Обзор партнёрской программы 7Offers.ru

7Offers.ru, это молодая, но перспективная СРА-сеть, за незначительный промежуток времени сумевшая добиться просто потрясающих успехов. Многих вводит в заблуждение короткий стаж работы партнёрской программы, а между тем, она имеет в своём штате множество квалифицированных сотрудников, с немалым опытом работы.

партнёрская программа 7Offers.ru

Секрет достижений кроется в том, что команда 7Offers отличается энергичностью, работоспособностью и большими амбициями, что подталкивает её к действию. Стремление к постоянному развитию и совершенствованию, расширяет и направление её деятельности, не ограничиваясь чем-то одним, а проект включает в себя всё, что только может приносить доход.

Не в последнюю очередь, по этой причине он интересен и рекламодателям и веб-мастерам, как действующим партнёрам, так и тем, кто только присматривается к программе.

Что представляет собой проект

Партнёрская программа была запущена относительно недавно, в 2014 году, но за это время успела здорово «наследить» в Рунете. Приходится удивляться, что об этой молодой сети настолько много написано и в подавляющем большинстве, только в положительном ключе, чего не удостаиваются даже самые известные и популярные проекты, работающие больше десятилетия.

Благодаря своему многообразию, включающему различные ниши и вертикали, 7Offers.ru привлекательна для многих деятельных личностей. Тематики её офферов, которых к слову не 7, как можно предположить из названия, затрагивают: торговые, финансовые, игровые, туристические, и многие другие направления.

Столь же разнообразны и многолики источники, включающие: мотивированный, поисковый, дорвейный, арбитражный, SEO трафик, объединяющий веб-ресурсы, социальные сети, рекламные сервисы и многое другое.

амбициозная команда 7 офферс

Естественно, что подобный подход интересен всем участникам проекта – одним есть, где размещать, другим есть из чего выбирать. Неугомонный характер 7офферс.ру прослеживается буквально во всём, что хоть как-то касается деятельности сети.

Географическое покрытие приёма трафика не имеет границ, хоть большинство офферов ориентировано на аудиторию из стран постсоветского пространства, нет никаких ограничений на приём с любой точки планеты.

Оплата начисляется за всевозможные действия, от подтверждённых заявок, до установки приложений, а выплаты производятся посредством практически всех существующих платёжных систем.

Единственное, что можно назвать однообразным, это СРА-модель, по которой работает партнёрская программа. Хотя и тут есть свои варианты, в зависимости от офферов, партнёрское вознаграждение может быть и по фиксированной и процентной ставке.

7Offers.ru работает с любыми источниками трафика

Преимущества партнёрской программы

Данный раздел писать неимоверно сложно, так бывает, когда нечего особо сказать о том, или ином проекте, но в этом случае, всё обстоит с точностью до наоборот.

Положительных, привлекательных и уникальных сторон у 7Offers настолько много, что трудно выделить наиболее важные из них. Огромным преимуществом выступает описанное выше многообразие, но есть и другие моменты, которые просто необходимо отметить:

  1. Внимательная и быстро реагирующая служба поддержки СРА-сети, заслуженно считающаяся одной из самых расторопных среди ей подобных. После регистрации в системе новых партнёров, за ними автоматически закрепляются персональные менеджеры, готовые оказать помощь и ответить на все вопросы в любой момент. Причём грамотно, адекватно и с высоким профессионализмом решить все возникающие проблемы.
  2. Огромный выбор из более чем 300 офферов всевозможных направлений и тематик, предназначенных для продуктивной и доходной работы. В этом случае, подборка заслуживает всяческих похвал, так как независимо от принадлежности к определённой категории, подавляющее большинство их примечательно высокими отчислениями. Конечно, существует ценовое различие между финансовыми и игровыми направлениями.
  3. Наличие обновляющихся эксклюзивных офферов, с такими предложениями, каких не сможет предоставить ни одна другая партнёрская программа. Уникальность их в сверхвысокой доходности, составляющей до 1000 рублей, получаемых веб-мастером с клика. И всё это при том, что минимальный процент подтверждения по ним в пределах 95%, что может показаться просто таки фантастическим и нереальным.
  4. Такая же расширенная подборка промо-материалов, оказывающих самое благотворное влияние на рабочие моменты. В принципе, набор во многом стандартизированный – баннеры, лендинги, веб-прокладки, но отличительной стороной является высокое качество данного рекламного продукта. Все материалы продуманы до мельчайших деталей и изготовлены с высоким профессионализмом, что обеспечивает хорошую конвертацию.
  5. Не менее богатый выбор инструментов для работы веб-мастера, охватывающий фактически все существующие в природе и направленные на повышение уровня дохода. Подборка инструментария действительно заслуживает внимания, ведь применимы они в любой сфере деятельности, независимо от поставленных задач. Природа их, что называется на все случаи жизни – от привязки доменов, до субаккаунтов и агентских кабинетов.
  6. Немаловажно наличие в партнёрской программе всевозможных акций и купонов, приносящих не меньшую пользу, чем промо-материалы и инструменты вместе взятые. Нетрудно догадаться, в чём выражаются их полезные качества, например, в торговом направлении, работая с интернет магазинами. Использование купонов со скидками и промокодов, предоставляющих какие-либо привилегии, намного увеличит конверсию.

