Обзор партнёрской программы Expertmobi.com

Запуск относительно молодой, но перспективной партнёрской программы ExpertMobi.com, относится к 2016 году. К настоящему времени, имеет географическое покрытие по всему миру, но в основном ориентирована на европейский трафик. Для его монетизации предлагает больше полутысячи эксклюзивных офферов, из которых около 2% приходится на долю РФ.

партнёрская программа Expertmobi.com

В качестве ниши ExpertMobi, выступают подписки на многочисленные услуги, посредством ввода кода активации, полученного через SMS рассылки. Привлекательная сторона подписок – платный контент, подкреплённый проведением регулярных акций с розыгрышами ценных призов.

При помощи тематического рубрикатора офферов, состоящего 12 категорий, предоставляется возможность конвертировать адапт и работать с различными источниками трафика.

Конвертировать можно также download-traffic и gambling, а вот установка traffic-back не поддерживаются, на что даже ссылок нет.

Что касается суммы партнёрских вознаграждений, они зависят от объёмов работы и колеблются в пределах от 0,8 до 28 долларов.

офферы по категориям

 

Основная специализация ExpertMobi.com, включает пинсабмиты, sweepstakes и CPI. В партнёрской программе около 540 прямых офферов и более 2200 по всему миру, количество официальных рекламодателей превысило 320 и их число растёт. Холд составляет 30 дней.

Другие особенности партнёрки:

  • разветвлённая сеть эксклюзивных офферов в мире;
  • возможности работы с различными источниками трафика;
  • удобная сортировка программ по отдельным действиям;
  • доступ к детальной рейл тайм статистике;
  • множество полезных инструментов, применимых в работе;
  • система внутреннего поощрения, бонусы для партнёров;
  • стабильные ежемесячные выплаты в валюте.

Заработок на ExpertMobi

После первичного ознакомления с базовыми условиями, требованиями и способами работы партнёрской программы, можно приступать непосредственно к регистрации.

Регистрация

Собственно процесс регистрации не отнимает много времени и ничем не отличается от аналогичных действий на любом другом ресурсе. Нужно лишь заполнить поля: имя пользователя, указать адрес электронной почты, номер телефона, логин Скайпа – но последнее не критично.

После нажатия на кнопку «Зарегистрироваться», потребуется подтвердить введённые контактные данные и авторизоваться на сайте партнёрской программы.

После авторизации, нужно войти в личный кабинет и заполнить пустые поля, внесение данной информации необходимо для последующей работы. Закончив и с этим, вернуться на страницу главного меню и детально ознакомиться с принципами и особенностями программы.

Требования

Прежде чем приступать к работе, рекомендуется ознакомиться с требованиями, выдвигаемыми ExpertMobi к партнёрам. Не слишком удобна эта часть тем, кто не владеет английским языком, потому как вся информация представлена исключительно на нём.

Но, даже не являясь полиглотом, понять это не сложно даже по технической терминологии. К тому же, практически все требования стандартны, они касаются в основном креативов и источников трафика, а сводятся это к настройкам инструментов, в процессе чего, всё станет понятно.

Инструменты

Применение в работе партнёрских ссылок запрещено до момента, пока не будет одобрен запрос на подключение выбранных офферов. Подавая заявку, обязательно нужно указать источники трафика, что будут применяться в работе с ними.

Состояние запроса можно наблюдать в разделе «Add to my offers». Только после модерации и утверждения, партнёры получают доступ партнёрской ссылке и право её использования.

Получив ссылку, в «Setup parameters» разрешено добавить максимум 5 параметров (субпотоков), отслеживающих эффективность отдельных источников трафика. Однако и они должны получить одобрение службы поддержки ExpertMobi.com.

Что важно в этом, строго воспрещено хитрить с юзерами, используя формулировку «совершенно бесплатно», «акция заканчивается через 3 часа», и всё в таком духе.

На завершающем этапе настройки инструментов партнёрской программы, остаётся только подключить post-back ссылку.

Это нужно чтобы отслеживать конверсию, и касается по большей части только удобства самих партнёров, следовательно, никакой модерации и ожидания подтверждения, в этой части, не предусмотрено.

Для выполнения генерации ссылки, необходимо перейти в раздел «Post-back», где расположен конструктор.

В этом же разделе, только чуть ниже, можно увидеть представленную таблицу макросов, доступных для использования в post-back ссылках.

