Обзор партнёрской программы Fly Ads

Рекламная сеть Flyads.pro, одна из наиболее перспективных в своём роде, хотя бы потому, что внимание в ней целиком и полностью уделено финансам.

А там, где вращаются большие деньги, есть все возможности для заработка третьей стороны, к которой относятся партнёры программы. Как водится, в подобных проектах, предлагаются высокие комиссии от рекламного бюджета, привлечённого клиента, делающего заказы, а от его решительности и зависит конечная сумма вознаграждения.

Партнерская программа по финансам Fly Ads

Для участия в партнёрской программе приглашаются две категории веб-мастеров: владельцы сайтов финансовой направленности и арбитражники, которым предоставляется на выбор несколько вариантов монетизации трафика.

Что представляет собой Fly Ads

Интересно, что партнёрская программа к настоящему моменту работает всего несколько месяцев. Она стартовала в начале 2018 года, но уже может похвастать наличием более полутысячи пользователей в своей команде и 223 добавленными площадками.

Такой стремительный подъём Fly Ads легко объясним, он заключается в финансовой политике администрации, направленной не только на собственную выгоду.

Партнёрство в проекте так же выгодно и его участникам, получающим высокую комиссию с привлечённых трейдеров, и неплохую оплату за клики по рекламным материалам, представленным на их рабочей площадке.

Плюс партнёрской программы в том, что разрешено использование самых разнообразных источников трафика, для которых предоставляются многочисленные инструменты.

Не самая сильная сторона Fly Ads, ограничения по ГЕО – принимается только трафик из стран СНГ, хотя есть в этом и положительные стороны, к чему можно отнести отсутствие языкового барьера между всеми категориями участников.

Многим может не понравиться то, что система отслеживает качество трафика, здесь работает защита от ботов, и вообще, с накрутками очень строго, а нарушители партнёрского соглашения нещадно караются.

Преимущества партнёрской программы

Ну а теперь о хорошем – по-настоящему примечательных чертах рекламной сети, что и привлекают всё новых и новых участников:

  • удобный и функциональный личный кабинет, с простой навигацией и постоянно меняющейся информацией о количестве участников и площадок;
  • всё необходимое для быстрого и продуктивного старта, для чего предусмотрена упрощённая интеграция кодов на веб-ресурсы партнёров;
  • прозрачная работа сети, где благодаря подробной статистике можно отследить все переходы, клики и любые другие действия своих клиентов;
  • высокая комиссия, составляющая 60% от дохода самой партнёрской программы, получаемого с приведённого веб-мастером пользователя;
  • привлечённые партнёрами трейдеры, закрепляются за партнёрами навсегда, и с каждого их финансового вливания начисляется вознаграждение;
  • система начислений, позволяющая веб-мастеру при размещении рекламных материалов, получать повышенную ставку на первых порах;
  • действующая аукционная система, приносящая немалую выгоду для всех участников программы, особенно рекламодателям, получающим наибольшие дивиденды;
  • работа партнёрской программы с популярными платёжными системами, позволяющая участникам самим выбирать удобные для себя способы и валюту;
  • действующая реферальная система, приносящая неплохой дополнительный заработок, в размере 5% от дохода реферала и его занятости;
  • профессиональная команда партнёрской программы, несмотря на её молодость, превращающая проект, в стабильный и преуспевающий.

Регистрация в Fly Ads

Обычно рекламные сети, из числа особо перспективных, довольно предвзято подходят к выбору новых партнёров. Обычное дело в них – собеседования, рассмотрение предварительных заявок на участие, длящиеся несколько дней, что не слишком удобно.

Можно не сомневаться, что подобная практика в скором времени будет внедрена и в Fly Ads, но пока ещё регистрация свободна и необременительна для всех желающих.

Следует оговориться, что особо актуальна она для владельцев собственных ресурсов, немного меньше для арбитражников, но не новичков, что станут спамить, где ни попадя и применять мошеннические действия.

Чтобы зарегистрироваться в системе, нужно лишь перейти по ссылке http://flyads.pro на официальный сайт партнёрской программы, выбрать соответствующую кнопку и заполнить форму.

Она чрезвычайно проста, потребуется лишь указать логин, пароль и действующий адрес электронной почты, ввести капчу (обычно несколько раз выдаёт сообщение о неправильном наборе).

После этого откроется ещё одна форма для логина и пароля. Вписав их, сразу же происходит перенаправление в личный кабинет, без предварительной проверки e-mail и перехода по указанной в письме ссылке.

Начало работы с партнёрской программой

Примечательно, что и для рекламодателей и веб-мастеров предоставляются однотипные кабинеты. В зависимости от занятости в проекте, ими используются разные разделы: «Рекламодателю» и «Пополнить баланс» — в первом случае, «Веб-мастеру» и «Вывести средства» — во втором.