Нельзя не отметить и другие преимущества 7 офферс, но сделать это будет актуальнее в специально отведённых им разделах обзора СРА-сети, касающихся рабочих моментов, выплат и прочего, чем примечателен проект.

преимущества CPA-сети

Регистрация в системе

Для такой солидной и ставшей популярной структуры, процесс регистрации необычайно прост и занимает максимум несколько минут по времени. То, что СРА-сеть не выставляет каких-то завышенных требований к потенциальным партнёрам или их источникам трафика, вполне можно отнести к ещё одному из её многочисленных преимуществ.

Всё что нужно, это перейти на официальный сайт по ссылке https://7offers.ru, где заполнить несложную форму, указать e-mail, логин Skype, имя участника системы и пароль, другие пункты заполнять не обязательно:

регистрация партнера

Отметив галочкой согласие с условиями партнёрского соглашения, нажать на кнопку «Далее». Вторая регистрационная форма ещё проще, в ней нужно лишь указать свои источники трафика, что планируется использовать для монетизации в работе с партнёрской программой, просто выделив их из представленного списка.

Не имеет значения, сколько источников будет указано, один или сразу все, ни минимальной планки, ни ограничений по их использованию здесь не существует. Когда это будет сделано, кликнуть по кнопке «Зарегистрироваться», а в завершение авторизоваться на сайте в качестве полноправного партнёра, для чего даже не потребуется подтверждать указанный адрес электронной почты.

регистрация вебмастера

Разбор полётов

Центром управления полётами, с изрядной долей юмора названа стартовая страница личного кабинета, куда перенаправляет система после авторизации. На ЦУПе представлено сразу несколько статистических таблиц: «в графиках», «по офферам за сегодня», «за последние семь дней», «по десяти последним целевым действиям».

центр управления полетами в 7 офферс

Кроме статистики здесь можно найти существующие на текущий момент акции, купоны и промокоды, узнать последние новости системы и ознакомиться с новыми офферами. А также, посмотреть свой баланс, данные по показах, переходах, любых действиях, как собственных, так и подписчиков, и денежные начисления за них.

акции купоны и промокоды

А ещё, на странице показаны все сведения о рефералах, их действиях и активности, о заработанных ними средствах и отчислениях. Здесь же размещена реферальная ссылка и подробная статистика по любому периоду времени, веб-мастерам, потокам и всему, что хоть как-то относится к реферальной программе.

реферальная ссылка

Таким образом, то, что поначалу может показаться шуткой, на самом деле содержит множество важной и полезной информации, делая «Центр управления полётами» одним из наиболее востребованных разделов в аккаунте.

Заработок на 7Offers

После первичного ознакомления с возможностями партнёрской программы, можно переходить к налаживанию рабочего процесса. Особых сложностей с этим не будет, несмотря на некоторые визуальные отличия, принципы работы ничем не отличаются от заложенных в любую другую.

Многие сразу начинают с подключения офферов, но можно сделать это намного проще, если последовательно двигаться по панели навигации слева-направо, разделы размещены на ней не хаотично, поэтому закономерно и логично, что нужно начинать с первого среди них.

Источники

Открыв пока ещё пустующий раздел, первым делом нужно кликнуть по кнопке «Добавить источники». На открывшейся странице добавления все представлено довольно бесхитростно, и разобраться с процессом будет просто.

Для начала потребуется выбрать тип трафика, что будет использоваться для монетизации, например, «Трафик из социальных сетей» и сразу же саму предпочтительную для себя сеть. Далее указать ГЕО, название группы и её URL-адрес, а также URL-адрес статистики и данные необходимые для входа в неё.

