Обзор партнёрской программы PP1.Ru

PP1.Ru или иначе Пётр I, это партнёрская программа, распространяющая довольно качественные и интересные для широких масс инфопродукты, для многих ставшая настоящим открытием.

Особенно это касается веб-мастеров, по достоинству оценивших принципы и условия сотрудничества с ней. Это ярко выражено в огромном количестве положительных отзывов, оставленных ими за последние 4 года.

партнёрская программа PP1.Ru

Причём, в команде PP1.Ru нашлось место не только топовым адвертам, с опытом и багажом необходимых знаний, многие из которых оставили более известные товарные сети, чтобы сосредоточиться на работе в данном проекте.

Немало примкнувших к нему участников вообще не имеют никакого опыта, не могут похвастать какими-либо познаниями, кроме базовых. Но и они имеют прекрасную возможность заработать с партнёрской программой, хоть и не в таких количествах, как их продвинутые коллеги.

Описание проекта

Пётр I начал работу не так давно, партнёрская программа была запущена в 2014 году, и практически сразу обратила на себя внимание амбициозностью и целеустремлённостью руководства.

Для привлечения веб-мастеров, оно создало прекрасные условия продуктивного и сверхдоходного сотрудничества, перетянув многих из других проектов в свою команду. Конкуренты часто критикуют за это PP1.Ru, говоря об отсутствии всяких моральных принципов в достижении поставленных целей.

На что последовал короткий и лаконичный ответ: «А Вы создайте для своих партнёров надлежащие условия, платите по совести, тогда никто из них не уйдёт». Относительно своих партнёров, проект руководствуется именно таким принципом – «зарабатывай сам и дай заработать другим», и действительно, никто из них не собирается «менять прописку», как минимум в ближайшее время.

Как уже было отмечено, деятельность партнёрской программы целиком и полностью направлена на продвижение инфопродуктов, другими словами — продажу обучающих курсов, в основном видео уроков, в DVD формате.

Заказанные клиентами информационные материалы доставляются бесплатно по почте силами сервиса, в любые, указанные при оформлении, страны и регионы, во все концы мира.

Веб-мастер не несёт никакой ответственности за сохранность и сам факт доставки посылки, в его обязанности вменяется только продажа. Однако комиссионные отчисления, поступают на его счёт, уже после получения клиентом приобретённых инфопродуктов и оплаты заказа.

Приятная особенность сотрудничества с партнёрской программой заключается в том, что работая по модели СРА, она планомерно повышает ставку. Чем дольше работает с ней веб-мастер и чем больше объёмы его продаж, тем выше его доход с каждой удачной операции.

Почему выбирают PP1.Ru

Заинтересованность проектом со стороны веб-мастеров вызвана, прежде всего, самим направлением его деятельности. Дело в том, что инфопродукты, в настоящий момент, являются лучшим из возможных товаров, достаточно будет вспомнить известную фразу «кто владеет информацией, тот владеет миром».

К тому же, обучающие курсы, распространяемые сервисом, затрагивают фактически все сферы: от тюнинга автомобилей, до построения преуспевающего бизнеса. Потому затрагивают они и интересы широких слоёв населения любой страны, ведь эта информация актуальна и применима в любой точке планеты.

Таким образом, продажа интересной многим продукции, это перспективное занятие, сулящее хорошую прибыль.

Конечно же, это далеко не единственное преимущество партнёрской программы, но всё остальное отталкивается именно от качества, популярности товара и широкого потребительского интереса к нему.

Вот в чём выражены другие достоинства проекта:

  • партнёрская программа продвигает больше двух десятков видео-курсов, разнообразных тематик, представленных на CD-дисках и в электронном варианте, многие из которых эксклюзивны;
  • клиентам предлагаются многочисленные специальные предложения, гарантированные скидки, бесплатная доставка, независимо от места их проживания, что в разы повышает уровень конверсии;
  • заказчик оплачивает покупку одним из 3 основных способов, в основном при помощи электронных переводов, средства поступают сразу, а это, в свою очередь, снижает период холда для веб-мастера;
  • продолжительность жизни Cookies составляет 1 год, применимо к пользователям, переходящим на сайт продавца по партнерской ссылке, что позволяет веб-мастеру увеличить объём продаж за счёт одного клиента;
  • реферальная программа — любой пользователь, пусть даже случайный, переходя по партнёрской ссылке на сервис и регистрируясь на нём, автоматически становится рефералом веб-мастера с отчислениями 2%;
  • клиент закрепляется за тем из партнёров, по чьей ссылке он переходит на сайт продавца, именно для того, чтобы оформить заказ, соответственно ему начисляется и вознаграждение за продажу;
  • действующая система апселов в программе, позволяет партнёру получать постоянное вознаграждение за каждую покупку, что совершается клиентом, закрепляющимся за ним пожизненно;
  • возрастающая процентная ставка веб-мастера, что зависит от количества его продаж, позволяет ему увеличивать свой доход, подобный подход действует как дополнительный стимулятор работоспособности.

