Обзор партнёрской программы UBK Markets

Ubkmarkets.com, это достаточно интересный игрок на финансовом рынке, предлагающий участие в партнёрской программе на весьма привлекательных условиях. Хотя в сети периодически всплывает злословие и всяческие нападки на компанию, аналитика показывает, что это не имеет под собой никакой основы.

Обратившись к нескольким источникам информации, включая бизнес-форумы, которым в данной ситуации можно доверять больше всего, сам собой напрашивается вывод – проект действительно стоящий.

Участники обсуждения неизменно отмечают структуру Ubkmarkets, в частности её лицензионную деятельность с регулированием CySEC, наличие страхового покрытия, благодаря чему, обман со стороны брокера исключается автоматически.

В тех же отзывах говорится о том, что проект исправно платит своим участникам, каких-либо проблем в этом направлении никогда замечено не было.

Что собой представляет UBK Markets

Сейчас, это достаточно узнаваемый бренд, созданный в 2011 году, получивший регистрацию в преуспевающих странах мира, благодаря сотрудничеству с компанией Simcord, хорошо известной и прекрасно зарекомендовавшей себя, в том числе и на постсоветском пространстве.

Основная деятельность торговой марки сосредоточена на предоставлении высококлассных брокерских услуг, с применением передовых технологий современности. Это открывает для Ubkmarkets выход на мировые финансовые рынки, делая её значимым игроком международного уровня.

Такое положение стало возможным благодаря всесторонней поддержке Simcord, специализирующейся на разработке ПО, применимого для финансово-инвестиционной сферы, и собственным решениям в данном направлении. А прочную почву в этом создаёт iPro Marketplace – инновационная торгово-аналитическая платформа, созданная для управленческих функций в области анализа запатентованных финансовых рынков.

Использование стандарта ECN в торговых операциях, представляет для клиентов Ubkmarkets уникальную возможность добиться выгодных условий, с незначительными комиссионными издержками и лучшей ценой.

Благодаря этому стандарту, используется ликвидность всех участников проекта, а непрекращающаяся работа по расширению сети её поставщиков, значительно улучшают условия для торговли, и возрастает качество предоставляемых услуг.

Такое положение вещей, в равной степени выгодно как клиентам компании, так и её партнёрам, обеспечивая надёжные условия ведения бизнеса в предложенной модели прогрессивного и взаимовыгодного сотрудничества.

Что касается партнёрства, чрезвычайно выгодным его делает комплекс услуг программы, создающих оптимальную систему денежных вознаграждений. Достигается это и при помощи предложенных инструментов, актуальных и достаточно эффективных для продвижения и постройки прибыльной стратегии.

Основные преимущества партнёрской программы

Обсуждать эту сторону Ubkmarkets, одновременно и достаточно легко и неимоверно сложно, всё дело в том, что преимуществ у проекта очень много, а главная сложность заключается в том, как выделить наиболее важные и значимые моменты.

Основным, принято считать прогрессивный и инновационный характер компании и её партнёрской программы, а также чрезвычайно ответственный подход, к взятым на себя обязательствам, касающихся всех участников системы.

Немаловажна и сама сущность брокера, общая стратегия которого направлена на получение прибыли, а налажено это здесь действительно на самом высоком уровне.

Но нужно отметить, что до получения прибыли самим партнёром, нужно пройти несколько этапов становления, а в этой части, преимуществ у Ubkmarkets, пожалуй, больше всего:

  • доступ для незарегистрированных пользователей к любой информации, выложенной на официальном сайте компании, что для финансовых сетей является большой редкостью;
  • свободная регистрация новых партнёров, без длительного рассмотрения поданной заявки, конкурсных основ и прочих «прелестей», так полюбившихся подобным проектам;
  • широкая поддержка, оказываемая менеджерами компании, с момента регистрации в системе проявляющих внимание к новоявленным партнёрам, направляя их шаги по нужной стезе;
  • огромный выбор возможностей для получения прибыли с финансовых рынков, путём предложенных стратегий и алгоритмов, или копирования торговых сигналов IPA-инвесторов;
  • индивидуальный выбор управляющего, что позволит получать прибыль буквально с первого дня партнёрства с проектом, при этом не потребуется даже анализировать финансовый рынок;
  • прозрачная и открытая деятельность партнёрской программы, позволяющая отслеживать любые действия, как собственные, так и других участников, делящихся формулой собственного успеха;
  • заинтересованность программы в финансовом благополучии своих партнёров, выражена в публикации профиля, привлечении IPA-инвесторов для обеспечения Портфелей капиталом;
  • предоставление эффективных инструментов для получения прибыли всеми участниками системы, включая свыше 10 000 действенных и проверенных стратегий для формирования Портфеля;
  • справедливое распределение прибыли между всеми партнёрами — трейдерами, управляющими и инвесторами, получающими вознаграждение с каждого лота, по процентной или фиксированной ставке, в зависимости от их деятельности.

