Обзор партнёрской программы StartProgress.do

StartProgress.do – намного больше чем просто партнёрская программа, это чрезвычайно интересный социальный проект, помогающий людям добиться поставленных целей. Подобная тема достаточно актуальна для современных реалий, где большинство людей, особенно среди молодёжи, живёт в мире иллюзий и заблуждений.

партнёрская программа StartProgress.do

Если разобраться, каждый чего-то хочет, о чём-то мечтает, условно стремится, но это не является его целью, потому что человек ничего не делает для достижения желаемого.

StartProgress.do помогает таким людям, учит их и направляет в нужное русло, чтобы аморфные мечтания воплотить в материальную оболочку.

Это и есть тот инфо-товар, который реализует сервис, и товар, нужно признать довольно ходовой, покупатели на него найдутся всегда. А значит, в выигрыше остаются всё стороны, и сам проект, и его партнёры, и привлечённые ими клиенты.

Подробнее о проекте и его целях

Что ещё нельзя оставить без внимания, так это сущность сервиса и неразделимой с ним партнёрской программы. Сначала может показаться, что он насквозь пропитан психологией, философией, одухотворённостью и чуть ли не сектантством.

Но это обманчивая оболочка, под которой кроются вполне земные цели – получение дохода, единственное, что интересует организаторов. Здесь нет никакого мошенничества, просто, не всё так, как кажется, и это понимаешь сразу же после регистрации на сервисе, когда происходит мгновенная «смена декораций».

Продавец инфо-товаров StartProgress.do успешно работает с 2012 года, а его партнёрская программа была запущена немного позже, когда оказалось, что сама команда не справляется.

Она то и стала «двигателем торговли», а вебмастера, ставшие «поставщиками ликвидности», превратили StartProgress в преуспевающий проект, объединяющий под своим началом больше 220 000 участников.

За время существования партнёрской программы было поставлено почти такое же количество целей и совершено больше 60 000 достижений. Наибольшее принадлежит самому сервису, сумевшему собрать четверть миллиона пользователей, хотя, если по существу, то всё это заслуга его партнёров.

СтартПрогресс, это своеобразная игра, хотя организаторы его таковым не считают, да и по определению он не является просто забавой.

Каждый из участников проекта, пользуясь подсказками и шаблонами, формулирует определённую цель, устанавливая временные рамки на её выполнение.

В большинстве, цели эти вполне материальны, только происходит всё в режиме ток-шоу, когда выполнение поставленных задач отслеживается всеми участниками, соревнующимися между собой.

За успешное продвижение, пользователь получает баллы и поднимается по иерархической лестнице, никаких премиальных здесь нет, а награда – достижение поставленной цели в установленные сроки.

Добиваться цели можно как самостоятельно, так и пользуясь платными услугами сервиса – в этом состоит весь смысл проекта. Для этого предлагаются трансляции, освещающие важные моменты, так сказать, «на живом примере», записанные людьми, сумевшими пройти этот тернистый путь и достичь желаемого.

Существует и множество профессиональных онлайн-курсов и руководств, другой вариант, более дорогостоящий – воспользоваться услугами персонального наставника, руководящего всеми действиями «целеустремлённого» участника.

Это можно бы было назвать банальным выуживанием денег, но формат борьбы с другими участниками, подстёгивает, и люди в результате добиваются своего.

В чём интерес вебмастера

Задача партнёров StartProgress.do понятна без длительных объяснений, она состоит не только в привлечении в проект новых пользователей, но и в рекламе инфо-товаров. Ч

то они собой представляют, так же очевидно – это руководства, курсы и прочие материалы, помогающие участникам в достижении их целей, за что получают оговоренное вознаграждение.

Стоит отметить, что в партнёрской программе есть несколько хороших источников дохода, и это их цель. В достижении её помогают не трансляции и наставники, а условия, созданные организаторами, чтобы максимально облегчить эту задачу:

  • партнёры всех уровней могут в любой момент обратиться в службу техподдержки, если они чего-то не понимают, что-то не получается, или просто у них возникают рабочие вопросы;
  • на начальном этапе, каждый вебмастер, может пройти инструктаж, ознакомиться с обучающим видео, в отличие от «целеустремлённых» участников, совершенно бесплатно;
  • рабочий процесс может происходить как на десктопных, так и мобильных устройствах, благодаря специальному приложению для Android IOS, так что вебмастер вполне обойдётся и смартфоном;
  • для успешного продвижения инфо-товаров, создана настоящая коллекция из различных промо-материалов, в числе баннеров, ссылок, скриншотов, отличающихся эффективностью и немало помогающих в работе;
  • возможность отслеживания любых статистических данных в режиме реального времени, что позволяет проводить анализ и своевременно вносить изменения, повышая уровень конверсии.

Теперь, что касается источников дохода вебмастера, ведь именно в этом заключается их цель. Очевидно, что с партнёрской программой их связывают исключительно материальные узы, в отличие от других участников, довольствующихся моральным удовлетворением от собственных свершений.

