Обзор партнёрской программы MoneyHantOnline

MoneyHantOnline или просто МНО, это один из самых популярных и преуспевающих среди игровых проектов, появившихся в сети за последние два года. Игры с выводом денег, стали болезненной темой и полным разочарованием для тех игроков, что поверили красочной рекламе и попробовали заработать на этом.

партнёрская программа MoneyHantOnline

Однако большинство из таких сервисов занимаются банальным жульничеством, хотя игровой счёт геймеров и пополняется от очередных побед, это не более чем статистика – обналичить их нет никакой возможности.

Что касается MoneyHantOnline, то здесь всё обстоит совершенно иначе, даже не вкладывая в игру собственные средства, можно получать неплохой доход, при том, без всякого обмана, серых схем и отказа в выплате.

Главные достоинства проекта – это его прозрачность и реалистичность, выраженные в реальных противниках и таких же реальных деньгах, на которые они охотятся.

Подробнее о проекте

Несмотря на свою молодость, MoneyHantOnline быстро развивается, находит всё больше сторонников и почитателей, а популярность его среди заядлых геймеров растёт день ото дня.

Проект был запущен совсем недавно, в 2016 году, и за столь короткий промежуток времени заслужил одобрение среди пользователей, привлечённых его простотой и открытостью.

Сейчас его называют во многом уникальным в своём роде, благодаря его революционному формату, положительным эмоциям, получаемым во время игры, сопровождающимся ещё и заработком.

Примечательно, что всё это удовольствие не требует вложений, а призовой фонд и бюджет для выплат формируется за счёт средств самого проекта, полученных за размещения различных товаров в его каталоге.

Нужно добавить, что партнёрская программа MoneyHantOnline совмещает в себе игровой портал и интернет магазин, где можно как покупать различные товары, так и продавать их, на чём, кстати, тоже можно неплохо заработать.

Возвращаясь к игре, следует отметить одну её особенность, заключающуюся в отсутствии ботов, привычных в таких проектах, соперники подбираются из двух вполне реальных пользователей, зарегистрированных на сервисе.

Суть её проста – побеждает тот из игроков, кто быстрее отыщет на карте местности спрятанный код, вставит его в поле и подтвердит свои действия. Лимит на «охоту за деньгами» не установлен, независимо от результата, сразу можно начинать новую игру, полагаясь не на удачу, а на собственную сноровку и медлительность противника.

Чтобы не расстраиваться понапрасну и громогласно не обвинять сервис в мошенничестве, если после целого ряда выигрышей баланс не изменится, стоит почитать правила.

Там ясно изложено, что стоимость одной победы рассчитана из бюджета призового фонда, поделенного на всех участников, что вышли победителями в противостоянии, а зачисление на игровой счет производится в 00:00 по московскому времени.

Теперь, что касается партнёрской программы, связанной с игрой неразрывными узами, участниками её, как правило, становятся все пользователи, зарегистрированные на проекте как игроки.

Отдельного аккаунта и баланса для геймера и веб-мастера в одном лице, не предусмотрено, на один и тот же счёт, вводятся личные средства, поступает оплата за выигрыши и комиссионные отчисления по партнёрской программе.

Это предоставляет определённое удобство, ведь вся сумма игрока-партнёра сконцентрирована в одном месте, а значит, её проще контролировать и совершать любые финансовые операции.

В этом случае, предусмотрено 3 кардинально отличающихся варианта, как можно распорядиться скопившимися деньгами:

  • использовать в игре, получая удвоенную оплату за выигрыш;
  • расплачиваться за товары, представленные в каталоге сервиса;
  • вывести при помощи электронного кошелька, для обналичивания.

Преимущества партнёрской программы

Сразу нужно отметить, что данный проект уделяет намного больше внимания игровому порталу, чем партнёрской программе. Но это не значит, что она совершенно бесперспективна, плюсы у неё есть, причём немало, просто в отличие от игры, партнёрка далеко не совершенна и развита из рук вон плохо.

