Get-file.ru — обзор файлообменного сервиса

Файлообменный сервис «get-file» появился относительно недавно, но уже отлично укоренился как способ хорошего пассивного заработка. Сам по себе сервис бесплатный и не содержит какой-либо рекламы, оплата идёт за установку дополнительного ПО совершаемую при загрузке файлов.

Get-file.ru файлообменник с оплатой за установки ПО

Преимущества.

  • Высокая оплата за установки.
  • Оплачивается каждая установка, а не 1000, как это принято на других подобных сервисах.
  • Сервис принимает абсолютно любой трафик.
  • Есть быстрая связь с администрацией посредством чата.
  • Низкая минимальная сумма для выплаты.

Заработок в партнёрке.

Схема заработка на этой партнёрке довольно стандартная и привычная для любых файлообменников. Первое что от вас потребуется, дак это загрузить какой-нибудь свой файл на этот сервис, желательно, чтобы он представлял хоть какой-нибудь интерес для людей, так будет проще предлагать его людям. Есть тут и небольшое ограничение — ваш файл не должен быть больше 16 мб, но самих файлов можно загружать сколько захотите. Потом сервис формирует вам на него специальную ссылку и вы можете приступать к его распространению.

Само же скачивание происходит не через сам сайт, а через особую программу загрузчик, которую сначала необходимо будет установить желающему скачать ваш файл. Поэтому он будет иметь расширение .exe. Многих людей это может насторожить, поэтому лучше предупредите их об этом заранее.

оплата в Get-file

Ну и попутно с этой программой ставится ПО рекламодателей — по сути, это и есть ваш заработок. Чем больше будет таких установок, тем больше вы получите денег. Причём вознаграждение может различаться в зависимости от страны откуда произошла установка, заграничный трафик оплачивается чуточку больше.

Касательно механизма приглашения людей — тут вообще без вопросов, администрация не придирается ни к чему. Хоть свой сайт, хоть социалки, хоть спам — главное чтобы люди скачивали и устанавливали установщик. Поэтому как можете, так и привлекайте людей.

А вот касательно законности, то тут уже всё намного строже — педофилия, насилие, религиозный фанатизм и всё такое прочее, тут запрещены и за распространение таких файлов может последовать бан.

Регистрация.

регистрация  в Get-file

Переходим сюда — https://get-file.ru Справа слева есть кнопочка «Регистрация», нажимаете на неё и вам откроется форма регистрации.

Администрация не требует никаких подробностей, поэтому от вас нужно внести в поля только своё имя для проекта, почту и придумать пароль.

Потом нажимаете кнопочку «Завершить регистрацию» и готово. Вы уже можете входить на сервис под своими данными.Подтверждать по почте ничего не нужно.

Личный кабинет.

личный кабинет

Главная страница сервиса и есть ваш личный кабинет. Сверху справа есть меню, переходя по которому, вы сможете попасть в нужный вам раздел. Там есть всё необходимое для вас: список ваших файлов, статистика установок, чат для пользователей (обычно там всегда есть администратор), система тикетов (если не хотите светить своими проблемами перед другими пользователями в чате), настройки, баланс и кнопка выхода.

Небольшое примечание — чтобы получить возможность писать в чате, вам сначала нужно будет привязать в настройках ваш wmr кошелёк веб.мони.

Статистика.

статистика

Посмотреть активность ваших ссылок, можно перейдя по кнопке «Статистика» справа сверху. Нажимаете её и вам открывается подробная таблица действий ваших ссылок, вкупе с вашим заработком.

Внимание — статистика обновляется с задержкой в 3-5 минут, поэтому не беспокойтесь если не увидели какого-либо гарантированного скачивания мгновенно. Подождите немного, и оно покажется.

Выплаты.

Минимальная сумма для выплат — 50 рублей. Происходят они только на wmr-кошелёк WebMoney.

Реферальная система.

реферальная система

За привлечённых рефералов система предлагает нам 5% от их заработка. Найти реферальную ссылку можно в меню «Статистика», там же можно посмотреть и насколько активны ваши рефералы.