Всё это лишь вершина айсберга, одна из сторон преимуществ PP1.Ru, касающихся непосредственно возможностей заработка. Но есть и другая сторона, заключающаяся в условиях и инструментах, способствующих этому, а её следует рассмотреть более подробно, потому как она является основополагающей в рабочем процессе и всём, что его касается.

Регистрация новых участников

Примечательная особенность партнёрской программы в том, что в начале своей деятельности она была закрытой сетью, своеобразным клубом избранных. Но очень скоро организаторы поняли ошибочность такой стратегии – торговля велась чрезвычайно вяло, а сам сервис развивался слишком медленными темпами.

Сейчас, доступ открыт для всех желающих присоединиться к преуспевающей команде, именно после смены позиций, ставшей безусловным лидером по продаже обучающих курсов.

Сделать это сейчас достаточно просто, всего-то и нужно, что перейти на официальный сайт издательства «Пётр I» по ссылке https://pp1.ru. На его главной странице размещена простая регистрационная форма, куда нужно вписать лишь логин, пароль и e-mail.

Интересно, что даже подтверждать адрес электронной почты не потребуется, после того как пользователь нажимает на кнопку «Зарегистрироваться» он сразу попадает в личный кабинет, автоматически становясь партнёром.

Однако нужно заметить, что администрация может и отказать в регистрации, без всяких видимых причин и объяснений такого решения.

Знакомство с сервисом

На «Панели партнёра» представлены данные статистики по: прибыли, продажам, заявкам, рефералам, по умолчанию настроенные на показ «за сегодня», что можно изменить по своему усмотрению.

Ниже находится таблица графика кликов и продаж за неделю, переключающаяся на более расширенный период – за месяц, или даже год. Так же здесь размещены последние новости системы, показанные в колонке справа.

А вот что важно сделать на панели партнёра первым делом, так это добавить номер своего электронного кошелька.

Не лишним будет ознакомиться и с правилами партнёрской программы, во избежание недоразумений и каких-то конфликтных ситуаций с руководством, уже в процессе работы.

Ничего особо требовательного в них нет, но незнание не освобождает от ответственности, поэтому стоит выделить только самые важные моменты:

  1. Не допускаются источники трафика, содержащие информацию, нарушающую законодательство РФ, нарушающие авторские права и любые виды интеллектуальной собственности. Вся ответственность за размещение подобных материалов, целиком ложится на партнёров.
  2. Строжайше запрещено продвижение материалов партнёрской программы и реферальных ссылок, прибегая к рассылкам СПАМа. С нарушителями незамедлительно будет разорвано соглашение о сотрудничестве, с блокировкой аккаунта без возможности его восстановления и выплаты средств.
  3. Категорический запрет распространяется и на покупку инфопродуктов веб-мастерами по своей партнёрской ссылке. Это относится и любым другим неправомерным действиям с их стороны, в частности, мошенническим методам оплаты товара и другим незаконным операциям.
  4. Запрещается создание одним веб-мастером нескольких аккаунтов, за исключением тех случаев, если эти действия одобрены администрацией. За нарушение на недобросовестных партнёров налаживается штраф, на сумму в 2 раза превышающую полученную таким образом прибыль.
  5. За нарушение правил, на выполнение которых каждый участник даёт согласие при регистрации в системе, в большинстве случаев аккаунт нерадивого партнёра блокируется. Примечательно, что параллельно с этим аннулируется баланс, независимо от присутствующей на нём суммы.

Исходя из вышеизложенного, можно предположить, что администрация PP1.Ru чрезвычайно строга и банит аккаунт при любом удобном случае. Но это не совсем так, просто она нетерпима к злостным нарушителям и мошенникам, а в остальном, предпочитает решать все спорные вопросы путём прямого диалога.

Возможности заработка с партнёрской программой

А возможностей для этого, здесь гораздо больше, чем способна предложить любая товарная сеть, не зря же Пётр I это партнёрская программа №1 в своей сфере деятельности.