Первое впечатление – что её создали и тут же забыли, потому как, смотрится она по-настоящему убого и неинтересно. Если отбросить критическое отношение к внешнему виду, первые впечатления, выгодные особенности игры и обратиться к тому, чем обращает на себя внимание именно партнёрская программа MoneyHantOnline, а не проект в целом, получается такая картинка:

  • однотипный аккаунт и счёт, объединяющий любые действия, как игрока, так и веб-мастера, для чего не потребуются какие-либо переходы и лишние телодвижения – всё под рукой;
  • собственно партнёрство, в отличие от «охоты за деньгами» в игровом режиме, не таит в себе никаких рисков, комиссионные отчисления потерять невозможно;
  • перспективность игры и высокий профит, оказывает непосредственное влияние на привлечение новых участников, а, следовательно, и монетизацию игрового трафика;
  • для перехода к активным действиям по привлечению новых участников, не потребуется никаких отдельных настроек и подключений, достаточно воспользоваться реферальной ссылкой;
  • партнёрские вознаграждения начисляются по модели RevShare, то есть, веб-мастер получает не разовую выплату, а долгосрочную, зависящую от активности приглашённого им пользователя.

В теории, все эти преимущества, конечно, мало впечатляют, но на практике работа веб-мастера и уровень его дохода выглядят намного радужнее. Поэтому, принципы и особенности занятости партнёров нуждаются в более подобном освещении.

Регистрация в системе

Для уже зарегистрированных в качестве игроков пользователей, решивших переквалифицироваться, попробовав себя на поприще веб-мастера, не нужно повторять процедуру заново или дополнять профиль.

Для всех категорий участников, в системе всё однообразно и неразделимо, начиная с процесса регистрации. Независимо от намерений, прежде всего, нужно перейти по ссылке moneyhunt.online сразу открывающей необходимую форму, где указать только e-mail, что выполняет одновременно и функции логина, пароль, для входа в систему.

После клика по кнопке «Зарегистрироваться» происходит немедленный переход в «личный кабинет», если открывшуюся страницу можно так назвать.

Знакомство с аккаунтом и способы получения прибыли

Несмотря на то, что аккаунт смотрится так же убого, как и сама партнёрская программа MoneyHantOnline, он чрезвычайно удобен и функционален, особенно в части навигации.

Как известно, всё гениальное отличается простотой, вот и здесь, в зависимости от избранного направления сотрудничества, одним кликом можно перейти в любой из его разделов.

Нужно отметить, что все они предоставляют собственные возможности для заработка всем участникам проекта, а размер его, зависит только от сноровки и активности их самих.

Метки на карте

В большинстве, только зарегистрировавшись, пользователи переходят к игре. Нет смысла говорить о том, в чём она выражается, стоит только упомянуть о некоторых её особенностях в самом процессе.

Перейти к охоте за деньгами можно двумя способами: Кликом по кнопке «Хочу халявы», где предложены все «халявные» варианты заработка в системе, включая и демо-версию игры. Или выбрав игру «Метки на карте» (никакой другой здесь попросту нет, несмотря на наличие выпадающего списка, представленного единственным вариантом), нажать на кнопку «Перейти».

После этого последует поиск соперника, когда он будет найден, нужно нажать на кнопку «Я готов» и игра начнётся.

Минимальная сумма выигрыша составляет 10 рублей, максимальная 1 000, но учитывая количество игроков и распределение призового фонда между всеми, по показателям их побед, такая оплата выглядит совершенно фантастической.

Повысить ставку можно, если ввести в игру личные средства от прежних выигрышей, комиссионных отчислений партнёрской программы, либо пополнения баланса.

В этом случае, победитель получает 180% от внесённой суммы, с учётом комиссии системы, что вполне можно назвать удачным депозитом.

