Обзор партнёрской программы GoodConvert.com

GoodConvert.com, это чрезвычайно интересный проект, целиком и полностью завязанный на монетизации мобильного трафика. Партнёрская программа, одна из самых прибыльных в данном направлении, но в развитии ещё не достигла своего пика.

партнёрская программа GoodConvert

Тем не менее, руководство создаёт максимально возможные условия для плодотворной работы вебмастера, способной приносить стабильный и высокий доход.

Подобный подход, вполне оправдан, ведь заработок от монетизации трафика получают все участники проекта, а тесное сотрудничество между сторонами, необходимое условие для этого.

Что представляет собой GoodConvert

Команда партнёрской программы имеет богатый опыт в сфере монетизации мобильного трафика, не первый год работая на этом поприще. Обладая всеми необходимыми знаниями по предмету, должной компетентностью и высоким профессионализмом, руководство выстроило стройную и эффективную схему, гарантирующую достойный заработок партнёрам всех уровней.

Главное достижение GoodConvert.com, ставшее основной причиной ошеломляющего успеха – налаживание тесной связи администрации сети с вебмастерами. В рамках партнёрских отношений, им оказываются все возможные услуги по конвертации поступающего трафика, в любом его формате, поддерживаемым сервисом.

Не меньше внимания администрация уделяет поддержке партнёров во всех их начинаниях, предоставляя необходимую информацию и поддержку в технических вопросах.

Но сама по себе, всесторонняя поддержка, не смогла бы гарантировать высокий, или хоть какой-нибудь доход партнёрам, не будь у GoodConvert.com козыря.

К этому руководство пришло за 5 лет работы, начиная с 2014 года – времени запуска проекта, после чего были и эксперименты, и поиск чего-то нового, действительно стоящего. Этим оказалась чрезвычайно эффективная технология Wap-click, использующаяся сейчас большинством преуспевающих сетей, специализирующихся на Wap-трафике.

В дополнение, партнёрская программа для действенного продвижения, предлагает вебмастерам лучшие инструменты из тех, что только способен предоставит современный рынок.

Умело объединив всё это в одну связку, администрация получила желаемое – доходный и надёжный проект, дающий своим партнёрам гарантии, а не просто обещания, что часто бывают обманчивыми.

Преимущества партнёрской программы

Что бы ни говорили, но важнее всего в работе вебмастера, когда он знает, что за ним стоит серьёзная поддержка, и он вправе рассчитывать на любую помощь, если она понадобится.

Многие сети, не только те, что специализируются на конвертации мобильного трафика, хоть и сами в этом заинтересованы, оставляют вебмастера на произвол, но зато афишируют, как они заботятся о партнёрах.

В GoodConvert.com всё наоборот, она меньше афиширует своё вмешательство, чем осуществляет его. Рассмотрим все положительные характеристики партнёрской программы, относящиеся к её преимуществам немного подробнее:

  • служба техподдержки доступна для любых обращений круглосуточно, 7 дней в неделю, включая и праздничные дни, связь поддерживается посредством мессенджеров и на сайте сервиса;
  • трафик принимается со всех стран СНГ, где только работают российские операторы сотовой связи, но предпочтение отдаётся трафику из России и Казахстана, где наибольшее покрытие;
  • работа вебмастера проходит на абсолютно легальной основе, благодаря прямому сотрудничеству с операторами и согласованию с ними всех возможных действий и применимых тематик;
  • партнёрам GoodConvert.com не нужно распыляться на мелкие проекты, приносящие сущие гроши, работа ведётся исключительно с крупными операторами так называемой «Большой тройки»;
  • вебмастер волен сам выбирать удобную и интересную для себя тематику, представленную такими вариантами как видео, музыка, игры, астрология, гадания, сонники и любые тексты;
  • при желании, каждый партнёр вправе устанавливать не один, а сразу несколько лендинговых скриптов, правилами системы это не запрещено, а инициатива только приветствуется;
  • наиболее успешным партнёрам предоставляются индивидуальные условия сотрудничества, включающие персональные лендинги, обеспечивающие более высокий конверт;
  • слаженная работа всех участников приносит свои плоды, что выражено в высоком уровне конверта, обеспечивающегося столь же высокой подписной базой, составляющей не меньше 80%;
  • исчерпывающие данные статистики позволяют отслеживать все действия и операции вебмастера, существует возможность выбора показа среди обычного табличного и графического;
  • подробная статистика способствует и скрупулёзным начислениям партнёрских вознаграждений, поскольку от её внимания ничего не ускользает, учитывается каждая копейка;
  • благодаря высокой конвертации мобильного трафика, руководство может позволить себе выплачивать вебмастеру от 60 до 75% (в виде исключения до 85%) от собственного дохода по модели RevShare;
  • выплаты партнёрских вознаграждений производятся всегда в срок, без малейших заминок и в полном объёме, регулярно, благодаря чрезвычайно низкой минимальной сумме вывода.

Регистрация новых партнёров

Ещё один положительный момент, что вполне относим к преимуществам – простая и несложная регистрация в системе — https://goodconvert.com/. Администрация сочла, что незачем отпугивать потенциальных партнёров, инвайтами, собеседованиями, длительными изучениями внесённых персональных данных, и слишком расширенной подачей их.

А всё это, действительно, говорит не в пользу любой партнёрской программы, в большинстве случаев, таким образом, только цену себе набивающей.

Здесь это происходит упрощённо до минимума, регистрационная форма включает лишь: E-mail, пароль и номер электронного кошелька, мессенджер указывать не обязательно. Как и подтверждать адрес электронной почты, после нажатия кнопки «Зарегистрироваться, остаётся только авторизоваться на сайте, уже в качестве полноправного партнёра.

Личный кабинет

После повторного набора E-meil и пароля происходит автоматический переход в личный кабинет. Открывается он на странице «Обзор», откуда можно попасть в любой другой раздел аккаунта, которых, к слову, не так много, а потому никаких сложностей с навигацией не будет.

Но не стоит слишком спешить с переходом, на странице «Обзора» сосредоточены последние новости, касающиеся операторов, с которыми предстоит работать.

Поэтому не лишним будет ознакомиться с этой достаточно актуальной информацией, включающей: сроки профилактических работ, отключения, уведомления системы о возможных проблемах с отдельными лендингами. Игнорировать этого не стоит, чтобы лишний раз не обращаться потом в службу поддержки, афишируя свою невнимательность к деталям.

Просмотр статистических данных

Этот раздел, расположенный сразу за «Обзором» на панели аккаунта, пока ещё пуст, но в дальнейшем, в зависимости от активности и целеустремлённости вебмастера, он наполнится цифрами.

По умолчанию таблица сводная, показывающая общие результаты по количеству: переходов, не прошедших абонентов, ошибок оператора, подписок/отписок, ребиллов. Здесь же указаны суммы начислений за определённые действия партнёра: общие по ребиллам, автовыкуп, приглашения новых пользователей.

При желании, каждый может настроить показ статистики «под себя» применив фильтрацию по отдельным сайтам, операторам и лендингам, не упуская из внимания трафикбэк и другие важные показатели.

