Обзор партнёрской программы EduCashion

EduCashion.net, это достаточно перспективная и примечательная партнёрская программа образовательного направления. Особая примечательность проекта, заключается в выгодных условиях сотрудничества с ним для вебмастера, в частности, что касается доходной части.

EduCashion

Среди подобных сетей EduCashion славится высокими заработками, и афиширует это при любой возможности. Но сразу следует отметить, чтобы не нужно питать напрасных надежд и иллюзий, проект ориентирован исключительно на англоязычную аудиторию, во всяком случае, в нём не найти заказчиков из стран СНГ.

Таким образом, чтобы получать доход от сотрудничества с ним, непременное условие – знание английского языка, и желательно не на школьном уровне.

Особенности и сущность EduCashion

Это многонациональный, международный проект, запущенный в 2015 году, с первого дня работающий в одном направлении – образовательной сфере.

Студенческий трафик, нельзя, конечно, сравнивать с биржевым, торговым или игровым, но для всесторонне развитого вебмастера, в совершенстве владеющего английским языком, это возможность доходной занятости.

Тем более, что партнёрские программы данной специализации, способны дать фору любым другим – на рефераты, курсовые или дипломные работы, учащиеся не жалеют средств, а количество заказчиков не убывает.

А если есть учащиеся, заказывающие написание разнообразных работ, то и вебмастер не останется без дохода.

Партнёры EduCashion.net, как и заказчики, приходят в проект со всех концов земного шара, различия между ними администрация не делает, но наиболее способным и целеустремлённым, здесь особенно рады.

Им предлагаются индивидуальные условия сотрудничества, включая повышенную ставку оплаты, максимально возможную. Заработок, это то, что интересует каждого вебмастера в сотрудничестве с партнёрскими программами, и привлекательны для него те из них, кто предлагает больше всего.

В этом плане EduCashion.net не найдётся равных — уровень оплаты на проекте значительно выше, чем на любом другом. Но здесь отдают предпочтение качественному трафику, хотя принимается всякий, но с более низкой оплатой.

Привлечение 1000 уников целевого трафика, оценивается примерно в 4000 долларов. Дорвейный, распределяется на фильтрованный и нечищенный, ставка здесь значительно ниже – от 300 до 500, в первом случае, и от 40 до 120, во втором.

Как отмечается, в среднем, написание любой из студенческих работ, обходится заказчику в 110 долларов, партнёрские отчисления по модели RevShare – от 50% с первого заказа, и 15% со всех последующих.

Это важно, учитывая, что все привлечённые клиенты не ограничиваются одним заказом, каждый из них делает их повторно как минимум ещё 2-3 раза. EduCashion.net так уверена в своей исключительности, что готова доплатить тому, кто найдёт более высокооплачиваемый проект.

Преимущества партнёрской программы

Высокий заработок с партнёрской программой, это одно из основных её преимуществ, но следует понимать, что он берётся не из воздуха. Для этого должны быть созданы соответствующие условия, не просто обещающие, а гарантирующие партнёрам достойный доход.

В этом плане, администрация EduCashion.net постаралась на славу, нужно отдать ей должное. Подобные условия учтены и внедрены в проект в виде инструментов заработка и сопутствующих благоприятных обстоятельств, характеризующих партнёрскую программу:

  • партнёры, с первого дня сотрудничества с программой, ощущают всестороннюю поддержку и могут обращаться в любое время, в случае возникновения каких-либо сложностей и вопросов;
  • к каждому вебмастеру, уже в момент регистрации в системе, прикрепляется персональный менеджер, выполняющий те же функции, что и служба поддержки, но в расширенном формате;
  • способствует плодотворной и доходной работе отсутствие ограничений по трафику, как в географическом плане, так и по его объёмам, что только приветствуется и даже поощряется;
  • незаменимый помощник вебмастера – аналитика в реальном времени, целый набор инструментов, что позволяет зряче оценивать рекламные кампании и выстраивать свою стратегию;
  • не менее примечательны промо-материалы, предлагающиеся для привлечения трафика, их количество и разнообразие впечатляет – баннеры, дисконты, формы, темы WordPress и т. д.;
  • особо стоит выделить наличие в проекте конвертирующих лендингов, выраженных в вайтинг-сервисах ниши – инструмент, которому доверяют не только партнёры, но и заказчики;
  • стоит обратить внимание на такую деталь, как партнёрский Whitelabel, помощь организаторов проекта, в продвижении персонального бренда, созданного вебмастером, для увеличения дохода;
  • примечательная сторона проекта, отсутствие холда, рифандов и шейва, к тому же нет никаких ограничений в части заработка на ребиллах, действующего на постоянной основе, пока продолжается сотрудничество;
  • кроме основного, партнёрам предоставляется возможность получать и дополнительный доход, благодаря действию реферальной программы, приносящей вебмастеру 5% от заработка приглашённых партнёров;
  • вебмастер может по собственному усмотрению изменить систему оплаты, вместо 50% с первого заказа и 15% со всех последующих, получать 25% за все, с первого до последнего, сколько бы их ни было;
  • ну и, конечно же, размер и периодичность выплат в партнёрской программе, использующей для этого все возможные средства и способы, благодаря чему, партнёры чувствуют себя финансово защищёнными.

Регистрация в системе

Зарегистрироваться на EduCashion.net может любой желающий, как минимум для этого, не нужны особые познания и таланты. Процесс этот достаточно прост и неприхотлив, всё что нужно – перейти на официальный сайт партнёрской программы по ссылке https://educashion.net, где заполнить упрощённую форму.