Остальные разделы, расположенные на панели интерфейса, будут актуальны и для обеих категорий участников, а настройка их мало отличается между собой даже в деталях.

Настройки

В данном разделе, открывающемся автоматически сразу после авторизации в аккаунте, особенно настраивать ничего не нужно. Единственная важная информация, которую следует указать на странице – это платёжные реквизиты, вписывающиеся в строке, напротив определённой системы.

При желании, можно внести все сразу, если они имеются в наличии партнёра, это предоставляет определённое преимущество и удобство, когда назреет момент вывода заработанных средств.

По собственному усмотрению, здесь также можно установить пароль, для большей защиты данных.

Старт

Подключение рабочего процесса в Fly Ads, несколько отличается от привычного в большинстве рекламных сетей. Первым делом, нужно войти в раздел «Веб-мастеру» и добавить предлагаемый для монетизации трафика сайт.

Следует рассмотреть, какие требования выставляются администрацией партнёрской программы к площадкам участников:

  • веб-ресурс должен иметь узконаправленную тематику – всё, что связано с финансами;
  • сайты развлекательного характера, с эротическим содержанием и т. п., отклоняются;
  • не принимаются площадки пропагандирующие насилие и расовую нетерпимость;
  • можно и не пытаться добавлять сайты, откровенно нарушающие законодательство;
  • сразу отклоняются веб-ресурсы скрывающие статистику их посещаемости;
  • отфильтровуются сайты, кишащие вирусами и содержащие вредоносные коды;
  • минимальная посещаемость добавляемой площадки, должна быть не менее 100/сутки.

После одобрения добавляемого сайта модератором, он переместится из графического отображения «На модерации» в «Работает», а если не пройдёт, в «Заблокирован».

В случае прохождения модерации, можно копировать представленный партнёркой код для интеграции на одобренной площадке. После этого, следует перейти в раздел с промо материалами, где подобрать коды необходимых инструментов: баннеров, рекламных видео-обзоров, кликандеров, слайдеров или текстовых материалов.

Всё что потребуется, это скопировать их коды и разместить на страницах, выбранных изначально под рекламные блоки. Никаких ограничений относительно форматов или даже количества размещаемых промо-материалов не установлено.

Каждый клик по объявлению, переход и регистрация, оплачиваются партнёрской программой, а наблюдать всё это можно в разделе «Статистика», показ которой обновляется через каждые 15 минут. При этом следует обратить внимание на такие важные моменты:

  • запрещаются любые виды накрутки;
  • нельзя вносить изменения в креативы;
  • не разрешается менять рефералов в ссылках;
  • строжайше запрещено размещение на других сервисах;
  • нельзя применять перенаправление по баннерам.

Все эти действия наказуемы, вплоть до блокировки аккаунта, и не стоит надеяться, что они останутся незамеченными.

Почему выбирают Fly Ads

Интересная особенность партнёрской программы в том, что здесь нет надобности в составлении креативов, этим занимаются рекламодатели, предоставляющие готовые варианты.

Они же устанавливают размер оплаты за клики, что происходит на аукционной основе, минимальная ставка – 4 цента за 1 клик. Стоит обратить внимание и на прочие особенности Fly Ads:

  • проводится аукцион среди партнёров, за наилучшую стоимость мест;
  • разрешена трансляция предпочтительной рекламы, если нет предложений сети;
  • партнёрская программа может одновременно запускать более 100 кампаний;
  • возможность зарабатывать на посещаемой рабочей площадке от 30 долларов в день;
  • оперативные выплаты, с невысокой комиссией за вывод на любой кошелёк из списка.

Выплаты Fly Ads

Вывод средств осуществляется в любое удобное для веб-мастера время, при условии, что на его балансе наличествует сумма, не меньшая чем 30 долларов США. Партнёрская программа работает с 4 платёжными системами, от выбора их зависит процент комиссии за вывод, и срок, в течение которого он производится:

  • PerfectMoney, с самой высокой комиссией — 2.5%, но средства выводятся в пределах часа;
  • Payeer, с более низкой комиссий — 1,5%, производит выплаты в течение 1 рабочего дня;
  • Advcash, с ещё меньшей комиссией — 1,0%, но выводятся средства от 1 до 3 дней;
  • Bitcoin, отчисляет меньше всех — 0,5%, за вывод, но сам он происходит до 5 дней.

Пожалуй, больше всего сетований со стороны веб-мастеров в адрес партнёрской программы, на подборку платёжных систем – что больше подходят для европейцев, чем россиян.

Исключение представляет разве только взаиморасчёт в криптовалюте, но кошельки Bitcoin не очень удобны из-за длительного срока вывода. В остальном, по части оплаты никаких нареканий на рекламную сеть нет.

Да и быть не может: выплаты производятся согласно условиям и в полном объёме, за вычетом платёжной системы, сама же партнёрка комиссии за вывод с участников проекта не берёт.