Добавление веб-ресурса

Это самая важная часть включения в рабочий процесс, осуществляющаяся в разделе «Сайты». Перед добавлением сайта, непременно нужно ознакомиться со списком запрещённых тематик, в самом верху страницы:

  • запрещён трафик ЕГЭ, независимо от того, в каком виде он представлен, текстовом или любом другом;
  • неприемлема адалт тема, освещающая половые извращения, насилие, или отношения секс меньшинств;
  • к запрещённым тематикам относится даже малейшее упоминание о педофилии и развращении несовершеннолетних;
  • нельзя использовать трафик с ресурсов, хоть как-то связанных с политикой – новостных сайтов, аналитических программ и пр.;
  • под запретом и коммерческие сервисы, работающие на платной основе, но предлагающие какие-либо «бесплатные» услуги;
  • строжайше запрещено использование ресурсов, содержащих персональную информацию пользователей;
  • нельзя использовать тематику, касающуюся суицида, особенно с перечислениями конкретных способов его совершения;
  • под таким же строжайшим запретом тема наркотиков и оружия, их применения, изготовления и незаконного оборота.

Дополнительно нужно ознакомиться с правилами, установленными партнёрской программой для источников трафика. Описание находится в нижней части страницы и содержит перечень действующих, немногочисленных, но важных запретов:

  • единственное требование к рабочей площадке – веб-ресурс, предлагающийся как источник трафика, должен открываться и оставаться доступным;
  • неприемлемы любые «чёрные» способы привлечения трафика, берущегося с ломаных сайтов и всё, что касается спама – с этим строго;
  • при выборе как основной темы, эротических лендингов, лить трафик на него допустимо только с сайтов, с соответствующим содержанием.

Ознакомившись с правилами, обязательно нужно подтвердить своё согласие с ними. После чего можно спокойно заняться добавлением площадки. Для этого требуется заполнить расширенную форму, не пропуская ни одного пункта:

  1. Полный адрес подключаемого веб-ресурса.
  2. Указать адрес для возможных возвратов.
  3. Точное имя поддомена редиректа.
  4. Выбрать вариант политики редиректа.
  5. Выбрать в выпадающем списке категорию веб-ресурса.
  6. Согласие или отказ, касательно абонентов сжимающих прокси.
  7. Согласие или отказ от приёма абонентов на Яндексе.
  8. Если тематика площадки 18+, отметить это галочкой.
  9. Отметить галочкой пункт «Автовыкуп», если он будет применим вебмастером.
  10. Выбрать тип веб-ресурса, хотя там всего 2 варианта – подписочный, или нет.
  11. Заполнить окошко данными для прохождения модерации.
  12. Подключить, или оставить без внимания СМС уведомления.
  13. Указать по минимуму количество открытий за последний час.
  14. Указать минимальный трафикбек в процентном соотношении.

После заполнения анкеты, остаётся только кликнуть по кнопке «Добавить сайт» и дождаться решения модераторов – будет он одобрен, или одобрен.

Возможности заработка

Всё что вменяется в партнёрские обязанности вебмастеру, это перенаправлять трафик сетей одного из операторов (МТС, Билайн или Мегафон) на определённые лендинги. По факту согласия пользователя с условиями специального лендинга, он автоматически переходит в разряд подписчиков.

С их мобильных счетов списывается оговоренная сумма за ребиллы, а с неё идут партнёрские отчисления вебмастеру, владельцу сайта, в размере, как минимум 60% от суммарного дохода GoodConvert.com.

У каждого партнёра есть возможность значительно увеличить и процент по RevShare, и общий уровень дохода, если посылать как можно больше трафика, увеличивая тем самым количество подписок. Доход вебмастера зависит и от лендинга, по которому действует уставленная ставка, все они имеют персональный характер.

Выплаты на GoodConvert

Выплата партнёрских вознаграждений осуществляется в плановом режиме, еженедельно, каждый вторник. Перечисление заработанных средств происходит автоматически, на счёт вебмастера переводится вся сумма, имеющаяся на его балансе, если она не меньше 100 рублей. Для этого партнёрской программой используется лишь одна платёжная система – R-кошельки WebMoney.

В эффективности и доходности сотрудничества с партнёрской программой GoodConvert.com, может убедиться каждый. Сделать это не так и сложно, да и сама работа, даже ленивому вебмастеру не покажется обременительной. Главное помнить – от успеха вас отделяет всего 2 простых шага.