Партнёры помогают зарабатывать StartProgress.do, взамен, программа делится с ними доходом:

  1. Основной доход, в размере 30%, партнёрам начисляется за все виды монетизации в партнёрской программе. Привлечённые пользователи закрепляются за вебмастером навсегда, с любого их действия идут комиссионные отчисления. В числе их – приобретение ПРО-аккаунтов, оплата за услуги наставников, взносы, использование платных функций сервиса.
  2. Реферальная программа, приносит те же 30% от дохода приглашённого вебмастером нового партнёра. По сути, это беспрецедентный случай, когда заработок по реферальной программе, в процентном соотношении не уступает заработку с партнёрской. В большинстве сетей, доход с реферала незначительный, в этом случае, действующим партнёрам есть смысл привлекать новых.
  3. Продажа подписок, делает вебмастера богаче на 990 рублей. Привлекая клиента, он отказывается получать комиссионные отчисления с его финансовых вливаний, и соглашается на одноразовое вознаграждение. По сути, это можно назвать переходом с модели оплаты СРА на RevShare, по принципу «всё и сразу», хотя «постепенно» заработок с одного пользователя может быть в разы больше.

Регистрация в системе

Зарегистрироваться в StartProgress.do может любой желающий, она проста и не отнимает много времени. Собственно, чтобы стать участником проекта, достаточно войти на него с помощью одной из социальных сетей: Facebook, Twitter, Google+, или в ВКонтакте.

Однако чтобы стать партнёром проекта, а не простым участником, выполняющим поставленные цели, этого недостаточно. В самом низу страницы, нужно перейти по ссылке «Партнёрка» и пройти отдельную регистрацию.

Здесь тоже всё чрезвычайно просто, необходимо задать имя пользователя, указать адрес электронной почты, придумать пароль. Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», происходит переход в аккаунт новоявленного партнёра, подтверждать указанную почту не обязательно, хотя на неё и приходит уведомление.

Рабочий аккаунт

В отличие от ярких и красочных страниц самого сервиса, страницы аккаунта, то есть, личный кабинет партнёров, лишён всяких красок и изящества. Он прост до минимализма, как впрочем, и его функции, включающие всего 3 раздела:

  1. Кампании – здесь нет ни подсказок, ни выпадающих списков, и кажется примитивным, всё происходит в ручном режиме. Но с другой стороны, процесс прост и не требует особого внимания, достаточно вписать в окошке название и нажать на кнопку «Создание кампании».
  2. Финансы – раздел, мало чем отличающийся от предыдущего, как по красочности, так и по функционалу. Это серая, невзрачная страница, где высвечивается баланс вебмастера, куда впоследствии будут поступать все его доходы и комиссионные отчисления.
  3. Промо-материалы – этот раздел немного ярче предыдущих, благодаря тому, что на его странице расположены рекламные материалы, для привлечения новых участников. Но они настолько немногочисленны, что возникают сомнения в состоятельности проекта.

Как заработать с партнёрской программой

Чтобы зарабатывать с StartProgress.do не обязательно быть владельцем собственного веб-ресурса, или блогером. Достаточно иметь раскрученное (это в интересах самого вебмастера, а не требование проекта), сообщество в соц. сетях, неважно какой тематики.

Но получать доход в партнёрской программе, могут и SEO-специалисты, и даже арбитражники. Собственно, о том, что вменяется в обязанности вебмастера, каковы источники его дохода и уровень партнёрских вознаграждений, говорилось выше, в этом плане нечего добавить.

Стоит лишь упомянуть о целевой аудитории, на которую партнёры могут возлагать надежды. Провозглашается, что это активные молодые люди, в возрасте от 20 до 35 лет, без вредных привычек, с деловой жилкой, занимающиеся спортом и тяготеющие к саморазвитию.

Помощниками вебмастера будут идентификаторы и Cookie, с живучестью до 30 дней, что повышает шансы получения комиссионных отчислений, в случае, если привлечённый пользователь зарегистрируется на сервисе не сразу.

Выплаты на StartProgress.do

Определённого периода для выплат в партнёрской программе не существует, вебмастер может в любое время вывести заработанные средства. Взаиморасчёт осуществляется по заявке, подающейся в личном кабинете, в разделе «Финансы».

Если на балансе партнёра не меньше 1000 рублей – минимальная сумма для вывода, ему достаточно нажать на кнопку «Вывести деньги». Но следует знать, что независимо от финансовых поступлений и суммы на счету вебмастера, сделать это может он, не чаще одного раза в неделю.

Сервис производит взаиморасчёт только в одной валюте – в российских рублях. Работает с двумя распространёнными платёжными системами – кошельками WebMoney и Яндекс.Деньги.

Невзрачность личного кабинета в партнёрской программе StartProgress.do, смущает многих новых партнёров, она представляется чем-то вроде бедной родственницы, среди конкурентов.

Но впечатление о ней резко меняется, когда на баланс начинают поступать партнёрские вознаграждения. Конечно, на начальном этапе лёгкой прогулки не получится, возможны и сложности, но это только на старте.

Впоследствии, когда вебмастер привлечёт первых участников проекта и новых партнёров, доход его станет полностью пассивным, зависимым лишь от действий и активности приглашённых им пользователей.