Что наиболее всего примечательно в работе Ubkmarkets, это налаживание тесного сотрудничества и взаимосвязи между всеми сторонами.

Руководство компании понимает важность этого, а её девиз: «Станьте частью успеха!», очень красноречиво говорит о том, что только сплочённость является залогом успеха и способна привести к всеобщему процветанию.

Регистрация в системе

Для желающих стать частью команды, Ubkmarkets создал все условия, включая упрощённую модель регистрации, что можно назвать большой редкостью в случае с проектами подобного рода.

Для этого потребуется перейти по ссылке ubkmarkets.com на официальный сайт компании, где заполнить простую форму, указав: собственное имя, имя участника в системе, пароль, логин в Skype и действующий e-mail, после чего кликнуть по кнопке «Далее».

Во второй форме нужно указать страну проживания и номер телефона, согласиться с правилами и условиями, и ещё раз нажать на кнопку «Далее». В завершение, подтвердить указанный номер телефона и адрес электронной почты, а уже потом авторизоваться на сайте в качестве нового партнёра.

Начало работы

Для начала, потребуется ознакомиться с условиями и тонкостями работы, попутно разобравшись во всех хитросплетениях. Не сказать, что личный кабинет слишком замысловат или сложен, наоборот, он максимально прост и удобен, но сама финансовая сфера накладывает свой отпечаток и здесь нельзя руководствоваться интуицией.

Операции на финансовых рынках требуют концентрации внимания, независимо от уровня познаний и осведомлённости в этом направлении.

Далее следует определиться в направлении деятельности на сервисе, в каком качестве работать с партнёрской программой – трейдера, инвестора или управляющего. Два первых варианта более привлекательны, хотя бы потому, что приносят практически мгновенный доход.

Но они подразумевают вложение капитала, который, как в любой другой финансовой сфере можно и потерять, то есть, связаны с определёнными рисками. Хотя, здесь есть и другие варианты, если выбрать управляющего, или стать им самому, для чего не потребуется вложение собственных средств, что минимизирует и риски с этим связанные.

Определившись с направлением рабочей деятельности, первым делом нужно пополнить основной счёт, для проведения операций и оплаты услуг. Но предварительно, по условиям партнёрской программы, перед открытием счёта в системе, требуется подтвердить свою личность, для чего следует заполнить профиль.

Основные данные, которые необходимо указать, это: прописка, номер и серия паспорта, дополнительно загрузить и скан документа. Для подтверждения и сохранения изменений, кликнуть по кнопке «Редактировать».

После этого можно приступать к пополнению основного партнёрского счёта, где будет фигурировать как расходная, так и доходная часть. Сделать это можно несколькими способами: перевести средства с электронных кошельков Skrill или WebMoney, с пластиковой карты или банковского счёта.

К слову, первый вариант предпочтительнее всего, в этом случае не потребуется указывать паспортные данные, только номер платёжной системы. Оплатить с карты тоже не так сложно, если воспользоваться Интернет-банкингом, а вот с последним вариантом труднее, нужна распечатка платёжного поручения и посещение финансового учреждения.

Как заработать с партнёрской программой

Уровень дохода всецело зависит от множества внешних факторов, но прежде всего от выбранной технологии, рабочей деятельности и, конечно же, применимой стратегии.

Очевидно, что наибольшую прибыль получают партнёры, вкладывающие в проект собственные средства, оплата при этом фиксированная, управляющие чужим капиталом, получают процентную оплату:

  • вознаграждение инвестора за один лот, проторгованный клиентом – 4 доллара;
  • доход классического трейдера с аналогичной финансовой операции – 2 доллара;
  • вознаграждение рабочей деятельности управляющих – 10% от суммарного дохода.

