацию по странам, поисковым системам и многому другому. Есть функция отслеживания источников лидов. Это позволяет вести кампании максимально прибыльно и просто при минимальных финансовых вложениях. Также есть большое количество шаблонов для дорвеев.

Заключение

Из всего вышесказанного можно сделать вывод о том, что это действительно хорошая партнерская программа, с которой можно вести прибыльное сотрудничества. Здесь нет проблем с правилами партнерства, выплаты на хорошем уровне и производятся без задержек, есть все гарантии того, что средства вы получите в полном объеме, а политика сотрудничества проста и понятна. Это один из лучших вариантов для новичков, так как у Essaypartner.com есть хорошая партнерская программа.