Партнерская программа Testopay.com

Люди, которые зарабатывают в интернете на трафике, рано или поздно задумываются о создании собственного бизнеса. Поскольку бизнес в интернете имеет свои особенности, их нужно учитывать на этапе планирования.

спортивная фарма

Дропшиппинг освобождает от необходимости приобретать или арендовать склад. Однако риски, связанные с неблагонадежностью партнеров (поставщиков, водительской службы, заказчиков) никто не отменял.

Можно справляться со всеми возникающими трудностями самостоятельно. Можно переложить их на плечи специально обученных людей, а на себя взять только продажи.

Testopay.com: работа на партнерской площадке

Партнерская программа – компромисс между работой на нанимателя и собственным интернет — магазином. На Testopay.com зарегистрированные пользователи получают возможность продавать в своем интернет – магазине товары спортивной медицины, положительно зарекомендовавшие себя на рынке и сыскавшие заслуженную популярность.

testopay

Торговля ориентирована на англоязычные страны, речь идет о возможности высокого стабильного заработка в валюте. Партнерская программа обеспечивает техническую поддержку, решает вопросы по доставке товаров к заказчику. Задача продавца – привлечение клиентов.

Как работать на Testopay.com

Регистрация на сайте

регистрация на сайте ПП

Партнерская площадка Testopay.com приглашает к сотрудничеству арбитражников трафика с опытом работы. Люди, знакомые со спецификой, проще и легче схватят суть процесса.

Поэтому, при регистрации, наряду с личными данными, нужно указать «рабочий стаж», а так же предпочтительную систему выплат и валюту, в которой будут вестись расчеты.

Доменное имя и название

Поддомен Testopay.com позволяет разместить интернет – аптеку на своем ресурсе, либо предлагает воспользоваться ранее купленными доменными именами. Поскольку партнерская площадка ориентирована на англоязычный интернет-сектор, то не все домены подходят, подробности нужно уточнять по месту.

Название магазина – дело личное. Отталкиваясь от специфики товаров и собственных предпочтений, нужно подобрать что-нибудь легко запоминающееся, яркое и емкое.

Дизайн шопа

Большинство арбитражников никогда не имели дела с созданием сайтов. Бояться не стоит: создать свой интернет – магазин на Testopay.com не составит никакого труда.

Процесс займет несколько минут. Партнерская площадка предлагает зарегистрированному пользователю набор готовых шаблонов.

Воспользовавшись ими, можно, словно из деталей конструктора, собрать магазин с индивидуальным дизайном. Дополнительные мелкие детали накладываются уже на готовую базу.

Выбор дизайна

Цены и выплаты

Главный вопрос, который интересует начинающего бизнесмена, — прибыль. Сколько можно заработать на Testopay.com и как получить свои деньги?

1) прежде всего, нужно уяснить порядок ценообразования. Партнерская программа предлагает свои, минимальные стартовые цены. Если продавец руководствуется ими, то за продажи он получает вознаграждение в виде процентов от реализации.

Размер зависит от оборота, составляет от 20 до 40%. Подробно ознакомиться с условиями вознаграждения можно на сайте Testopay.com.

начисление денег testopay

2) Продавец имеет полное право повысить минимальную цену, включив в нее размер надбавки. В этом случае после продажи товара он получит вознаграждение от партнеров (оговоренное ранее) и сумму надбавки.

Выплаты осуществляются удобным для продавца способом, в указанной при регистрации валюте. Стартовая сумма должна составлять, как минимум, 100 долларов (в том числе, в эквиваленте).

Анализ и мониторинг

Статистика

С помощью инструментов личного кабинета можно контролировать ведение бизнеса. Продавец видит, жители каких регионов проявляют наибольшую активность, на какое время суток приходятся всплески, с каких источников клиенты совершают покупки.

Дополнительно можно получить информацию о текущих и выполненных заказах, запросах поисковой строки, по каждому заказчику в отдельности.

В зависимости от ситуации можно корректировать цены на товары.

Помощь

Бесперебойная круглосуточная работа сотрудников службы технической поддержки позволяет незамедлительно решать все возникающие по ходу работы вопросы.

Предусмотрено несколько форматов общения: онлайн — чат для личной переписки, форум для многостороннего общения; ненавязчивая система тикетов.

Партнерская площадка, работая на оговоренных условиях, защищает продавца от срывов поставок, необходимости вести переговоры с производителями и дистрибьюторами.

Это избавляет от переплат третьим и последующим звеньям в цепочке. Задача продавца – организовать торговлю, привлечь клиентов, заинтересовать их и убедить сделать покупку. Регистрация в партнерке.

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...