Обзор партнерской программы C3PA

Продолжаем публикацию обзоров партнерских программ. Сегодняшняя статья посвящена партнерке C3PA. Для тех, кто еще не в курсе, стоит сказать, что зарабатывать на СРА партнерских программах может любой желающий.

Для этого достаточно иметь собственный источник трафика. Это может быть информационный сайт, личный блог, группа в социальных сетях и многое другое. Так же данный вид подходит для людей, которые разбираются в арбитраже трафика.

Если Вы можете работать с контекстной, таргетированной или тизерной рекламой, то почему бы не попробовать начать лить трафик на один из офферов. В результате можно заработать не плохие деньги.

О партнерской программе

Партнерка была запущена в 2015 году. С тех пор количество доступных офферов постоянно растет. На конец 2018 года их количество уже превышает 500 штук. Партнерка работает в разных странах, но для русскоязычных вебмастеров сайт имеет специальную переведенную версию, поэтому проблем с этим не должно возникнуть

Главное направление данного проекта – это финансовые и гемблинг партнерские программы. Сюда можно отнести и форекс. Стоит отметить, что присутствуют партнерки с эксклюзивными условиями, которые позволяют значительно увеличивать свою прибыль.

Стоит их поискать среди общего списка офферов и сравнить условия с аналогичными проектами. Вы убедитесь, что сотрудничество с данной сетью будет выгоднее именно на C3PA.

Большинство из этих программ направлены на работу с англоязычными офферами. Предпочтительное ГЕО это Австралия, Канада и Англия. Однако это не означает, что тут нельзя монетизировать русскоязычный трафик. Более трети представленных офферов принимают трафик из стран СНГ.

Схемы работы

Партнерская сеть C3PA дает возможность работать по нескольким направлениям:

CPS – оплата за совершенную покупку. По этому принципу работает большинство интернет-магазинов и коммерческих проектов. Перейдя по партнерской ссылке, пользователь должен заказать услугу или купить товар. Только в этом случае Вам будет начислено партнерское вознаграждение.

CPA – оплата за активное действие. В данном случае оплата происходит за действие пользователя на партнерском сайте. Это может быть регистрация на проекте или оставленная заявка.

CPL – оплата за лид. Под лидом может пониматься как покупка товара, так и другое активное действие, за которое пользователю приходится платить.

CPI – оплата за инсталл. Данная схема работы предусматривает оплату при установке или загрузке определенных приложений или программ. Установка может быть совершена как на ПК так и на мобильное устройство.

Каждая партнерская программа имеет свои условия работы и самостоятельно выбирает схему, по которой будет начисляться оплата вебмастеру.

Регистрация на проекте

Чтобы начать работать с проектом потребуется пройти простую процедуру регистрации. Для этого откройте в своем браузере ссылку http://my.c3pa.net/signup и заполните регистрационные данные.

При регистрации так же потребуется указать с какими источниками трафика Вы работаете и какое у них ГЕО. Рекомендуем заполнить все эти данные еще на этапе регистрации (в дальнейшем их можно изменять и дополнять).

После этого потребуется подтвердить регистрацию по ссылке в письме. Менеджеры проекта могут запросить у Вас дополнительные данные по источнику трафика. Стоит подробно описать свой опыт работы, и дополнить его различными скриншотами.

Преимущества партнерки

C3PA имеет ряд преимуществ, которые позволяют ей выделяться на фоне аналогичных проектов. Среди них:

  • Круглосуточная служба поддержки, которая готова ответить на любой Ваш вопрос в течение суток (обычно ответ приходит в течение часа);
  • Возможность работы на индивидуальных условиях (подходит для партнеров, которые направляют большие объемы трафика);
  • Гемблинг офферы начисляют вознаграждение без холда;
  • Выплаты можно осуществлять еженедельно.

Начало работы

После прохождения регистрации и активации аккаунта можно приступать к работе с проектом. Для этого откройте список офферов, которые представлены на проекте и выберите подходящие Вам.

Уровень вознаграждения может значительно отличаться и составлять как 20-50 центов, так и несколько сотен долларов. Все зависит от условий работы с оффером и конечной цели.

Все офферы можно группировать по категориям и дополнительным фильтрам. Сейчас на сайте представлены следующие тематики:

  • Финансовые офферы;
  • Бинарные опционы и форекс-партнерки;
  • Офферы сайтов и приложений знакомств;
  • Лотереи, подарки и пр.;
  • Установки и загрузки;
  • Офферы для мобильных устройств;
  • Игровые офферы.

Чтобы выбрать нужную категорию в верхнем меню нажмите на соответствующий значок. В выпадающем списке укажите нужный Вам параметр.

Подключение оффера

Чтобы подключиться к нужно Вам офферу необходимо выбрать данный раздел в главном меню.

Далее в таблице Вы можете увидеть весь список работающих офферов. Чтобы получить партнерскую ссылку нужно нажать на кнопку «Запросить доступ». Если оффер уже подключен, то можно сразу получить партнерскую ссылку.

Кликнув по названию оффера можно получить более подробную информацию по работе с ним.

Многие офферы можно будет подключить только после подачи заявки, в которой Вы укажите свои источники трафика и опыт работы (как при регистрации).

Если заявка будет одобрена, то Вы получите партнерскую ссылку и дополнительные инструменты для отслеживания и анализа трафика по выбранному офферу.

Вывод средств

СРА сеть работает с различными валютами. Вы можете самостоятельно указать в настройках личного кабинета нужную валюту, и баланс будет отображаться именно в ней.

Вывод средств можно производить с помощью:

  • Wire Transfer (Только доллары);
  • Pay Pal (только доллары);
  • Webmoney (рубли и доллары).

Минимальная сумма для вывода средств составляет 20 долларов (или аналогичная сумма средств в другой валюте: курс рубля к доллару Х 20). Выплаты осуществляются по графику партнерской сети. Для партнеров с большим доходом возможен переход на индивидуальный график.