Очевидно, что там, где группа, обязательно присутствует и реклама, поэтому нужно выбрать её тип и категорию, подходящую под содержание группы. Когда все поля будут заполнены, нажать на кнопку «Добавить» и дождаться пока анкета пройдёт модерацию.

добавление источника трафика

Офферы

Если добавленный источник после проверки получит одобрение, при входе в соответствующий раздел он будет значиться в списке. После этого можно переходить в раздел «Офферы» и подбирать подходящий под тип трафика. Кликнув по названию оффера, откроется страница с его полным описанием, и числе первых будут отмечены активные источники, подходящие к нему, поэтому добавлять их нужно как можно больше, чтобы увеличить шансы на лучший результат.

Наиболее важная информация об оффере на странице описания, касается уровня вознаграждения – если оплата фиксированная, кроме тарифа, дополнительно искать ничего не нужно, если в процентах, посмотреть стоимость среднего чека. Ещё стоит обратить внимание на условия рекламодателя, если они выставлены, и обязательно на процент подтверждённых заказов. После добавления источника и подключения, оффер отправится на модерацию.

выбор оффера

Промо-материалы

В случае одобрения заявки на подключение выбранного оффера, что произойдёт не позже 3 дней, он перейдёт в разряд активных, и только тогда станут доступны про-материалы к нему, необходимые для размещения на рабочей платформе. Следует отметить, что выбирать рекламные проекты можно только из тех, что поддерживаются самим оффером и идут с ним в «комплекте».

Посмотреть какими он представлен и подобрать подходящий, проще простого, если кликнуть по кнопке «Промо» расположенной в табличном описании. После выбора, что бы он собой не представлял – баннер или лендинг, его останется только скачать и разместить на странице источника в любом удобном, а главное, приметном месте.

бонус на первый депизит

Инструменты

Точно так же как и рекламные материалы, инструменты будут актуальны уже после одобрения заявки на подключение оффера. Но полезными относительно конкретной цели будут не все:

  • Deeplink – перенаправляет посетителей по рекламной ссылке на избранную страницу партнёрского сайта, где представлен определённый товар;
  • Акции – распространяются далеко не на все офферы, но если они к ним применимы это большой плюс, ведь в них содержатся выгодные предложения, перед которыми трудно устоять;
  • Postback – напротив, подходит под любой оффер, а польза его заключается в отслеживании конверсий и их анализе в режиме реального времени;
  • Сервисы – бывают самыми разнообразными, назначение какого-нибудь из них запросто можно приспособить под нужды отдельных офферов;
  • Субаккаунты – представляют собой своеобразные метки, по которым можно отслеживать статистику конверсий, переходов, анализировать трафик, повышая его эффективность;
  • Мои домены – этот инструмент применим для парковки доменов на IP-адрес партнёрской программы, для замены ссылок redirect на партнерские, а ещё для создания страниц фидов.

Есть среди инструментов и не работающие, такие как  API, длительное дорабатывающийся, после того, как показал свою полную несостоятельность. Что касается остальных, то они прекрасно справляются с возложенной на них задачей и не вызывают нареканий со стороны веб-мастеров.

сервисы

Выплаты на 7Offers

Вывод заработанных с партнёрской программой средств не привязан к каким-либо датам, не нуждается в подаче заявки, а производится ежедневно, в автоматическом режиме. Но только в том случае, если на балансе веб-мастера фигурирует минимальная сумма, составляющая 500 рублей или эквивалент этого в другой валюте, и она полностью выходит из холда.

В таких условиях, средства выплачиваются на указанный партнёром счёт, в полном объёме, без учёта какой-либо комиссии, даже самой платёжной системы – она покрывается за счёт СРА-сети. Интересно и то, что она работает практически со всеми существующими, а общее их количество давно перевалило за сотню.

выплаты

В заключение хотелось бы отметить, что отзывы всех партнёров программы, как веб-мастеров, так и рекламодателей, полностью на стороне 7Offers. Чаще всего в них отмечается эффективность службы поддержки, высокий профессионализм менеджеров, стабильный и достойный заработок, выплаты без малейших задержек.

Много говорится и о других достоинствах проекта, но есть и негативные отзывы, прямо обвиняющие партнёрскую программу в мошеннических действиях, однако природа их остаётся невыясненной.

Большинство экспертов сходятся на мнении, что они имеют чисто заказной характер, а из негативных сторон отмечают только отсутствие своих колл-центров, применимых к офферам товарных направлений и незначительные недоработки.

Небольшое видео по работе в системе.

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...