По завершении этих процедур, требующих подтверждения системы, установки партнёрской ссылки, формальности по вопросам монетизации трафика, можно считать пройденными.

Любая информация, касающаяся кликов, конверсии, состояния запущенных процессов, представлена в разделе «Statistics» — самом востребованном для партнёра.

Офферы

Здесь следует сделать небольшое отступление, для того, чтобы уделить немного внимания офферам, ведь именно от них зависит уровень дохода каждого партнёра.

Нет нужды вдаваться в подробности, для описания, что они собой представляют и для чего нужны, остановимся на самых важных моментах.

Прежде всего, это, конечно же, выбор подходящего оффера, а чтобы узнать, какой из них действительно достоин внимания, нужно перейти в раздел «All Offers», где содержится база данных, представленная в виде таблицы.

Поскольку общее число их превышает полтысячи, просматривать всю таблицу будет занятием слишком хлопотным и затратным по времени. Гораздо лучше воспользоваться фильтрами для поиска, так намного быстрее и удобнее.

Сортировка применяется по любому из предустановленных параметров и включает в себя следующие моменты:

  • по внутреннему рейтингу оффера;
  • по типу операционной системы (Platform);
  • по используемым методам трафика (Traffic type);
  • по разновидности потока конверсии (Conversion flow).

Можно, конечно, задать и другие параметры сортировки, но они менее актуальны, и мало помогут партнёру в правильности выбора.

Однако непосвящённым партнёрам – новичкам в данной сфере заработка, трудно разобраться, в чём заключается правильность выбора. Ответы на это можно получить в информации, сопровождающей каждого оффера, в разделе «Conditions» а вот на какие разделы следует обратить внимание:

  • средний показатель конверсии;
  • средняя цена за один клик;
  • ГЕО параметры трафика;
  • цена и цель оффера.

Естественно, чем выше эти показатели, тем выгоднее предпочтительнее для клиента подключение оффера. Что ещё важно, это установленные лимиты и ограничения, от подобных подробностей зависит уровень заработка.

Актуальную информацию, о наиболее конвертабельных офферах, можно найти и на сторонних ресурсах. Например, на арбитражных форумах, куда её выкладывают представители ExpertMobi.

Заработок партнёра

Это основная часть, которую нельзя оставить без внимания, наиболее интересная каждому новому партнёру. О том, что можно монетизировать трафик, мы разобрались. Остаётся открытым вопрос: Какими способами это делать? – Особенно актуален он для новичков.

Кроме привычных для мобильных партнёрок программ, здесь есть дейтинг-сайты, браузеры и игры. Партнёры могут подписывать юзеров:

  • на антивирусные программы и мессенджеры – правда, этому уделено здесь не слишком много внимания, на подобном, даже при огромном желании, слишком много заработать не получится;
  • подписка на розыгрыши – основная ориентация большинства офферов, следовательно, и для партнёров это может стать «золотым дном» если руководствоваться правилами и применять правильную стратегию.

Выплаты на ExpertMobi

Партнёрская программа, для выплат, применяет систему финансового учёта комбинированного типа. Что это значит? Размер отчислений указывается в валюте географического размещения оффера, но переводится на баланс партнёра в пересчёте на доллары США. Выплаты также производятся исключительно в этой валюте.

Вывод возможен только по достижении минимальной суммы, на ExpertMobi она составляет 100$, но баланс при этом не должен обнуляться.

Первоначальный график выплат — Net30, при повышении средних объёмов конверсий партнёром, осуществляется переход на — Net7. Все платёжные реквизиты доступны в разделе «Profile».

Вывод заработанных средств производится на платёжные системы: PayPal, Payoneer, Webmoney и Wire Transfer.

Подводя итог, среди достоинств партнёрской программы можно выделить — большое разнообразие и эксклюзивность офферов, а ещё выход на бурж. Действующие партнёры ExpertMobi имеют возможность по достоинству это оценить, да и преимущества отрицать не станут.

Однако не обошлось здесь и без недостатков, а главный из них – партнёрка полностью англоязычна, что для людей, не владеющих английским, крайне неудобно. Не самый любимый момент всех новых партнёров – выплаты производящиеся раз в месяц. А в остальном, ExpertMobi названа одной из лучших, среди мобильных партнёрских программ.