Внесение личных данных ограничивается лишь именем пользователя, адресом электронной почты и паролем. После подтверждения указанного E-mail, происходит переход по ссылке, отправленной в письме, в личный кабинет новоявленного партнёра.

Есть и другой вариант – просто авторизоваться на сайте, по адресу почты, в этом случае будет предложено подключить один из мессенджеров.

Знакомство с личным кабинетом

Единственное, что нельзя отнести к преимуществам партнёрской программы, это достаточно сложный и не очень удобный личный кабинет с англоязычным интерфейсом.

Зарегистрировавшись в системе, после авторизации аккаунта, он открывается на странице статистики, с зияющими нулями по каждому из пунктов. Разделы для навигации расположены на всплывающей боковой панели, их настолько много, что первое впечатление – растерянность.

Это нельзя отнести к непреодолимому барьеру, но на то, чтобы разобраться со всеми тонкостями, потребуется уйма времени. Но хуже то, что подавляющая часть разделов на панели управления личного кабинета, если и будет использоваться в работе вебмастера, то крайне редко. Следует обратить внимание лишь на действительно важные и актуальные, без чего ему не обойтись.

Возможности проекта

Основная задача вебмастера, участвующего в партнёрской программе, это привлечение студенческого трафика, то есть, заказчиков, нуждающихся в написании рефератов.

При желании, если позволяет уровень образованности, он может совмещать свои прямые обязанности с ролью исполнителя, повышая доход до максимально возможного.

Но в идеале, лучше заниматься чем-то одним, а именно, привлечением – в проекте, это наиболее доходная часть. Первым делом, следует дополнить личные данные платёжными реквизитами, для этого нужно открыть раздел «Billing», а так же использовать свою реферальную ссылку, она находится в разделе «Referrals». Вслед за этим можно переходить к более существенным действиям.

Переход к активным действиям

Основная роль отводится лендингам, конечный заработок партнёра напрямую зависит от их правильного выбора. Найти их не сложно, все доступные лендинги расположены в разделе «Links», их не так много, а потому изучить действующие предложения не составит особого труда.

Учитывая, что именно на них будет направляться трафик, от чего не в последнюю очередь зависит уровень дохода партнёра, к выбору стоит подойти ответственно и зряче. Итак, на что в первую очередь нужно обратить внимание:

  • географическое местонахождение аудитории, по большому счёту это не влияет на уровень вознаграждения, но есть негласный перечень «благополучных» стран;
  • нишу, по умолчанию это «Resume writing», но в случае с азиатским ГЕО возможны исключения из правил, что может самым непосредственным образом отразиться на оплате;
  • адаптация под мобильные устройства, не оказывает существенного влияния на уровень оплаты, но при использовании Android, возможны проблемы с подключением;
  • и наконец, стартовая цена заказа, из чего вебмастер может с лёгкостью определить свою прибыль, учитывая систему оплаты – классическую, или «плоскую».

Подключение партнёрского кода

Генерация и подключение партнёрских кодов осуществляется в том же разделе «Links», по ссылке «See Landing», прикреплённой к лендингу. Здесь всё чрезвычайно просто, но стоит учитывать, что она предназначена для тестового режима, хотя может использоваться на постоянной основе, ввиду отсутствия рамок действия подобной версии.

Однако не стоит полагаться на случай, лучше сделать всё на перспективу, постоянные коды расположены во всё том же разделе в столбце «URL» в форме «Creative New Links».

Сложностей никаких здесь нет, требуется только указать никнейм подключения и подтвердить нажатием на кнопку «Create». Установку партнёрского кода в шаблон веб-ресурса, или посадочной страницы, следует рассматривать, как активное включение в рабочий процесс по монетизации трафика.

Промо-материалы

Вебмастер вправе сам выбирать способы привлечения трафика, тем более что выбор инструментов в партнёрской программе достоин восхищения. Они объединены в общем разделе «Promo Materials» — в новых аккаунтах представленных бета-версией, не требующей тестирования.

Не обязательно использовать для работы все возможные из существующих инструментов EduCashion.net, стоит применить наиболее действенные и эффективные. На выбор представлены:

  • Postbeck;
  • Stop-phrases;
  • Keywords;
  • WordPress;
  • Order Form;
  • Order Calculator;

Каждый вебмастер, независимо от квалификации, знаком с этими инструментами, а потому, нет смысла расписывать их назначение и применение на практике.

В случае если они представляют какую-то загадку, не стоит вообще браться за эту работу – это азы продвижения, не зная о них, есть смысл заняться чем-нибудь попроще, набором капчи, например.

Выплаты на EduCashion

Выплаты партнёрских вознаграждений в проекте не относятся к плановым, но они осуществляются ежедневно по желанию вебмастера, если на балансе у него фигурирует достаточная сумма для вывода.

Нужно признать, минималка, не настолько и минимальна, учитывая, что для выплат не принимаются суммы меньше 100 долларов США. Для вывода обязательна подача заявки, принимающаяся в разделе «Billing».

Заработанные средства выводятся на заранее установленную партнёром платёжную систему из тех, с кем работает сеть: Epayments, Payoneer, PayPal, Capitalist, WebMoney.

Как отмечают действующие партнёры EduCashion.net, 100 долларов – минимальную сумму для ежедневного вывода, заработать очень сложно, особенно, на начальном этапе, и вебмастеру без опыта.

Но у каждого есть возможность практики, даже при отсутствии вдохновения, у всякого есть цель, что после первой выплаты, превращается в движущий механизм.

Для хорошего заработка придётся потрудиться, не стоит полагаться в этом на проект, он полностью выполняет взятые на себя обязательства, если в ответ чувствуется равноценная отдача.

Мечты не приносят дохода, до того момента, пока не воплотишь их в жизнь.