Магазин

Ознакомиться с магазином MoneyHantOnline, проще всего, если кликнуть по верхней ссылке внизу страницы. Как-то комично выглядит его название «Каталог бесплатных товаров», а учитывая цены, на исключительно китайскую продукцию, далеко не самого высокого качества, эта «халява» просто возмущает своим цинизмом.

Приобретаются товары из каталога, в основном за призовые деньги, а по сути, не имеет значения, каким путём они получены, оплата за покупку списывается с баланса.

Назвать это сколько-нибудь выгодной сделкой, просто язык не поворачивается – цены завышены настолько, что представляются просто грабительскими. В противовес этому, гораздо перспективнее выглядит собственная торговля, в соответствующий раздел можно попасть нажатием на кнопку «Хочу продать дорого».

Однако и здесь немало подводных камней, одного желания продать дорого, явно недостаточно, завышая цену, как это делают другие продавцы на проекте, они тем самым снижают шанс вообще когда-нибудь реализовать свой товар.

Чем дольше он находится в магазине, тем меньше перспектив от такой торговли, учитывая, что на MoneyHantOnline установлена оплата за размещение в каталоге – 1 000 рублей в месяц.

Таким образом, эта часть «заработка» на проекте, совсем не кажется такой уж прибыльной, особенно для людей без коммерческой жилки.

Партнёрская программа

Если говорить по существу, партнёрская программа на MoneyHantOnline, мало чем отличается от обычной реферальной, задействованной на других проектах. Схожести в этом очень много, особенно в том, что привлечение новых участников осуществляется только по реферальной ссылке, что касается партнёрской, то таковой вообще не существует.

С другой стороны, так намного упрощается процесс работы веб-мастера, для подключения, ему потребуется лишь открыть свой профиль и перейти на вкладку «Партнёрская программа», скопировать ссылку в шаблон посадочной страницы.

Здесь всё чрезвычайно скромно, кроме «моей партнёрской ссылки» есть ещё промо-материалы, представленные единственным баннером, поэтому для успешного привлечения, потребуется проявить всю свою смекалку и находчивость.

Единственное, что отличает партнёрскую программу данного проекта от реферальной, это уровень оплаты за привлечённых пользователей. Он составляет 40% от их дохода сервисе, не касаясь только личных средств и прибыли от продаж товара.

Подобного не в состоянии предложить ни одна реферальная программа. Только есть одно условие – привлечённый пользователь должен внести хотя бы один депозит, в случае если он будет использовать исключительно демо-версию игры, веб-мастер никаких отчислений не получит.

Выплаты на MoneyHantOnline

Способы ввода и вывода средств на проекте кардинально отличаются. Для пополнения баланса, можно воспользоваться банковским переводом, а также разрешены операции с применением пластиковой карты и электронного кошелька Яндекс.Деньги.

Для вывода доступен только последний вариант, то есть, на платёжную систему ЯД, но это что касается денег от партнёрских вознаграждений и игрового счёта.

В случае с прибылью от торговли, она перечисляется только на пластиковые карты и только трёх финансовых учреждений: банка Открытие, Альфа-Банка, и Промсвязьбанка.

Вывод возможен при наличии минимальной суммы на балансе в размере 150 рублей, в любой день по заявке. Осуществляется в течение 3-х рабочих дней, если выводится сумма до 10 000 рублей, от 100 до 1 000 занимает несколько минут.

Нельзя не согласиться с тем, что партнёрскую программу MoneyHantOnline, есть за что критиковать, и критика, в большинстве случаев уместна. В ней множество недочётов, недоработок, и говоря по существу, проект ещё довольно сырой, нуждающийся в серьёзной реорганизации.

Администрация слишком много внимания уделяет игре, и слишком мало другим направлениям, тогда как в развитии нуждается вся структура.

Но, тем не менее, проект постоянно пополняется новыми участниками и становится всё более популярным, а это о многом говорит, как минимум о том, что, несмотря на своё несовершенство, он интересен.

Прежде всего, тем, что здесь действительно можно заработать реальные деньги, охотясь на их бестелесную оболочку.