По той же причине, больше 7 000 веб-мастеров отдали предпочтение уже в первый год после основания, именно ей, а не какой-то другой. Собственно, понять такой выбор не сложно, если провести небольшое сравнение: По определению, профит инфотоваров в 2-3 раза больше, чем любых других, а при среднем чеке в 1 200 рублей, из которых 400 отходит веб-мастеру, его доход как минимум в 5 выше, чем с большинства товарных офферов.

Это что касается продаж, но есть же ещё оплата за каждое открытое письмо при рассылке – 4,8 руб., за каждый клик по контекстной рекламе – 7,3 руб., и сотни других источников заработка на проекте, хоть и менее доходных.

Офферы

Зная возможности заработка на PP1.Ru, можно переходить к механизму его получения. А начинается всё, конечно же, с офферов партнёрской программы, роль которых выполняют обучающие видео-курсы.

В настоящий момент, для продвижения, партнёрам предоставляется 22 оффера, расположенных в соответствующем разделе, на боковой панели личного кабинета. Самые респектабельные из них находятся в верхних строчках списка, это курсы: по изучению английского языка, освоению компьютерных программ и премудростям заработка в Интернете.

Примечательной чертой раздела является разнообразие, и то, что все офферы несут в себе актуальную информацию, а значит, интересны пользователям с разными предпочтениями, а потому и востребованы ими. Как результат – расширенная клиентская база для партнёров.

Важная особенность партнёрской программы заключается в том, что здесь не нужно подключаться к какому-то определённому офферу, затрачивая на это уйму времени и совершая целый ряд действий.

Все видео-курсы предоставляются с уже сгенерированными автоматически партнёрскими ссылками, учитывается лишь идентификатор, введённый в момент регистрации. А чтобы оценить перспективность того или иного оффера, нужно навести курсор на ссылку «Таблица цен» и появится список стоимости продукта по каждой из его версий.

Таким образом, легко рассчитать собственную прибыль от продажи, поделив его на процент комиссионных отчислений веб-мастеру, указанный выше.

Промо-материалы

Что касается источников трафика, то тут веб-мастерам предоставляется полная свобода, в том плане, что никаких требований к их типу нет. Разрешено использовать для продвижения собственные веб-ресурсы, паблики и группы в социальных сетях, баннерные и тизерные сервисы, использовать почтовые рассылки.

Важно при этом только не забывать о системных правилах, чтобы не подвергать риску свой аккаунт. Для размещения есть богатый выбор рекламных материалов, представленных в виде десятков разнообразных: баннеров, тизеров и текстов, применимо к каждому отдельно взятому обучающему видео-курсу.

Неоспоримое удобство их в том, что они идут в комплекте с офферами, а чтобы выбрать наиболее подходящий, нужно только кликнуть по значку «Промо-материалы» напротив продукта.

Как и в случае с офферами, большинство промо-материалов  из числа баннеров и тизеров, предоставляются партнёрам в уже полностью завершённом виде, со сгенерированными кодами, формирующимися автоматически.

Всё что потребуется перед их размещением для привлечения целевого трафика, это только скачать их и установить их в любом удобном месте на страницах источников.

Можно воспользоваться компоновщиком UTM-меток – полезным инструментом для разграничения источников трафика и партнёрских ссылок, генерации гарантийных писем, если подразумевается работа с системой Яндекс.Директ.

Выплаты на PP1.Ru

Эту часть сотрудничества с партнёрской программой Пётр I, также можно отнести к одному из её преимуществ. Вывод заработанных средств проводится еженедельно в плановом режиме, каждый понедельник.

Перевод осуществляется автоматически, если за предшествующую неделю сгенерирован хотя бы один лид. Что касается минимальной суммы для вывода, то она отсутствует. Проект работает с единственной платёжной системой – WebMoney, осуществляя выплаты только на R-кошельки.

Что и говорить, данная партнёрская программа, это одно сплошное преимущество, с минимальными ограничениями и большими возможностями для заработка. Качество офферов, огромный набор рекламных материалов, неограниченные варианты источников трафика, отсутствие ограничений по ГЕО, всё это способствует конверсии.

Ну и не стоит забывать о высоких комиссионных отчислениях и стабильных расчётах, а за всё время существования проекта, никто не обвинил его в отказе или задержке выплат. Учитывая все эти обстоятельства, можно с уверенностью согласиться с тем, что Пётр I это действительно лучшая из партнёрских программ, занимающихся продажей инфопродуктов.