Таким образом, нетрудно подсчитать, что чистая прибыль IPA-управляющего с одного поторгованного лота составляет от 20 до 40 центов. По сравнению с трейдерами и особенно инвесторами, это мизерные суммы, но у управляющих есть своё преимущество – им не страшна потеря капитала, а значит и риски связанные с любыми операциями минимальны.

IPA-инвестирование

В этом виде рабочей деятельности и сотрудничества с партнёрской программой, столько же преимуществ, сколько и недостатков. К числу первых следует отнести: самый высокий доход среди прочих партнёров, необязательный анализ финансовых рынков, даже вникать в тонкости операций не придётся, всё сделают другие.

Такую занятость можно было бы назвать пассивным доходом, если бы не другая, не столь красочная сторона – постоянно преследующий каждого инвестора риск потери капитала, и риск достаточно высокий.

И это не зависит от чутья, профессионализма и опыта управляющих, неожиданные неблагоприятные изменения на финансовом рынке не способен предугадать никто. Ведь если логически рассудить, то получается, что в любых финансовых операциях одна сторона получает прибыль, только за счёт убытка второй, и от подобного нет «противоядия».

IPA-трейдинг

А в этом случае гораздо больше возможностей, благодаря многообразию трейдинга как такового. Он различается по нескольким моделям:

Классический – подразумевает проведение различных операций, в чём бы они не выражались, на финансовом рынке, с вложением собственных средств.

Original – стратегия для партнёров, остающихся трейдерами, но перенимающих функции IPA-управляющих, получая с этого достойный доход еженедельно.

Processed – оригинальная стратегия, включающая в себя применение алгоритмов IPA-технологии, вариант достаточно интересный и совершенно не затратный. Вся суть, в управлении капиталом посредством интеллектуальной обработки торговых сигналов, снижающих возможные риски, и в то же время повышающих доход при заключении финансовых сделок.

IPA-управление

Эта категория партнёров, вне всяких сомнений, самая распространённая, осведомлённая и работоспособная из всех. Хотя подобный род деятельности и не требует вложений, но отнимает гораздо больше – всё свободное время IPA-управляющего, весь запас терпения, нервов и сил, как моральных, так и физических.

Вполне очевидно, что для этого потребуются и немалые познания обо всём, что касается финансовых рынков, опыт, сноровка, хладнокровие и решимость, ответственность.

Даже с учётом наличия всех этих качеств, чтобы получать прибыль, пусть даже самую минимальную, управляющим ещё нужно доказать свою состоятельность, заслужить доверие инвесторов, а для начала, хотя бы обратить на себя внимание.

А что касается заработка, за свой поистине титанический труд, они получают жалкие крохи от того, что заработали для других.

Портфели менеджеров

Это, пожалуй, наиболее важный инструмент партнёрской программы, позволяющий зарабатывать её участникам. В портфелях заключена важная торговая информация, или иначе сигналы, которые можно копировать для достижения собственных целей.

Но чаще портфели приобретаются IPA-управляющими, умеющими правильно рассчитать, сможет ли он принести прибыль, с вычетом суммы потраченной на его покупку. Сделать это не так легко, как может показаться, ведь треть всех портфель не приносят ничего кроме прямого убытка, от половины до двух третей от общего числа выходят в нуль, и только десятая часть способна принести доход.

Выплаты на UBK Markets

Вывод денежных средств, собственно как и ввод, в проекте максимально удобен и прост, в этом направлении нельзя не отметить старания руководства компании.

Выплаты осуществляются по первому требованию партнёров в любой день недели, кроме выходных, с 09:00 до 19:00. Для разных платёжных систем установлены свои условия:

Подводя итог, сам собой напрашивается логический вывод – зарабатывать с партнёрской программой можно, причём, зарабатывать достойно. Но это возможно только при наличии свободных денежных средств, которые можно инвестировать в проект, и при благоприятной обстановке, получать с их выгодного размещения хорошие дивиденды.

В ином случае, нужно обладать незаурядными управленческими способностями, чутьём, математическим складом ума и другими качествами, необходимыми для совершения приносящих прибыль финансовых операций.